Поэтому, для близи очки, вдаль вижу отлично, всего Брадиса читаю. (В оригинале

не понятно чего прибавил. ММ, жира, вес на штанге.
ММ, с жирком ессно. Тренируюсь на массонабор, обязательно база. 2 мес назад жим 105 на раз, 80 5*8раз. Присед 100*6 в пирамиде 70-80-90-100, но ноги не растут((( Становую сейчас не каждую тренировку делаю, 100*8
Вырастут, никуда не денутся. Но трудно соблюсти баланс.
У меня ноги пёрли, я радовался и линейно непрерывно шёл. А надо было с ногами притормозить.
Прокакал жим. Ноги обокрали руки.
Ноги теперь отдельной тренировкой делаю, пусть догоняют)
Вырастут, никуда не денутся. Но трудно соблюсти баланс.
У меня ноги пёрли, я радовался и линейно непрерывно шёл. А надо было с ногами притормозить.
Прокакал жим. Ноги обокрали руки.
А на самом деле, все отстало кроме шеи, лет 20 назад надо было в зал идти (
я так понимаю, что любой прогресс с прибавкой в талии не должен считаться прогрессом, пока талия не вернётся на прежние позиции.у меня после похудания бицепс уменьшился на 1,5см, но и талия уменьшилась на 5 см и это я считаю прогрессом. хотя раньше считал бы убытком ...
я так понимаю, что любой прогресс с прибавкой в талии не должен считаться прогрессом, пока талия не вернётся на прежние позиции.у меня после похудания бицепс уменьшился на 1,5см, но и талия уменьшилась на 5 см и это я считаю прогрессом. хотя раньше считал бы убытком ...
Без зала был бы я сейчас с талией 95 и бицепс 34.
я имею ввиду, что в зале я теперь ставлю задачей номер один не наращивание бицепса, а уменьшение талии.
иначе это не прогресс
Какая метода? Сейчас "плохие" углеводы приубрал из рациона, но бока и низ спины походу только жесткой диетой с кардио можно убрать в 52 года.
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (27 мая 2016 - 10:31)
открою секрет : я на похудании не могу обойтись без печений и булок, но они входят в число ограниченных посчитанных калорий, поэтому похудание всё равно происходит.
ИМХО, похудание происходит, когда расход больше прихода. С понедельника хочу добавить к 3-м силовым тренировкам в неделю 1 кардио, и надеюсь подубрать жир при том же питании. Ну не мое считать ккал и БЖУ!
мой опыт говорит о том, что не считая калории, вес не сбросить... набрать можно, а сбросить нет. если только человек не имеет железную дисциплину, чтобы СТРОГО соблюдать одно и то же поступление калорий, абсолютно одинаковое, и держать повышенный расход. это фантазии.... если не считаешь, то хотя бы уменьши вполовину все порции и так строго соблюдай...
Сообщение изменено: альен (27 мая 2016 - 11:13)
Сколько вы думаете потратите на вашем кардио?
ИМХО, похудание происходит, когда расход больше прихода. С понедельникахочу добавить к 3-м силовым тренировкам в неделю 1 кардио, и надеюсь подубрать жир при том же питании. Ну не мое считать ккал и БЖУ!
Сообщение изменено: AnatolyR (27 мая 2016 - 11:21)
Сколько вы думаете потратите на вашем кардио?
Я еще интенсивность работы в зале думаю увеличить (сокращение времени отдыха между подходами, увеличение кол-ва повторов) и мин 15-20 в конце тренировки - дорожка, велдосипед или эллипсоид. Вес последние 4 мес не растёт, талия тоже.
- я так с голоду помру!уменьши вполовину
вот , Валерий, вы как сдерживаете рост талии, считаете калории или как ?
Я никогда в жизни не считал калории,мои ученики за 36 лет моего тренерства,так же никогда не считали КК,чтобы был прогресс в тренировках,нужно жить интересной и яркой жизнью и помнить,что мысль-материальна,поэтому в моей Качалке,да и сейчас,есть такой закон-не говорить о чем то негативном и тем более,не рассказывать о своих болячках. Когда я встречаю тех немногих своих одногодок,которые еще не отправились в Мир иной,то они начинают меня спрашивать-о болезнях,травмах и о том,когда я был на обследовании у врачей и очень удивляються,когда я им говорю,что вообще не хожу по врачам и не обследуюсь и даже не знаю,где находиться поликлиника,тогда они понимают,что говорить нам больше не о чем,так как их интерес в жизни,это анализы,пилюльки итд. Зато когда я встречаю своих друзей Культуристов,многим из которых уже перевалило за 60 лет,то тем для более веселых\мужских\ разговоров у нас хватает,а о болячкамх мы вообще никогда не говорим.Видно поэтому я никогда и не болею и всегда чувствую себя отлично! Насчет подчета калорий,-я считаю это бесмысленно,так как подчитать употребленные калории можно,а вот то,сколько израсходовал КК,подчитать невозможно.Главное правило -это питаться правильно и сбалансированно,как на массе,так и на рельефе. Я тренируюсь практически ежежневно,по 20-30 минут,главный принцип моих тренировок это интенсивность и ОТКАЗНЫЕ подходы,я делаю на мышцу одно,два упражнения,те,которые приносят мне большую пользу,иногда их выполняю по 5-7 раз в подходе,а иногда делаю Многоповторку и ее считаю более эфективной в плане Телостроительства,особенно если это касаеться ног. В каждом приеме пиши употребляю животный белок и обязательно ем полезные жиры и яйца с желтком!!!!!! Так как жиры повышают Тестостерон,особенно если это морепродукты. Правда на сьемках частенько происходит сбив в питании и приходиться жрать разную фигню,это когда не успеваю взять на сьемки полезную пищу,но при этом сьемки в кино еще больше меня мотивируют в плане Телостроительства!
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых