Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

vanikon:

лучше уж заказать халявный миксер

Ты почитай отзывы об этой халяве. В отзывах о миксерах пишут, что их хватает максимум на 2-3 раза

Я в МедиМаркте купил вот такой для капучино. Прот в стакане взбивает великолепно!

mikser_dlya_cappuccino.jpg

djady

djady

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Если регистрироваться в A1Supplements.com, в графе State что писать если я живу в москве?

djady

djady

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

aveosib:

ComeBack60Aug - вот рабочий.

Это для какого сайта?
Для A1Supplements и supplementcentral есть какие-нибудь купоны?

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Moskovskaya oblast

djady

djady

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Спасибо тебе большое Ctydent

А в графе Zip что писать?

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Твой почтовый индекс

aveosib

aveosib

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

djady:

Цитата(aveosib @ 17.8.2010, 5:05)
ComeBack60Aug - вот рабочий.

Это для какого сайта?
Для A1Supplements и supplementcentral есть какие-нибудь купоны?

это для bb.com, а для А1 и SC полистай несколько страниц назад и найдешь.

djady

djady

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Если заказывать с bb.com какие проблемы кроме таможни можно ожидать?

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
djady
ну слов уже нет, одни эмоции! ну почему остальные не ленятся читать тему,а!?

djady

djady

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
C.G Очень жаль

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
djady

Ну реально, через каждую страницу об этом спрашивают, им объясняют, и на следующей странице опять тоже самое. Народ, ни кому не жалко вам ответить, но когда изо дня в день тока объяснять одно и тоже-ЧЕСТНО ГОВОРЯ НАДОЕЛО!!!! Не ужели так трудно прочитать что было написано ранее!!!

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Ребят хватит флудить rolleyes.gif и так на 338 страниц тема разрослась.

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Надо этот отправить в архив и начать новый.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
djady
Самое страшное, с чем можно столкнуться - это с тупыми пиндосами. Причем, насколько ты будешь уверен, что они тупые валенки, настолько они будут уверены в своей гениальности, а про тебя будут думать, что ты старая обезьяна из африки (россия это же в африке, а африка в ираке, где они обезьян всех не добили), с какого то перепугу решившая заниматься бодибилдингом и у кого то укравшая карту Visa. И уж тут если ты не знаешь ихних буржуйских языков, ты поймешь безвыходность своего положения.

Сообщение изменено: vanikon (18 августа 2010 - 10:59)

forredirectto

forredirectto

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Таможня во Влaдивостоке разрешила забрать мою посылку, вчера получил ее, ура! jump1.gif
Посылка была заказана с ббком, в посылке был протеин: 3 банки "MuscleTech Nitro-Tech Hardcore" и 3 банки "TapouT Sports Nutrition Warrior Whey".
С первым проблем не возникло - он зарегистрирован на сайте Роспотребнадзора http://fp.crc.ru/gosregfr/ Я просто нашел этот товар в реестре и предоставил на таможню распечатку, сделанную прямо с сайта.
А вот второй протеин в России не зарегистрирован и мне сказали, что посылку придется вернуть отправителю.
Тогда я написал заявление, что "TapouT Sports Nutrition Warrior Whey" - это лекарственный препарат с аминокислотами и сослался, на то что на сайте ФТС написано, что лекарства можно ввозить свободно (если это не наркотики или сильнодействующие вещества). http://customs.ru/ru...amp;id286=33032
Таможеницы сказали, что им нужно посоветоваться с начальником и досмотреть посылку.
Через пару дней посылку выпустили. Все банки оказались вскрыты - их досматривали, возможно, пробовали и это очень неприятно. За таможенный досмотр заплатил на почте 140 руб.

Не хотите, чтобы были проблемы с таможней? Заказывайте только то, что зарегистрировано в реестре Роспотребнадзора http://fp.crc.ru/gosregfr/

Сообщение изменено: forredirectto (18 августа 2010 - 11:08)

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
vanikon
парень умерь свой пыл, ты тут не на съезде компартии

forredirectto

forredirectto

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
vanikov в общение с ббком даже знание языка не поможет. с ними разговариваешь как с ботом - они обещают помочь, говорят какой-то счастливый день, желают всего хорошего, а на вопрос ничего конкретного не отвечают. На их службу обратной связи лучше не надеяться, нужно стараться делать заказ так, чтобы туда не пришлось обращаться. И не нужно там спрашивать о сроках доставки и о местонахождении посылки, у них такой информации нет. А в остальном магазин хороший smile.gif

Сообщение изменено: forredirectto (18 августа 2010 - 11:23)

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
forredirect, судя по этой ссылке, таможня должна спокойно пропускать наши посылки, но этого не происходит =/

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

forredirectto:

За таможенный досмотр заплатил на почте 140 руб.

А это еще почему???Мне досмотр и экспертизу уже два раза делали и не разу про оплату не говорили.Правда таможенника возил на почту и обратно.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

forredirectto:

vanikov в общение с ббком даже знание языка не поможет. с ними разговариваешь как с ботом

Ну это вы зря. Есть там пару челов в адеквате. Просто они посменно работают и попасть на них большая удача. Было, пару раз договаривался. Они мне даже счет в магазине открыли, потому что лишних денег затребовали, а я доказал, что они не правы. Но вот с последней посылкой все таки затупили, а исправить уже слищком поздно (требовали с меня денег за исправление адреса, а я им объяснил, что это их косяк и спрос должен с них идти). Отправили посыль по адресу "мой город в КЗ", Швейцария, Африка. Охереть у них с географией все четко ))))

rualeks

rualeks

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Отпишусь по поводу своего заказа.
30 июля заказал с А1 две банки ЖЖ - Oxyelite Pro, и ergoburn. Выслали во вторник 3го, нам на таможню пришла 10го августа, до почтового отделения дошла 17го числа.
Пропустили без проблем, никаких бумаг не присылали, на таможню не вызывали.
Москва

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

C.G:

для статистики CJ202708185US
жду не дождусь уже!

отпишись когда придет, ok !? у тебя просто заказ на недельку раньше сделан, чем мой с того же магазина.
А то сижу волнуюсь, каждый раз когда в тему захожу ... уже как болезнь стала ...
вроде ничего не надо ... но нет - получу посылку и по новой чего-нить да закажу, а потом жду и нервничаю -пройдет, не пройдет... рулетка ептить

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
megazoid11
с 14 на почте лежит.почтальоны ленивые, только сегодня извещение донесли, изверги!завтра с утра забираю.
прорвемся!у меня 20.08 следующий с А1 идет

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
вы прям на поток поставили ))))
rualeks
отпишись плиз как тебе ergoburn в соответствующей теме

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

forredirectto:

forredirectto

А я с ними общался только при 1 и 2 заказе. Больше писать им не пришлось да и нет надобности.

vanikon:

Отправили посыль по адресу "мой город в КЗ", Швейцария, Африка. Охереть у них с географией все четко ))))

в КЗ в Казахстан в Африку?

DeMka

DeMka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
Мини отчётик: Сайт A1

Первая посыль шла 10 дней до Мск. еще 2 дня заняло чтоб добралась она до почты... на мои звоночки говорили ждите извещения.... не вытерпел пришел к ним через неделю да забрал посыль.... через 3 неделю пришло извещение))) ну не смешно ли????? 10 дней идет из-за бугра посылка, а извещение с почты, которая в километре от меня, идет 3 недели??? Почта России рулит!

фото: Фото0066.jpg

Вторую посыль заказал из-за препа для связок)) ну и еще в нагрузку кое-что докинул в корзину. Шла до Мск 8 дней... 2 дня до почты.. подождал 6 дней, пошел забрал.

фото: DSC00978.JPG

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

C.G:

megazoid11
с 14 на почте лежит.почтальоны ленивые, только сегодня извещение донесли, изверги!завтра с утра забираю.
прорвемся!у меня 20.08 следующий с А1 идет

гы=) ну я ж говорю - как норкомания уже стало )

DeMka
а фотки нельзя ужать ? до 100Kb хотя бы

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
получила. все ок.написано на доках-выпуск разрешен...
ждем-с дальше
чуть не забыла -в сопроводительных доках написано что это витамины.
и положили подарок-пробники анимал катса, 2 батончика от оптимума, и пробник риппед фрик.

Сообщение изменено: C.G (19 августа 2010 - 07:36)

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений

C.G:

написано на доках-выпуск разрешен...

написано кем? таможней или роспотребнадзором?

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Ильнур:

в КЗ в Казахстан в Африку?

нет. еще круче. мой город в аказахстане, в страну швейцарию, индекс Южная Африка. Хоть на почте в документах все и поменяли, но кто смотрит в документы. Смотрели только на адрес на посылке. Вобщем посыль и пошла сначала в Африку (Йоханесбург - там ее растаможили smile.gif)) ), потом в швейцарию, а потом в казахстан!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых