лучше уж заказать халявный миксер
Ты почитай отзывы об этой халяве. В отзывах о миксерах пишут, что их хватает максимум на 2-3 раза
Я в МедиМаркте купил вот такой для капучино. Прот в стакане взбивает великолепно!

Сообщение изменено: vanikon (18 августа 2010 - 10:59)
Сообщение изменено: forredirectto (18 августа 2010 - 11:08)
Сообщение изменено: forredirectto (18 августа 2010 - 11:23)
Ну это вы зря. Есть там пару челов в адеквате. Просто они посменно работают и попасть на них большая удача. Было, пару раз договаривался. Они мне даже счет в магазине открыли, потому что лишних денег затребовали, а я доказал, что они не правы. Но вот с последней посылкой все таки затупили, а исправить уже слищком поздно (требовали с меня денег за исправление адреса, а я им объяснил, что это их косяк и спрос должен с них идти). Отправили посыль по адресу "мой город в КЗ", Швейцария, Африка. Охереть у них с географией все четко ))))vanikov в общение с ббком даже знание языка не поможет. с ними разговариваешь как с ботом
отпишись когда придет, ok !? у тебя просто заказ на недельку раньше сделан, чем мой с того же магазина.для статистики CJ202708185US
жду не дождусь уже!
А я с ними общался только при 1 и 2 заказе. Больше писать им не пришлось да и нет надобности.forredirectto
в КЗ в Казахстан в Африку?Отправили посыль по адресу "мой город в КЗ", Швейцария, Африка. Охереть у них с географией все четко ))))
гы=) ну я ж говорю - как норкомания уже стало )megazoid11
с 14 на почте лежит.почтальоны ленивые, только сегодня извещение донесли, изверги!завтра с утра забираю.
прорвемся!у меня 20.08 следующий с А1 идет
Сообщение изменено: C.G (19 августа 2010 - 07:36)
нет. еще круче. мой город в аказахстане, в страну швейцарию, индекс Южная Африка. Хоть на почте в документах все и поменяли, но кто смотрит в документы. Смотрели только на адрес на посылке. Вобщем посыль и пошла сначала в Африку (Йоханесбург - там ее растаможилив КЗ в Казахстан в Африку?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых