а какая разница?
А что Пабмед говорит на сей счёт?)
Если чо, я пробовал штангу поднимать и качаться на химии и без, есть что с чем сравнить)) "Без разницы", да))
На хера химичат, если без разницы?
На форуме, смотрю без химии накачались до безобразия, а чо, все ведь расписано, как надо "правильно" качаться))
Сообщение изменено: ole (07 декабря 2024 - 07:28)
если чел тренит на химии, он не может шарить в натуральном тренинге?Если чо, я пробовал штангу поднимать и качаться на химии и без, есть что с чем сравнить)) "Без разницы", да))
На форуме, смотрю без химии накачались до безобразия, а чо, все ведь расписано, как надо "правильно" качаться))
Скопировал прямо с шапки, чтобы не распинаться тут, " разницы нет конечно")))
«натуралы» — то есть адекватные люди, которые не стремятся сократить себе жизнь с помощью стероидов и не торопятся нарастить как можно больше мяса за как можно более короткий срок."
"Если вы не принимаете допинг, то не стоит тренироваться как те, кто принимает. И если у вас вполне себе обычная генетика, не подражайте тем, кто крайне одарен от природы. Понятно, что страшно хочется наброситься на программу «профессионала» из журнала и построить такие же огромные мышцы, но, увы, она вам не поможет."
В книжках Вейдера тоже про "натуральные " тренировки. Главное красиво написать, чтобы велись.
если не химичил , то разницы не заметишь))
А чем отличается, кроме того, что на фарме веса побольше и отдача побыстрее?Если чо, я пробовал штангу поднимать и качаться на химии и без, есть что с чем сравнить)) "Без разницы", да))
А чем отличается, кроме того, что на фарме веса побольше и отдача побыстрее?
по опыту- разницы нет только в технике, в остальном радикальная.
Но вам написали- сомнению не подлежит, ибо.....
но кто пробовал и так и эдак, тот и сомневается) все познается на контрасте.
доклад закончил, нехай Жека мается, это не моя жись
Сообщение изменено: ole (07 декабря 2024 - 08:52)
А разве фармподдержка не предполагает более интенсивные нагрузки?А разве фармподдержка не помогает организму быстрее восстанавливаться после нагрузок?
я так и не понял, с чем ты не согласен из того что он пишет?Скопировал прямо с шапки, чтобы не распинаться тут, " разницы нет конечно")))
«натуралы» — то есть адекватные люди, которые не стремятся сократить себе жизнь с помощью стероидов и не торопятся нарастить как можно больше мяса за как можно более короткий срок."
"Если вы не принимаете допинг, то не стоит тренироваться как те, кто принимает. И если у вас вполне себе обычная генетика, не подражайте тем, кто крайне одарен от природы. Понятно, что страшно хочется наброситься на программу «профессионала» из журнала и построить такие же огромные мышцы, но, увы, она вам не поможет."[/size]
В книжках Вейдера тоже про "натуральные " тренировки. Главное красиво написать, чтобы велись.[/size]
если не химичил , то разницы не заметишь))[/size]
Ну мне действительно интересно узнать. В силовом тренинге я никакой разницы не заметил у химиков и у натуралов. Как для кача я не знаю потому что выборка слишком маленькая и среди качков каждый по-своему качается.по опыту- разницы нет только в технике, в остальном радикальная.
Но вам написали- сомнению не подлежит, ибо.....
но кто пробовал и так и эдак, тот и сомневается) все познается на контрасте.
доклад закончил, нехай Жека мается, это не моя жись
я так и не понял, с чем ты не согласен из того что он пишет?
Главная ошибка натурала
Чаще всего чистые бодибилдеры, не принимающие допинг, перебирают с тренировочным объемом. Задача тренировки для гипертрофии – запустить синтез белка; а когда процесс пошел, нет необходимости далее истязать мышцы – это не приведет к большему росту. В действительности избыточная стимуляция может привести даже к потере мышечной массы.
Синтез белка (набор мышц) уравновешивается в нашем теле процессом распада (мобилизация аминокислот из мышц для энергии); так вот чем дольше тренировки, тем больше распад белка.
П..ц.
Дык "разницы же нет" написали вам, че он пишет, что надо по другому? Дурачок. ? Я как раз согласен, что разница огромна. и надо по другому тренироваться.
кто забыл как без химии , тот конечно лучше видит, как надо без химии)
Сообщение изменено: ole (07 декабря 2024 - 09:10)
Я по себе вообще не заметил разницы.Ну мне действительно интересно узнать
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых