Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Автор темы:
Mixx
, окт 12 2011 10:17
Отправлено 02 сентября 2012 - 11:33

До этого я пил только протеин (по полной дозе сразу после тренировки, перед сном и на слелующее утро. В дни, когда не тренируюсь, не принимаю его) Эффект от него уже стал заметным.
Появилось желание попробовать BCAA и Креатин.
Посоветуйте, что стоит заказывать.
Появилось желание попробовать BCAA и Креатин.
Посоветуйте, что стоит заказывать.
Отправлено 02 сентября 2012 - 07:13

Херб считаю безопаснее, да и скидочку я смотрю на бб ты применил, а на хербе (если VIP) не посчитал.На бб.ком как-бы дешевле выходит.
Например цена с доставкой и скидкой:
Lipo 6x: bb.com: $54.19, IHerb: $66.97
Lipo 6: bb.com: $48.79, IHerb: $50
Причем доставка на Iherb без трека, с треком ещё +$4.
Отправлено 02 сентября 2012 - 10:22

Друзья, подскажите пожалуйста. При оплате заказа на бб.ком сайт снимает сумму, но через 2-3 сек возвращает ее обратно и пишет
"Payment failed. Please contact your financial institution for further information."
В банке говорят, что с их стороны ограничений никаких небыло и они транзакцию пропускают. Это торговая точка возвращает деньги обратно. В чем может быть проблема?
"Payment failed. Please contact your financial institution for further information."
В банке говорят, что с их стороны ограничений никаких небыло и они транзакцию пропускают. Это торговая точка возвращает деньги обратно. В чем может быть проблема?
Отправлено 03 сентября 2012 - 11:48

Тут кто тоже стока пробников выкладывал от них и сказал что попросил.А пробников столько сам накидал или подарили? И если подарили то как? Спросил или сами накидали?
Я тоже написал им. мне ответили на почту, что положили кучу пробников и отправили уже. То есть я как понял они и без моей просьбы их положили
Отправлено 03 сентября 2012 - 08:24

Скорее всего, ББ не принимает оплату картами из твоей страны. Либо ты там накосячил, что у тебя теперь не будут принимать оплату с карт. Спросишь на ББ, они те культурно ответят "вы важны для нас, но если руки из жопы растут, оплачивайте вестерн юнион или на счет". И без вариантов. Придется оплачивать двумя предложенными способами.Друзья, подскажите пожалуйста. При оплате заказа на бб.ком сайт снимает сумму, но через 2-3 сек возвращает ее обратно и пишет
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых