ты не такая как все
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 07 февраля 2011 - 02:23
Ясно))В полувагонах.
просто,когда в контейнерах,можно дать низкую цену при отправки груза в них в ваши края и потом обраткой забрать металл.
Плюс в том,что при контейнерной отправки в такой ситуации не нужна перетарка в морские контейнера -это реальная экономия)
простоFILя
как ворона из анекдота?ты не такая как все
Отправлено 07 февраля 2011 - 02:27
Дело в том, что габариты нашего проката от 5-ти до 11-ти метров, и он перевозится только в полувагонах! В среднем 65 тонн в вагоне!Ясно))
просто,когда в контейнерах,можно дать низкую цену при отправки груза в них в ваши края и потом обраткой забрать металл.
Плюс в том,что при контейнерной отправки в такой ситуации не нужна перетарка в морские контейнера -это реальная экономия)
Отправлено 07 февраля 2011 - 02:52
интересно как...Ну как я понимаю в трюмах!
Трубы, трубная заготовка!
Трюмами не возили))
S_Felix
и к чему пришли?чего у нас тут интересного с утра настрочили???
А то я о смысле жизни с приятелем пишу-строчу...
в чем ваш смысл жизни?)))))))))))
Отправлено 07 февраля 2011 - 02:54
В чем я сомневался ИННА подтвердила! Так, что это было лирическое отступление! Теперь можно и о личном!!!!Август
ИННА Тьфу ты.. они о работе
Как там в анекдоте:
- Мужики хорош о работе, давайте о любви!
- Блин! Как я свою работу люблю!)))
Сообщение изменено: Август (07 февраля 2011 - 02:57)
Отправлено 07 февраля 2011 - 02:59
Она:
- Доктор, чмокните меня в щёчку!
Доктор:
- Извините я не могу. У нас, докторов, существует своя медицинская этика, которая не позволяет целовать пациентов. А если честно сказать, мне и тра.ать вас не следовало.
и к чему пришли?
в чем ваш смысл жизни?)))))))))))
Инна... труба просто... сейчас пару цитат кину...Очень уважаю своего собеседника, он мой друг.
это не так, или не совсем так.. но, как ты узнаешь что море мокрое, если не попробуешь? тут вопрос в другом - всем нужно держаться возле определенной эмоциональной черты, за которую переступать нельзя и возле которой оставаться нужно, но страшно... вопрос в честности, и не только, конечно, но доверие должно быть полным или почти полным, или казаться таким
Желающих разделить удовольствие и поставить галочку "я там был" море... Миллион...Но, чем дальше живу, тем больше ценю качество, а не количество. Да ты и сам знаешь, что за пару раз всего спектра ощущений не получишь и не раскроешь.
Я боюсь быть зависима от тех, кто будет зависим от меня. И хочу зависить и доверять тому, кому моё плечо нужно лишь для того, чтобы крепко держать в своих руках.
Сообщение изменено: S_Felix (07 февраля 2011 - 03:00)
Отправлено 07 февраля 2011 - 03:00
S_Felix
Предистория:
Налаживал новый сайт. Прикрутил форум - пригласил знакомых поюзать. Случайно забежала чья-то подружка и после типичных "Ля-ля-ля, как у вас все прекрасно, здоровья и успехов" тут же нафлудила своей рекламой из цикла "Как быстро заработать в интернете"...
Снес весь этот мусор и запретил ей доступ - выскочила в асю с претензиями, так и познакомились.
Наши дни:
Трахаемся. Настроение отличное - поставил ее на четвереньки, пристроился сзади: курю, двигаюсь, наслаждаюсь жизнью в общем.
...И дернул меня черт в этот момент сказать: "Будешь знать, как у меня на форуме флудить!"
.................................
Отправлено 07 февраля 2011 - 03:06
романтично написано)))
а суть все равно одна)))
я очень цинично отношусь к таким высказываниям)))
а ты?это не так, или не совсем так.. но, как ты узнаешь что море мокрое, если не попробуешь? тут вопрос в другом - всем нужно держаться возле определенной эмоциональной черты, за которую переступать нельзя и возле которой оставаться нужно, но страшно... вопрос в честности, и не только, конечно, но доверие должно быть полным или почти полным, или казаться таким
конечно,приятнее выслушать такую речь,вместо прямого предложения на счет секса ))
что думаешь?))
Серега КЗ
Наши дни:
Трахаемся. Настроение отличное - поставил ее на четвереньки, пристроился сзади: курю, двигаюсь, наслаждаюсь жизнью в общем.
...И дернул меня черт в этот момент сказать: "Будешь знать, как у меня на форуме флудить!"
.................................
Отправлено 07 февраля 2011 - 03:12
ну мы с ним с утра эту тему обсуждаем.. Я отношусь к таким фразам с долей иронии, но не без равнодушия.
Случаются моменты, когда такие фразы брошенные в мой ли адрес, или в адрес оппонента становятся решающими и отрезвляющими.
Надо просто понимать и меня и моего собеседника, суть.. душу.. истинну...
В этих словах не было ничего, что могло бы меня обидеть. Он мне пытался донести смысл того, что в у каждого человека должна быть своя территория, и эмоциональная в том числе, даже если он женат/замужем.
иногда прямое предложение приятней... без эмоциональной привязанности..конечно,приятнее выслушать такую речь,вместо прямого предложения на счет секса ))
Встал, оделся, ушёл.
Сообщение изменено: S_Felix (07 февраля 2011 - 03:14)
Отправлено 07 февраля 2011 - 03:27
я считаю,что взрослые и адекватные люди сами понимают границы,за которые можно или нельзя переступить..Я отношусь к таким фразам с долей иронии, но не без равнодушия.
Случаются моменты, когда такие фразы брошенные в мой ли адрес, или в адрес оппонента становятся решающими и отрезвляющими.
Надо просто понимать и меня и моего собеседника, суть.. душу.. истинну...
В этих словах не было ничего, что могло бы меня обидеть. Он мне пытался донести смысл того, что в у каждого человека должна быть своя территория, и эмоциональная в том числе, даже если он женат/замужем.
Зачастую это все идет на интуитивном уровне,не просто же так людей тянет друг к другу..ИМХО.
нее,я люблю романтику...иногда прямое предложение приятней... без эмоциональной привязанности..
пусть все по взрослуму,но чтобы с эмоциями все было)))
S_Felix
львицаподожди пару недель... зажгём в танце! Эх............Ух!
однако
Сообщение изменено: ИННА (07 февраля 2011 - 03:27)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх