Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Daxaka

Daxaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
Майк, засняли второй день СМТ2, выложить? По амплитуде заодно скажите

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Daxaka
Давай! thumbup.gif

Daxaka

Daxaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

сам вижу, присед высоковат, а вот бицепс вообще из рук вон плохо - убавлять буду

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Жим лежа по-моему не правильно, до груди нужно касаться, но не в отбой работать, и локти не выпрямлять, т.е. получается 2/3 в нижней части амплитуды, у тебя все наоборот - 2/3 в верхней. Жим узким... я думаю есть такой вид жима который ты делаешь, но он как-то по-другому называется:), точно не жим лежа узким хватом:), в пшнб много читинга. Все имхо:).

Сообщение изменено: Cереra (13 января 2011 - 05:59)

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
При жиме узким надо по уже браться: там есть метки на грифе, которые от палированны, вот примерно за их края.
И приседать шорты не мешают?

Виталич

Виталич

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Всем привет! Вчера влился в ряды тестирующих программу. Первая тренировка прошла хорошо. Пульс не зашкаливал, но футболку можно было выжимать. Руки разгибать больно. В остальном состаяние отличное. Кстати после тренировки слегка подташнивало. Залил водой.

TYSON87

TYSON87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
ну если совсем честно..то не заметил ни одного правильно выполненного упр..... shocking.gif
я бы на месте тренера тебе familyfight.gif
но это мое сугубо мнение....я лично к технике сельезно отношусь..и если сказанно делать быстро..то это не значит как попало
а если не секрет сколько ты уже занимаешься ? общий стаж?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Daxaka
Ночью посмотрю, прокоментирую.
Вем. В СМТ нет академического исполнени, цели здесь другие.

ToxaBOY

ToxaBOY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
А разве присед с жимом стоя не в суперсете идет? или Я чего то путаю,за что заранее извиняюсь?smile.gif

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений

выложить?

выкладывай интересно посмотреть.
--------------------------------------------
упс ) думал это фотка а это и есть видео.

Сообщение изменено: АНДРОГЕН (13 января 2011 - 07:48)

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Сегодня отзанимался за 15 минут. Вместо приседов делал разгибание/сгибание с весами 115/43(или 45) и сразу жим в тренажере. Чтобы поболе заипаться сделал 5 подходов ноги/ноги/плечи. Пульс в конце 155, вспотел, но хз как считать тут мощность со сгибаниями разгибаниями. В сгибание рук на блоке ваще последний подход читинговый.

Старскрим

Старскрим

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
после 3 трени 2мц СМТ иду на magic 7,провел две тренировки по 5 подходов,наконец то начал потеть нормально(седня даж со лба капля пота упала smile.gif )Время 18 минут,мощность 485(( теперь две тренировки по 6 подходов и выйду на 7.
проблемка есть такая,запястье как то очень сильно напрягается в 5 подходе в паре последних повторениях в жиме,из за этого думаю плохо выжимаются последние повторы.Может как-нить укреплять?
пью до и после тренировки(подумываю носить уже с собой в 2раза больше воды blink.gif )

А разве присед с жимом стоя не в суперсете идет? или Я чего то путаю,за что заранее извиняюсь?

Это СМТ2 там без суперсетов)

Сообщение изменено: Старскрим (13 января 2011 - 08:24)

Daxaka

Daxaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Жим лежа по-моему не правильно, до груди нужно касаться, но не в отбой работать, и локти не выпрямлять, т.е. получается 2/3 в нижней части амплитуды, у тебя все наоборот - 2/3 в верхней

здесь амплитуда, если разделить на 4 части, то в средних двух - для меня целевая, но руки выпрямляю по привычке

Жим узким... я думаю есть такой вид жима который ты делаешь, но он как-то по-другому называется

smile.gif верхняя половина амплитуды

При жиме узким надо по уже браться: там есть метки на грифе, которые от палированны, вот примерно за их края.

уже браться для кистей не комфортно, у меня одно время из-за этого как раз болели, но здесь и так весь акцент на триц - это 100%

И приседать шорты не мешают?

нет smile.gif

ну если совсем честно..то не заметил ни одного правильно выполненного упр..... shocking.gif
я бы на месте тренера тебе familyfight.gif

тренер здесь есть, может откоментит smile.gif

а если не секрет сколько ты уже занимаешься ? общий стаж?

полтора года

olympic_games.gif спасибо за комментарии

Daxaka

Daxaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
кстати, с таким весом я пшнб делал с читингом на прошлой тренировке,
но убавлять не стал - при таком исполнении у меня гораздо сильнее получается биц нагрузить, чем, допустим, с весом на 5 кг меньше при чистом подъеме
здесь для меня решающим будет комментарий Майка

Fenix7

Fenix7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений
MikeKazakov
Здраствуйте! Вопрос, а как быть с разминкой (разм. весами) когда робочие веса станут солидными? Читал, что Вы рекомендуете выполнять разминку по всем упражнениям, а уж потом приступать к самой тренеровке, я правельно понял???

Eptel

Eptel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Это СМТ-2 wink.gif Вы так все секреты расскроете! sad.gif

А теперь, по результатам: сегодняшняя тренировка СМТ 10-15 порадовала, хотя до сих пор болен, устать снова не устал, хотя немного снизил веса (более все таки), в жиме сидя поднял, тяге в наклоне и пшнб. Итак, время упало на 6 минут и составило 10,20 мин, мощность выросла на 270 и составила 820 кг\мин.

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
За время основного тренинга СМТ(с конца сентября по декабрь 4 мкц) два раза простужался или что-то такое было, лекарств и т.п. хрени не пил, трени делал по плану, после трень становилось только лучше smile.gif.

Eptel

Eptel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Я тебе верю, мне легче после тренировки становится, метаболика не так действует.

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
Daxaka

Вставлю свои 5 копеек по видео! Всё ИМХО, на жиме лежа до конца все таки не следуют дожимать, а работать в ни жней части движения, от касания груди и до середины!
На жиме узким попробуй чуть уже браться и без большого пальца ( хват "обезьянкой"), и работай в середине амплитуды!
присед нормально, жим стоя и подтягивания норм!
Пшнб, почему изогнутый гриф не используешь?
И по мне, так сильно много отдыхаешь! На жиме можно даже не вставать, на стойки поставил, 5 секунд отсчитал и опять в бой! А после жима на присед я практически бегу biggrin.gif!
Вобщем, видео понравилось! thumbup.gif

Сегодня метаболику делал и чего то подумал, на ней тоже на время надо делать? confused_1.gif

Сообщение изменено: Der Лифтёр (14 января 2011 - 12:25)

Daxaka

Daxaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
Der Лифтёр
biggrin.gif
дожим у меня скорее психологический - без него упражнение не удалось smile.gif
ну постепенно отойду от этого
хват в жух попробую поменять, а вот насчет середины, тут не согласен - верхняя часть амплитуды чисто трицепсом идет - то, что надо, как я понимаю
а гриф косой и прямой я чередую где-то раз в 3 месяца, для разнообразия
над временем работаю, мощность и так на 200 выросла smile.gif

Daxaka

Daxaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

И по мне, так сильно много отдыхаешь!

кстати, вот и пересматриваю видео и подумалось мне.. со стороны и правда много..
а вот во время только и думаешь, как бы сердце не выплюнуть shocking.gif

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
а в первый день СМТ-2 у тебя какое время выходит?

з.ы надо тоже видюху забомбить, хочется объективную критику услышать biggrin.gif

меня больше всего прикалывает на СМТ так это то, что пока кто то пару подходов на бицепс сделал, ты уже всю тренировку отмахал under_table.gif

Eptel

Eptel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Der Лифтёр, метаболика делается просто без перерывов, без учета времени тренировки.

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
Eptel

ну у меня обычно метаболика минут 8-10 занимает, я на ней не тороплюсь biggrin.gif

Daxaka

Daxaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
Der Лифтёр

2:47, насколько я помню. я мощность записываю, там у меня красуется 1963 smile.gif
давай видео, буду сравнивать smile.gif

Сообщение изменено: Daxaka (14 января 2011 - 12:48)

Eptel

Eptel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Der Лифтёр, эти правила метаболики соблюдаешь?

Темп высокий, менее 0.7
секунды вверх, негатива почти
нет, моментальный проскок,
пауз нет!!! плавный подрыв
снаряда и дальнейший разгон,
в конце, движение
напоминает "выстрел"!
Амплитуда очень укорочена...

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

з.ы надо тоже видюху забомбить, хочется объективную критику услышать

Было бы очень интересно.

Daxaka
Про технику не стану говорить... много наговорили...
Есть совет: когда в приседе добавляешь вес, не добавляй много... кроме ног там еще спина работает, а у тебя спина еще не железная... при скоростном приседе и когда в конце штангу ставишь, мотает тебя нехорошо как-то... может не надо босиком заниматься, но, думаю, спину всеж надо поберечь... обрати на это внимание, пока травм не наловил... для здоровья занимаемся, рекорды сами придут...мое мнение: сократи отдых, скинь веса. Пока.

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
Eptel

метаболику делаю практически с самого начала СМТ, с техникой проблем нет, всё как дядь Миша прописал! thumbup.gif

K-9

K-9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Fenix7

anaksanamun
Я разминаюсь всегда: сначала общая разнимка минут на 10(вращения,наклоны,растяжка,отжимания и приседания и тд.),а потом с легким грузом и в 15 порторах...разминка представляет собой легкий круг смт...все упражнения по порядку с легким весом в 15 повторах.Эта разминка для 1 и 2 цикла,когда веса рабочие маленькие.В 3 и 4 цикле уже идет 2 таких круга: первый как я уже написал,2-ой с повышение нагрузки до 50% рабочих весов в 10 повторах.

Майк
Очень правильная разминка.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
ows

anaksanamun
Ты лучше мне сайты скажи, а я сам там всё посмотрю. Там же всё написанно должно быть.

Прямо конспиратор smile.gif Скинь сюда свой емаил и я вечером тебе зашлю сайты.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых