Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 13 января 2011 - 05:58

Сообщение изменено: Cереra (13 января 2011 - 05:59)
Отправлено 13 января 2011 - 06:27

Отправлено 13 января 2011 - 06:42

Отправлено 13 января 2011 - 08:00

Отправлено 13 января 2011 - 08:23

проблемка есть такая,запястье как то очень сильно напрягается в 5 подходе в паре последних повторениях в жиме,из за этого думаю плохо выжимаются последние повторы.Может как-нить укреплять?
пью до и после тренировки(подумываю носить уже с собой в 2раза больше воды

Это СМТ2 там без суперсетов)А разве присед с жимом стоя не в суперсете идет? или Я чего то путаю,за что заранее извиняюсь?
Сообщение изменено: Старскрим (13 января 2011 - 08:24)
Отправлено 13 января 2011 - 08:47

здесь амплитуда, если разделить на 4 части, то в средних двух - для меня целевая, но руки выпрямляю по привычкеЖим лежа по-моему не правильно, до груди нужно касаться, но не в отбой работать, и локти не выпрямлять, т.е. получается 2/3 в нижней части амплитуды, у тебя все наоборот - 2/3 в верхней
Жим узким... я думаю есть такой вид жима который ты делаешь, но он как-то по-другому называется

уже браться для кистей не комфортно, у меня одно время из-за этого как раз болели, но здесь и так весь акцент на триц - это 100%При жиме узким надо по уже браться: там есть метки на грифе, которые от палированны, вот примерно за их края.
нетИ приседать шорты не мешают?

тренер здесь есть, может откоментитну если совсем честно..то не заметил ни одного правильно выполненного упр..... shocking.gif
я бы на месте тренера тебе familyfight.gif

полтора годаа если не секрет сколько ты уже занимаешься ? общий стаж?

Отправлено 13 января 2011 - 09:04

но убавлять не стал - при таком исполнении у меня гораздо сильнее получается биц нагрузить, чем, допустим, с весом на 5 кг меньше при чистом подъеме
здесь для меня решающим будет комментарий Майка
Отправлено 13 января 2011 - 10:01

А теперь, по результатам: сегодняшняя тренировка СМТ 10-15 порадовала, хотя до сих пор болен, устать снова не устал, хотя немного снизил веса (более все таки), в жиме сидя поднял, тяге в наклоне и пшнб. Итак, время упало на 6 минут и составило 10,20 мин, мощность выросла на 270 и составила 820 кг\мин.
Отправлено 14 января 2011 - 12:24

Вставлю свои 5 копеек по видео! Всё ИМХО, на жиме лежа до конца все таки не следуют дожимать, а работать в ни жней части движения, от касания груди и до середины!
На жиме узким попробуй чуть уже браться и без большого пальца ( хват "обезьянкой"), и работай в середине амплитуды!
присед нормально, жим стоя и подтягивания норм!
Пшнб, почему изогнутый гриф не используешь?
И по мне, так сильно много отдыхаешь! На жиме можно даже не вставать, на стойки поставил, 5 секунд отсчитал и опять в бой! А после жима на присед я практически бегу

Вобщем, видео понравилось!

Сегодня метаболику делал и чего то подумал, на ней тоже на время надо делать?

Сообщение изменено: Der Лифтёр (14 января 2011 - 12:25)
Отправлено 14 января 2011 - 12:34

дожим у меня скорее психологический - без него упражнение не удалось

ну постепенно отойду от этого
хват в жух попробую поменять, а вот насчет середины, тут не согласен - верхняя часть амплитуды чисто трицепсом идет - то, что надо, как я понимаю
а гриф косой и прямой я чередую где-то раз в 3 месяца, для разнообразия
над временем работаю, мощность и так на 200 выросла

Отправлено 14 января 2011 - 01:11

Было бы очень интересно.з.ы надо тоже видюху забомбить, хочется объективную критику услышать
Daxaka
Про технику не стану говорить... много наговорили...
Есть совет: когда в приседе добавляешь вес, не добавляй много... кроме ног там еще спина работает, а у тебя спина еще не железная... при скоростном приседе и когда в конце штангу ставишь, мотает тебя нехорошо как-то... может не надо босиком заниматься, но, думаю, спину всеж надо поберечь... обрати на это внимание, пока травм не наловил... для здоровья занимаемся, рекорды сами придут...мое мнение: сократи отдых, скинь веса. Пока.
Отправлено 14 января 2011 - 01:20

anaksanamun
Я разминаюсь всегда: сначала общая разнимка минут на 10(вращения,наклоны,растяжка,отжимания и приседания и тд.),а потом с легким грузом и в 15 порторах...разминка представляет собой легкий круг смт...все упражнения по порядку с легким весом в 15 повторах.Эта разминка для 1 и 2 цикла,когда веса рабочие маленькие.В 3 и 4 цикле уже идет 2 таких круга: первый как я уже написал,2-ой с повышение нагрузки до 50% рабочих весов в 10 повторах.
Майк
Очень правильная разминка.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых