rihad писал 24 Янв 2014 - 07:07:
Вы часом ничем гадким не балуетесь?http://ru.wikipedia....8F
Да, может, он шоколадку ест просто)))
rihad писал 24 Янв 2014 - 07:07:
Вы часом ничем гадким не балуетесь?http://ru.wikipedia....8F
Да, может, он шоколадку ест просто)))
Сообщение изменено: rihad (24 января 2014 - 06:23)
rihad писал 24 Янв 2014 - 15:23:
Не страшно есть и шоколад и пирожные (и пиццу и макароны
) при похудении...
Судя по тебе, бро, страшно и очень. Да и судя по мне тоже. Заметило огромную разницу при похудении на разных диетах, особенно, при последующем наборе. Искренне уверен, что при соблюдении нормальной диеты ты бы уже был сухой совсем.
rihad писал 27 Янв 2014 - 10:50:
davlett, нормальной диеты не существует
Есть трата выше потребления. Да и чтобы чересчур не подавлять функции организма, ниже определенного минимума в еде лучше не спускаться, образовав дефицит активностью.
Огромное количество примеров свидетельствуют о том, что тут очень важен субъективный критерий. Ни у тебя, ни у меня не вышло нормально просушиться за год. Я, вот, весил в январе 2013 года 83 кг. Сейчас 86 кг. При том, что, в целом, я весь год на диете. У тебя то же самое. Немного снижается-повышается вес, немного приобретаем форму, однако, это не сушка. Это хуйня, извините.
И ладно бы, я придерживался твоих фантастических схем питания и тренировок, так нет же. Я вполне по классике иду, а джанк не провозглашаю частью диеты, джанк - это срыв. Хотя, это не суть. В целом налицо отсутствие результатов. Рост силовых не в счет, потому как не о них речь.
Я, вот, весил в январе 2013 года 83 кг. Сейчас 86 кг. При том, что, в целом, я весь год на диете. ... это не сушка. Это хуйня, извините.
В таком случае у Рихада удовольствия от диеты больше чем у тебя ... он ест что ему нравится ... не держит себя в ежевых рукавицах ... а ты фактически не получаешь удовольствия от еды (не ... ну я утрирую конечно) .. а результата (по твоим словам) нет ...
ЗЫ ... ну не знаю ребяты ... я вписываю в свою диету немного ништяков всегда .. другой вопрос что я к ним тоже избирателльно подхожу ... но срывом это я не назову никак ... и при этом результат есть ... хотя я не на лингейнз ... но в принципе это не важно ... я к тому, что нет особого смысла превращать свою жизнь в миникарцер и жрать баланду ... пожить же тоже хочется .. и это вполне реально ... без серьезного ущерба для диеты ...
Сообщение изменено: Znatok Ne (27 января 2014 - 03:56)
davlett писал 27 Янв 2014 - 12:46:
Огромное количество примеров свидетельствуют о том, что тут очень важен субъективный критерий. Ни у тебя, ни у меня не вышло нормально просушиться за год. Я, вот, весил в январе 2013 года 83 кг. Сейчас 86 кг. При том, что, в целом, я весь год на диете. У тебя то же самое. Немного снижается-повышается вес, немного приобретаем форму, однако, это не сушка. Это хуйня, извините.
И ладно бы, я придерживался твоих фантастических схем питания и тренировок, так нет же. Я вполне по классике иду, а джанк не провозглашаю частью диеты, джанк - это срыв. Хотя, это не суть. В целом налицо отсутствие результатов. Рост силовых не в счет, потому как не о них речь.
Я думала, что после сушки еще никто жирным не оставался...это что ж за сушка то такая, которая не принесла результата? Я б давно в истерике билась
davlett писал 27 Янв 2014 - 12:46:
какое глупое слово джанк,используется психами,которые боятся лишнюю крошку чего-то "запретного"сожратьОгромное количество примеров свидетельствуют о том, что тут очень важен субъективный критерий. Ни у тебя, ни у меня не вышло нормально просушиться за год. Я, вот, весил в январе 2013 года 83 кг. Сейчас 86 кг. При том, что, в целом, я весь год на диете. У тебя то же самое. Немного снижается-повышается вес, немного приобретаем форму, однако, это не сушка. Это хуйня, извините.
dazdnakot писал 28 Янв 2014 - 04:31:
Слово нормальное, характеризует еду, и всем понятно про что речь, проще надо быть, а съесть конфетку - не грех, главное, чтобы баланс сохранялся и не мешал поставленным целям. И нет разницы чем ты питаешься, если цель достигается, главное комфорт, оно другое не исключает, бывает так что на белковой нежирной пище сложно набрать 2000к - так как уже не лезет, а на джанке наоборот, за счет высокой калорийности, можно про скорчить этот рубеж и не заметить, а через два часа опять голодныйкакое глупое слово джанк,используется психами,которые боятся лишнюю крошку чего-то "запретного"сожрать
Я считаю таким людям надо у специалистов проверяться.это не жизнь,если съесть конфету - уже событие под названием срыв
Znatok Ne писал 27 Янв 2014 - 12:54:
В таком случае у Рихада удовольствия от диеты больше чем у тебя ... он ест что ему нравится ... не держит себя в ежевых рукавицах ... а ты фактически не получаешь удовольствия от еды (не ... ну я утрирую конечно) .. а результата (по твоим словам) нет ...
Я в ежевых себя перестал держать год назад. Поэтому, как раз, и не те результаты)
С другой стороны, я с тобой полностью согласен, насиловать себя не за чем.
rihad писал 27 Янв 2014 - 13:01:
davlett, с 86 кг до 83 за год? Это как? У меня с 80 до 64, и я себя сдерживаю чтобы ниже по весу не пойтиВот вчера приседал, сегодня вес был 63.8...
Ну, я по-выше тебя чутка. Для тебя 80 - 64, для меня 110 - 85)))
А дальше это уже действительно сушка, а не просто сброс наросшего сала.
Сообщение изменено: davlett (28 января 2014 - 10:57)
Elia писал 28 Янв 2014 - 04:16:
Я думала, что после сушки еще никто жирным не оставался...это что ж за сушка то такая, которая не принесла результата? Я б давно в истерике билась
Я забыл уточнить, сушка привела в свое время к 79 кг (жаль, нет фото). Это где-то к марту-апрелю 2013 г. Потом был переход в поддержку и на массу, не очень правильный переход, ибо набрал быстро (за 4 месяца) 6 кг. Потом, в августе, опять началась сушка, которая, почему-то, уже не так пошла просто, как раньше. Собственно всякие эксперименты начались в октябре.
davlett писал 28 Янв 2014 - 07:59:
А это не столько сало сколько вода уходила ))) Вот сейчас уходит сало, поэтому медленно. Оно легче и объемней чем мясоНу, я по-выше тебя чутка. Для тебя 80 - 64, для меня 110 - 85)))
А дальше это уже действительно сушка, а не просто сброс наросшего сала.
Сообщение изменено: rihad (28 января 2014 - 11:13)
dazdnakot писал 28 Янв 2014 - 04:31:
какое глупое слово джанк,используется психами,которые боятся лишнюю крошку чего-то "запретного"сожрать
Я считаю таким людям надо у специалистов проверяться.это не жизнь,если съесть конфету - уже событие под названием срыв
Съесть конфету - не срыв, съесть 16 хинкали, например, или пицу в одно лицо - явный срыв))) Лично я именно это джанком называю. Конфета, ясен пень, проблемой не является вообще.
rihad писал 28 Янв 2014 - 08:12:
А это не столько сало сколько вода уходила ))) Вот сейчас уходит сало, поэтому медленно. Оно легче и объемней чем мясо
Помогите ему активностью и пойдет резвей.
Да оно понятно все. Но есть у меня подозрение, что что-то не так я делаю, поэтому медленно идет. Что не так делаешь ты - понятно, а вот со мной- вопрос)))
davlett писал 28 Янв 2014 - 08:15:
Такие срывы свидетельство лишь очень жесткой диеты, как у анорексичек бывает,когда голодуха перерастает в булимию)))Съесть конфету - не срыв, съесть 16 хинкали, например, или пицу в одно лицо - явный срыв))) Лично я именно это джанком называю. Конфета, ясен пень, проблемой не является вообще.
Да оно понятно все. Но есть у меня подозрение, что что-то не так я делаю, поэтому медленно идет. Что не так делаешь ты - понятно, а вот со мной- вопрос)))
dazdnakot писал 28 Янв 2014 - 08:17:
Такие срывы свидетельство лишь очень жесткой диеты, как у анорексичек бывает,когда голодуха перерастает в булимию)))
На самом деле, это просто ослабление дисциплины) На фоне того, что внешний вид уже в рамках нормы. Особенно, по сравнению с тем, что было раньше.
Сообщение изменено: davlett (28 января 2014 - 11:30)
Сообщение изменено: rihad (28 января 2014 - 11:29)
rihad писал 28 Янв 2014 - 08:29:
тут дело не в замедлении базальных расходов при сокращении ккал,просто сама по себе активность повседневная начинается незаметно снижаться: покачал ногой не 5,а 2раза и т.д.)))davlett, никакого секрета нет, приход больше расхода, ведь организм сильно замедляет все базальные расходы при сокращении калорий. Естественный выход - помочь ему внешней активностью, против нее он ничего не поделает
Я кажется уже писал об этом, меня лет 10 назад машина сбила и 2 недельки лежал под капельницей и не двигался (не помню тот срок), только белок внутривенно. И чего, весил 52 кг после больницы, отощал здорово
Так что фигня, что жир не горит, вы просто не даете такой возможности.
А у меня после 65 кг рекомпозицияСнижение талии при сохранении веса, поэтому медленно, но я не тороплюсь
Адепты ЛГ и просто знатоки "языка Шекспира". Насколько критично постоянное(режимное) соблюдение протоколов пища-тренинг в плане: пост у мну всегда одинаков с 00.00 до 16.00 (редко 01.00-17.00) а вот трени из-за специфики работы, как получится, чаще тренируюсь после первой еды реже на голодный желудок, бывает и после 2-й еды. Что думаете вы и чО пишет Мартин "наше все" по данной теме, не напрягаться ли мне по данному вопросу или, есть какие "подводные камни" и "крофь из носа" нужно изо дня в день придерживаться одного протокола. Если имеет значения я не на сушке, а на рекомпозе -20/+10. Дима, РихАд, Slv. SerjVK на вас знатоки надежа
Сообщение изменено: mrmuscular (28 января 2014 - 12:08)
Сообщение изменено: rihad (28 января 2014 - 12:51)
rihad писал 28 Янв 2014 - 08:29:
А у меня после 65 кг рекомпозицияСнижение талии при сохранении веса, поэтому медленно, но я не тороплюсь
Некая "рекомпозиция" у меня тоже происходит (судя, хотя бы, по тому, что +4 кг не дали никакого изменения размера штанов. Только вот сегодня джинсы покупал.)
Но это все в рамках погрешностей. Рекомпозиция - это временный, редкий, иногда надуманный, эффект. Да и опять же, цель не в рекомпозиции, а в сушке.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых