Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

rihad писал 24 Янв 2014 - 07:07:

Вы часом ничем гадким не балуетесь?http://ru.wikipedia....8F

Да, может, он шоколадку ест просто)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

davlett писал 24 Янв 2014 - 15:08:

Да, может, он шоколадку ест просто)))

Спалил)))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 921 сообщений
Не страшно есть и шоколад и пирожные (и пиццу и макароны :)) при похудении, сам балуюсь, но исключительно во время окна еды. Просто Руст написал про подъем сахара во время поста, а пост подразумевает приток практически 0 калорий.

Сообщение изменено: rihad (24 января 2014 - 06:23)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

rihad, Да нет конечно, про шоколад  - это прикол. Ага, я тут пару страниц тому назад выяснял, не выкинет ли из поста 10 гр ВСАА, откусывая в это время шоколадку.)))) Ну ты же правильно написал: я был под веществами , одно время, щас уже нет. Просто спросил, для инфы к размышлению. 

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

То есть жменя клюквы в поллитра кипятка (через час, + 3 таблетки сахзама) тоже не выведет из поста? Вау и йоу!!!

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Не выведет, только если сахзам не фруктоза или сорбит ;)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

rihad писал 24 Янв 2014 - 15:23:

Не страшно есть и шоколад и пирожные (и пиццу и макароны :)) при похудении...

Судя по тебе, бро, страшно и очень. Да и судя по мне тоже. Заметило огромную разницу при похудении на разных диетах, особенно, при последующем наборе. Искренне уверен, что при соблюдении нормальной диеты ты бы уже был сухой совсем.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 921 сообщений
davlett, нормальной диеты не существует :) Есть трата выше потребления. Да и чтобы чересчур не подавлять функции организма, ниже определенного минимума в еде лучше не спускаться, образовав дефицит активностью.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

rihad писал 27 Янв 2014 - 10:50:

davlett, нормальной диеты не существует :) Есть трата выше потребления. Да и чтобы чересчур не подавлять функции организма, ниже определенного минимума в еде лучше не спускаться, образовав дефицит активностью.

Огромное количество примеров свидетельствуют о том, что тут очень важен субъективный критерий. Ни у тебя, ни у меня не вышло нормально просушиться за год. Я, вот, весил в январе 2013 года 83 кг. Сейчас 86 кг. При том, что, в целом, я весь год на диете. У тебя то же самое. Немного снижается-повышается вес, немного приобретаем форму, однако, это не сушка. Это хуйня, извините. 

И ладно бы, я придерживался твоих фантастических схем питания и тренировок, так нет же. Я вполне по классике иду, а джанк не провозглашаю частью диеты, джанк - это срыв. Хотя, это не суть. В целом налицо отсутствие результатов. Рост силовых не в счет, потому как не о них речь.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

davlett:

Я, вот, весил в январе 2013 года 83 кг. Сейчас 86 кг. При том, что, в целом, я весь год на диете. ... это не сушка. Это хуйня, извините.

В таком случае у Рихада удовольствия от диеты больше чем у тебя ... он ест что ему нравится ... не держит себя в ежевых рукавицах ... а ты фактически не получаешь удовольствия от еды (не ... ну я утрирую конечно) .. а результата (по твоим словам) нет ...  :search:

ЗЫ ... ну не знаю ребяты ... я вписываю в свою диету немного ништяков всегда .. другой вопрос что я к ним тоже избирателльно подхожу ... но срывом это я не назову никак ... и при этом результат есть ... хотя я не на лингейнз ... но в принципе это не важно ... я к тому, что нет особого смысла превращать свою жизнь в миникарцер и жрать баланду ... пожить же тоже хочется .. и это вполне реально ... без серьезного ущерба для диеты ... 

Сообщение изменено: Znatok Ne (27 января 2014 - 03:56)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 921 сообщений
Znatok Ne, вот вот, удовольствие важнее каких-то надуманных правил, если это удовольствие не мешает сушиться :)
davlett, с 86 кг до 83 за год? Это как? У меня с 80 до 64, и я себя сдерживаю чтобы ниже по весу не пойти :) Вот вчера приседал, сегодня вес был 63.8...

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

rihad:

У меня с 80 до 64, и я себя сдерживаю чтобы ниже по весу не пойти Вот вчера приседал, сегодня вес был 63.8...

Рихад, когда планируешь массонабор? Сколько еще хочешь скинуть? Будешь тогда талию постить также? Это будет очень интересно! 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 921 сообщений
Samuel Wimes, да, конечно буду. А когда... надеюсь к маю прояснится, никуда не тороплюсь ;)

Elia

Elia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

davlett писал 27 Янв 2014 - 12:46:

Огромное количество примеров свидетельствуют о том, что тут очень важен субъективный критерий. Ни у тебя, ни у меня не вышло нормально просушиться за год. Я, вот, весил в январе 2013 года 83 кг. Сейчас 86 кг. При том, что, в целом, я весь год на диете. У тебя то же самое. Немного снижается-повышается вес, немного приобретаем форму, однако, это не сушка. Это хуйня, извините. 

И ладно бы, я придерживался твоих фантастических схем питания и тренировок, так нет же. Я вполне по классике иду, а джанк не провозглашаю частью диеты, джанк - это срыв. Хотя, это не суть. В целом налицо отсутствие результатов. Рост силовых не в счет, потому как не о них речь.

Я думала, что после сушки еще никто жирным не оставался...это что ж за сушка то такая, которая не принесла результата? Я б давно в истерике билась :wall:

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

davlett писал 27 Янв 2014 - 12:46:

какое глупое слово джанк,используется психами,которые боятся лишнюю крошку чего-то "запретного"сожрать
Я считаю таким людям надо у специалистов проверяться.это не жизнь,если съесть конфету - уже событие под названием срыв

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 921 сообщений
Срыв это срыв, джанк это джанк :)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

dazdnakot писал 28 Янв 2014 - 04:31:

какое глупое слово джанк,используется психами,которые боятся лишнюю крошку чего-то "запретного"сожрать
Я считаю таким людям надо у специалистов проверяться.это не жизнь,если съесть конфету - уже событие под названием срыв

Слово нормальное, характеризует еду, и всем понятно про что речь, проще надо быть, а съесть конфетку - не грех, главное, чтобы баланс сохранялся и не мешал поставленным целям. И нет разницы чем ты питаешься, если цель достигается, главное комфорт, оно другое не исключает, бывает так что на белковой нежирной пище сложно набрать 2000к - так как уже не лезет, а на джанке наоборот, за счет высокой калорийности, можно про скорчить этот рубеж и не заметить, а через два часа опять голодный:)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Znatok Ne писал 27 Янв 2014 - 12:54:

В таком случае у Рихада удовольствия от диеты больше чем у тебя ... он ест что ему нравится ... не держит себя в ежевых рукавицах ... а ты фактически не получаешь удовольствия от еды (не ... ну я утрирую конечно) .. а результата (по твоим словам) нет ...  :search:

Я в ежевых себя перестал держать год назад. Поэтому, как раз, и не те результаты)

С другой стороны, я с тобой полностью согласен, насиловать себя не за чем.

rihad писал 27 Янв 2014 - 13:01:

davlett, с 86 кг до 83 за год? Это как? У меня с 80 до 64, и я себя сдерживаю чтобы ниже по весу не пойти :) Вот вчера приседал, сегодня вес был 63.8...

Ну, я по-выше тебя чутка. Для тебя 80 - 64, для меня 110 - 85)))

А дальше это уже действительно сушка, а не просто сброс наросшего сала.

Сообщение изменено: davlett (28 января 2014 - 10:57)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Elia писал 28 Янв 2014 - 04:16:

Я думала, что после сушки еще никто жирным не оставался...это что ж за сушка то такая, которая не принесла результата? Я б давно в истерике билась :wall:

Я забыл уточнить, сушка привела в свое время к 79 кг (жаль, нет фото). Это где-то к марту-апрелю 2013 г. Потом был переход в поддержку и на массу, не очень правильный переход, ибо набрал быстро (за 4 месяца) 6 кг. Потом, в августе, опять началась сушка, которая, почему-то, уже не так пошла просто, как раньше. Собственно всякие эксперименты начались в октябре.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 921 сообщений

davlett писал 28 Янв 2014 - 07:59:

Ну, я по-выше тебя чутка. Для тебя 80 - 64, для меня 110 - 85)))
А дальше это уже действительно сушка, а не просто сброс наросшего сала.

А это не столько сало сколько вода уходила ))) Вот сейчас уходит сало, поэтому медленно. Оно легче и объемней чем мясо :) Помогите ему активностью и пойдет резвей.

Сообщение изменено: rihad (28 января 2014 - 11:13)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

dazdnakot писал 28 Янв 2014 - 04:31:

Съесть конфету - не срыв, съесть 16 хинкали, например, или пицу в одно лицо - явный срыв))) Лично я именно это джанком называю. Конфета, ясен пень, проблемой не является вообще.

rihad писал 28 Янв 2014 - 08:12:

А это не столько сало сколько вода уходила ))) Вот сейчас уходит сало, поэтому медленно. Оно легче и объемней чем мясо :) Помогите ему активностью и пойдет резвей.

Да оно понятно все. Но есть у меня подозрение, что что-то не так я делаю, поэтому медленно идет. Что не так делаешь ты - понятно, а вот со мной- вопрос)))

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

davlett писал 28 Янв 2014 - 08:15:

Съесть конфету - не срыв, съесть 16 хинкали, например, или пицу в одно лицо - явный срыв))) Лично я именно это джанком называю. Конфета, ясен пень, проблемой не является вообще.

Да оно понятно все. Но есть у меня подозрение, что что-то не так я делаю, поэтому медленно идет. Что не так делаешь ты - понятно, а вот со мной- вопрос)))

Такие срывы свидетельство лишь очень жесткой диеты, как у анорексичек бывает,когда голодуха перерастает в булимию)))

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

dazdnakot писал 28 Янв 2014 - 08:17:

Такие срывы свидетельство лишь очень жесткой диеты, как у анорексичек бывает,когда голодуха перерастает в булимию)))

На самом деле, это просто ослабление дисциплины) На фоне того, что внешний вид уже в рамках нормы. Особенно, по сравнению с тем, что было раньше.

Сообщение изменено: davlett (28 января 2014 - 11:30)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 921 сообщений
davlett, никакого секрета нет, приход больше расхода, ведь организм сильно замедляет все базальные расходы при сокращении калорий. Естественный выход - помочь ему внешней активностью, против нее он ничего не поделает :) Я кажется уже писал об этом, меня лет 10 назад машина сбила и 2 недельки лежал под капельницей и не двигался (не помню тот срок), только белок внутривенно. И чего, весил 52 кг после больницы, отощал здорово :) Так что фигня, что жир не горит, вы просто не даете такой возможности.

А у меня после 65 кг рекомпозиция :) Снижение талии при сохранении веса, поэтому медленно, но я не тороплюсь :)

Сообщение изменено: rihad (28 января 2014 - 11:29)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

rihad писал 28 Янв 2014 - 08:29:

davlett, никакого секрета нет, приход больше расхода, ведь организм сильно замедляет все базальные расходы при сокращении калорий. Естественный выход - помочь ему внешней активностью, против нее он ничего не поделает :) Я кажется уже писал об этом, меня лет 10 назад машина сбила и 2 недельки лежал под капельницей и не двигался (не помню тот срок), только белок внутривенно. И чего, весил 52 кг после больницы, отощал здорово :) Так что фигня, что жир не горит, вы просто не даете такой возможности.

А у меня после 65 кг рекомпозиция :) Снижение талии при сохранении веса, поэтому медленно, но я не тороплюсь :)

тут дело не в замедлении базальных расходов при сокращении ккал,просто сама по себе активность повседневная начинается незаметно снижаться: покачал ногой не 5,а 2раза и т.д.)))

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Адепты ЛГ и просто знатоки "языка Шекспира". Насколько критично постоянное(режимное) соблюдение протоколов пища-тренинг в плане: пост у мну всегда одинаков с 00.00 до 16.00 (редко 01.00-17.00) а вот трени из-за специфики работы, как получится, чаще тренируюсь после первой еды реже на голодный желудок, бывает и после 2-й еды. Что думаете вы и чО пишет Мартин "наше все" по данной теме, не напрягаться ли мне по данному вопросу или, есть какие "подводные камни" и  "крофь из носа" нужно изо дня в день придерживаться одного протокола. Если имеет значения я не на сушке, а на рекомпозе -20/+10. Дима, РихАд, Slv. SerjVK на вас знатоки надежа :)

Сообщение изменено: mrmuscular (28 января 2014 - 12:08)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 921 сообщений
dazdnakot, просто считается, что организм на долгой диете входит в режим сбережения :) Еда падает, лептин падает и по его концентрации мозг судит какие мы, сытые или не очень, и соответственно притормаживает "второстепенные" функции, такие как рост, жиротоп и детородчество :) Но если достаточно активничать, он ничего с этим поделать не сможет.

Сообщение изменено: rihad (28 января 2014 - 12:51)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

rihad:

Но если достаточно активничать, он ничего с этим поделать не сможет.

и че ... не будет тормозить системы и вгонять мозг в лептиново-дофаминовую панику?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 921 сообщений
Znatok Ne, я про жиротоп :) Он замедляет базальный жиротоп, а мы замедление активностью компенсируем ;)
А вгоняние в панику прекратится, когда сушка закончится. По этой кстати причине рекомендуется чередовать дни дефицита с днями поддержки, чтобы не дать организму чересчур подавить все там. Венуто например хотя бы раз в 3-4 дня рекомендует выходить из дефицита.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

rihad писал 28 Янв 2014 - 08:29:

Некая "рекомпозиция" у меня тоже происходит (судя, хотя бы, по тому, что +4 кг не дали никакого изменения размера штанов. Только вот сегодня джинсы покупал.)

Но это все в рамках погрешностей. Рекомпозиция - это временный, редкий, иногда надуманный, эффект. Да и опять же, цель не в рекомпозиции,  а в сушке.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых