Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 08 июля 2014 - 02:47
MOPED,Ну и что?Oil geranium extract это-маркировка (labelling). В других добавках это может быть, geranium stem, dimethylpentyamine или geranium extract! Все они рабочие, суть в том, сколько сухого ингредиента приходиться на порцию! Да и разница по моему не так существенна!Инфа есть?
Сообщение изменено: Виталий646 (08 июля 2014 - 02:48)
Отправлено 09 июля 2014 - 07:57
Пфф...Jack3D в Нижнем Новгороде до последнего дня стоял на полке любого магазина спортпита!Просто во-первых, no-explode реально рабочий продукт, я имею ввиду общую оценку по составу все-в-одном(памп, стимуляция цнс,выосливость), во-вторых, не все хотят овердозный продукт с геранью типа Jacka или mesomorph, от которого неизвестно что ждать (польза-побочки).В-третьих не все готовы платить 2500 т.р. за баночку в 250гр. если есть вариант 1700т.р за килограмм добавки в случае с BSN!Ну и в-четвертых какую-то роль играет маркетинг конечно!
Сообщение изменено: Виталий646 (09 июля 2014 - 08:02)
Отправлено 09 июля 2014 - 09:43
Везёт вам, я за 5 лет с геранью в нашем городе в магазинах ничего не встречал.
Пфф...Jack3D в Нижнем Новгороде до последнего дня стоял на полке любого магазина спортпита!Просто во-первых, no-explode реально рабочий продукт, я имею ввиду общую оценку по составу все-в-одном(памп, стимуляция цнс,выосливость), во-вторых, не все хотят овердозный продукт с геранью типа Jacka или mesomorph, от которого неизвестно что ждать (польза-побочки).В-третьих не все готовы платить 2500 т.р. за баночку в 250гр. если есть вариант 1700т.р за килограмм добавки в случае с BSN!Ну и в-четвертых какую-то роль играет маркетинг конечно!
Отправлено 09 июля 2014 - 10:07
если бы тупые люди были умнее, они бы считали не вес продукта,а смотрели бы, сколько порций в банке
...то они бы поняли что порций и в том и в другом случае порядка 16, при максимально разрешенных дозировках, но в no-explode ингредиентов типа креатина, бета-аланина,аргинина и т.д. в разы больше, так как порция больше в 4 раза!
MOPED,город какой?Татарстан?) В Нижнем старый джек, последняя партия закончилась месяца 2 назад
Сообщение изменено: Виталий646 (09 июля 2014 - 10:09)
Отправлено 09 июля 2014 - 10:52
Ты свое личное мнение под "все" и "не все" не заноси.
Эксплод, кг добавки, ага:
. На 675гр продукта 300гр рабочего сахара. Привет синта-6.
в no-explode ингредиентов типа креатина, бета-аланина,аргинина и т.д. в разы больше, так как порция больше в 4 раза!
На порцию 22,5гр эксплода приходится 12.5 гр не-сахара.
Состав мезоморфа, которого ты привел в пример:
13гр рабочего компонента из порции 15.5гр. И 2.5 гр сахара/ароматизаторов.
В итоге получается в эксплоде как раз больше в 4 раза сахара, при меньшем количестве основных ингридиентов и конском количестве кофеина.
Сообщение изменено: HamypaJl (09 июля 2014 - 11:04)
Отправлено 09 июля 2014 - 01:23
ну ка покажи, где за 2500 продают 16 порций??
Итак поехали!Максимально разрешенная дозировка для Джека 3 черпака по 5.5 грамм, итого 16.5, в банке 250 грамм,получаем 15.1 порция!Эксплод те же 3 черпака 22 грамма на 1025 продукта, на выходе 15.5 порций! По мин6имальным дозировкам математика та же! Цена на Экплод и Джек указывал для Нижнего Новгорода!
Отправлено 09 июля 2014 - 01:43
HamypaJl, Информацию приводил на основание сравнения Jack3d и no-explode! Информация на сайтах разнится, сейчас идет обновленная версия эксплода, там 7 грамм углей на 18 грамм порции!И сахар как энергетик вполне рабочий продукт, с этим сложно спорить, как собственно и кофеин которого никто не знает сколько на порцию,поэтому про лошадиность не стоит говорить!Понятно что сахар и кофеин дешевле и что может быть он там не нужен,но все таки! За всех в отличие от Мопеда я не отвечал и громких заявлений не делал,что лучше,а что хуже!А всего лишь написал почему я считаю что Эксплод стоит на первом месте в опросе на форуме! Рабочесть каждый определяет индивидуально! Тем более что количество рабочих ингредиентов и то же герани любой производитель держит в тайне, запихивая их в матрицы или комплексы!
Сообщение изменено: Виталий646 (09 июля 2014 - 01:48)
Отправлено 10 июля 2014 - 11:11
Отправлено 10 июля 2014 - 11:47
SDX,Вывод очень простой, принимай то что тебе нравиться и то что подходит под твой стиль тренировок! Кто-то тренируется как Фил Хит в спокойной,техничной манере,кто-то как Бранч Уоррен с читингом и огромными весами,а кто-то просто хуи пинает.Мне например по уровню воздействия больше нравиться Эксплод 2.0, неплохой памп, умеренная стимуляция ЦНС, выносливость! Мезоморф или Джек пью только на проходках в тройке! Психику раскручивает не в пример сильнее! Перед кардио предпочитаю л-карнитин с кофеином или гуараной!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх