Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Александр_Кукушкин

Александр_Кукушкин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 232 сообщений

Ростислав_Калиниченко,

я за две недели обжорства на море меньше набрал. Не может это быть жир. Я так думаю. 

Когда ездил отдыхать,то я за две недели сбросил 5 кг.Скорей всего этому способствовало плавание в море и много движения.

Сообщение изменено: Александр_Кукушкин (05 января 2015 - 03:14)

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

да с  Пн начну за неделю посмотрю куда уйдут эта набравшиеся 5 кило.  эксперимент.  Продолжу питаться так же как и на похудении 1700-1800 ккал.  длинные углеводы и 200гр белка.

кстати талия за неделю увеличилась на 2 см, тоже из за воды может быть?

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

http://ferrum-body.r...prazdnikov.html  интересная статья

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

А может просто не жрать на праздники килотонный оливье с маянезиком?

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

фигня, а не статья.

Гульнул - стань в режим, как до гулек.

Если ты дней 5 гулял, то организму надо будет - 1,5-2 недели чтобы вернутся в прежнее состояние. Жить будешь.

электрон23

электрон23

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

да с  Пн начну за неделю посмотрю куда уйдут эта набравшиеся 5 кило.  эксперимент.  Продолжу питаться так же как и на похудении 1700-1800 ккал.  длинные углеводы и 200гр белка.

кстати талия за неделю увеличилась на 2 см, тоже из за воды может быть?

ты вот только не обижайся, но я одного не пойму - раз ты так озабочен лишним весом, своими вопросами и догадками по поводу жира здесь всех замучил :), то какого ж ты тогда не сдержался то на праздники ? Грош цена тогда твоей силе воли, раз с такой мотивацией (ну так казалось со стороны) ты сам порушил свое правильное питание . Так теперь хоть сдерживайся, нельзя тебе пищевых вольностей, если хочешь результат видеть в зеркале ....

я ведь тогда не зря писал анек про кошаков :) (кому надо - тот понял смысл :)  )

artnet

artnet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

приветствую

опыт занятий в зале совсем не большой, 2 раза начинал по 2 месяца, потом не выдерживал, с работой и занятностью постоянной...

Когда последний раз ходил в зал, было 26 лет, рост 186, вес был 178 кг, худой с небольшим животом (работа сидячая).

сейчас собрался с силами и решил снова пойти уже основательно, но пока собирался разжирел((( пузо стало больше и бока появились. Сам худой и с пузом, выглядит не айс, совсем не айс... мне скоро 28, рост по прежнему 178 и вес 84

в прошлый раз занимался с тренером, он говорил не запариваться на пузо.. немного поднакачаться, потом или на скакалке прыгать или просушиться, когда уже немного накачаюсь... Сейчас читал что лучше сначала скинуть лишнее, а потом набирать мышечную массу. Хотя очень хочется скорее начать набирать, а потом как по мне лучше просушиться, но многие пишут что это сложнее и бесполезно, мол мышцы тоже уйдут.

Вот собственно вопрос, как поступить? качаться и не париться, потом просушиться или сначала сбросить, а потом набирать массу?

И может есть какой-то, хоть не идеальный вариант, но совмещения? Как тренер мне предлагал со скакалочкой прыгать и тут же качать пресс. Может жиросжигатели, хотя сразу скажу я даже не читал еще что это такое и когда и как их принимать и применимо ли в моем случае....

ладна, очень много текста. Сбросит 5 кг жира и потом качать мясо или наоборот?

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

как поступить?

качаться и не париться

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

фигня, а не статья.

кому как

не сдержался то на праздники ?

не в монастыре живем.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

какого ж ты тогда не сдержался то на праздники ?

А ты сам посиди на безуглеводке, недельки 4-5. Потом посмотрим, как ты сдержишся или нет, при виде обилия углеводов. Если еще и первая сушка...... :)

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

artnet,

Когда я пришел в тренажерный зал, мне тренер сказал следующее - сначала мясо нарастим, а потом твоим жиром займемся. Но жир у меня и так ушел прилично, на пузо уже кружку пивную не поставишь и крестик не параллельно полу лежит  :crazy:

электрон23

электрон23

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

А ты сам посиди на безуглеводке, недельки 4-5. Потом посмотрим, как ты сдержишся или нет, при виде обилия углеводов. Если еще и первая сушка...... :)

по крайней мере, если я что лишнее и съедаю, то не впадаю в ужас от  пары  кг ,  и не впадаю в крайности с подсчетом съеденных калорий - все потом сойдет при соблюдении правильного питания.

а вот если бы заморачивался так, как Ростислав, то вообще бы не глядел в сторону праздничных столов. Давайте уж признаемся сами себе - нет мотивации НАСТОЯЩЕЙ, не будет и силы воли . А древний инстинкт обжирания очень силен, чтобы ему противостоять - об этом только говорить легко . 

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Решил посушиться. Вопрос , вот если не жрать сразу после трени, а отложить скажем ужин на часа 3 - это что то меняет?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

отложить скажем ужин на часа 3 - это что то меняет?

это бессмысленно, то есть специально делать так не к чему.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

а отложить скажем ужин на часа 3 - это что то меняет?

Калораж дневной дефцитный?

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Пока нет.  Скорее профицитный. Слегка на зиму заплыл в чем особой проблемы нет, но как то оно не то ))))

Вот сегодня еще побегал после силовухи минут 20 и решил не закрывать какой то там окно )))) 

Суточный тоже снижать буду соответственно, но вот может и жрать сразу не стоит после кардио?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

вот может и жрать сразу не стоит после кардио?

Этого специально делать не нужно, бессмысленное действие.

allsites

allsites

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Сколько времени нужно кардио делать для жиротопа(увеличение энергорасхода)? При каком ЧСС? В дни тренировок после или в нетренировочные дни?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Сколько времени нужно кардио делать для жиротопа(увеличение энергорасхода)?

Столько сколько необходимо для поставленной цели, чсс 120уд. мин, делается в любое время, хоть до, хоть после силовых, в дни отдыха, хоть два раза в день.

Сообщение изменено: SerjVK (08 января 2015 - 03:19)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 103 сообщений

Столько сколько необходимо для поставленной цели, чсс 120уд. мин, делается в любое время, хоть до, хоть после силовых,...

Если задача согнать жиры скорее и любой ценой, то согласен.

Но спокойнее и без особых жертв:

в дни отдыха,

ЧСС 120 - не ориентир для тех у кого ЧСС покоя 55. У них разминка на 110 проходит.

Сообщение изменено: Виктор С (08 января 2015 - 03:26)

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Виктор С,

не обязательно.

многие, кто не пренебрегает заминкой, делают вместо нее ~40 минутное кардио. безо всяких жертв

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 103 сообщений

astrolog, не спорю. Мы предоставим возможность выбора.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Если задача согнать жиры скорее и любой ценой, то согласен.

Любой ценой, это дефицит созданный голоданием и скудным бжу без кардио на силовом тренинге, кардио это как раз рациональный подход, это созданный дефицит при сохранении адекватного бжу по белку.

Покажите мне результаты сгонка жира на форуме без кардио. Если цель кубы и много жира, без кардио то это возможно, но на это уйдет лет пять или больше, или этого не произойдет - никогда! кардио всего лишь дополнительный энергорасход, дополнительный дефицит необходимый для жиротопа.

Сообщение изменено: SerjVK (08 января 2015 - 03:36)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 103 сообщений

SerjVK, я не за отказ от кардио, но против кардио после силовой, если интересуют ПМы, а не только талия и кубы.

Твои достижения в жиротопе смогут повторить немногие. Не у всех такое упорство и такие цели.

С уважением.  :hi:

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

SerjVK, я не за отказ от кардио, но против кардио после силовой, если интересуют ПМы, а не только талия и кубы.

Тут приходится выбирать либо кубы, либо ПМы, другого не дано, на ПМы скоро начну заниматься, но тут прощай кубы, но кардио оставлю, просто будет его гораздо меньше, чем на дефиците.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 103 сообщений

на ПМы скоро начну заниматься, но тут прощай кубы,..

Не прощай, а до свидания...ещё встретимся..)))

allsites

allsites

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

После прошлой сушки у меня силовые довольно быстро вернулись, к тому же еще и накинул к рабочим

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

на ПМы скоро начну заниматься, но тут прощай кубы,

Ну зачем же, прощай? Таким трудом нажито...Ведь контроль питания никто не отменял и на наборе. Ну, на крайняк, с 10% дошел , например, до 12%,  нарастил ПМы и снова сдрасте кардио. ИМХО

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ведь контроль питания никто не отменял и на наборе.

С этим все в порядке, под контролем, но хочу именно профицит, на балансе у меня плохо мм набирается, гормоналка должна находиться в комфортных условиях, по этому профицит и хороший отдых, потом к середине лета сожгу излишки. Вообщем опять эксперименты :)

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Вообщем опять эксперименты

Давай давай. не забудь отписываться. Мне очень интересно. Пока дальше баланса боязно мне залазить...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых