Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тяжеляк
Отправлено 05 декабря 2013 - 01:45
мои музыкальные пристрастия складывались в дааалекие юношеские годы и уже не меняются лет 20.зато до сих пор не понимаю привычки вырывать из контекста фразы и игнорировать сам вопрос ;-)
Сорри если обидел
, попробуй In Flames последние может быть, Brimstone, Norther, Soilwork, Kalmah, что то похожее
Отправлено 05 декабря 2013 - 08:27
Отправлено 06 декабря 2013 - 01:22
вполне мелодично,такую умную постину с кучей цитат можно было бы и не писать.боюсь даже спрашивать что для вас "мелодичное",а то вдруг предложите что нибудь в духе Крэдл оф филт и т.п.а то даже зацепило - мол мы такое УГ не слушаем тут...
да ничего,просто вот ты сейчас единственный кто нормально ответил на мой вопрос и дал названия групп))
пы.сы. Ин Флэймс слушал
Сообщение изменено: Иван_Панфилов (06 декабря 2013 - 01:32)
Отправлено 06 декабря 2013 - 04:16
боюсь даже спрашивать что для вас "мелодичное"
а то вдруг предложите что нибудь в духе Крэдл оф филт и т.п.а
Ну собственно у Cradle of filth есть достаточно композиций более мелодичных, чем Dark Tranquillity, хотя их называть мелодичной музыкой я бы не стал...
Отправлено 06 декабря 2013 - 04:28
вполне мелодично,такую умную постину с кучей цитат можно было бы и не писать.боюсь даже спрашивать что для вас "мелодичное",а то вдруг предложите что нибудь в духе Крэдл оф филт и т.п.а то даже зацепило - мол мы такое УГ не слушаем тут...
Уважаемый, вы когда посты пишите, мизинчик не оттопыриваете? А то какой-то богемный металист пожаловал с такими-то притензиями. Прям метал-капризка!
Отправлено 06 декабря 2013 - 04:34
Ну хоть кто-то вспомнил про любимую группу! InEx потрясающий альбом в этом году выпустили!
А еще почему-то все забыли про Haggard, которые обещают новый "Grimm" уже год как.
Кстати, очень мелодичная музыка, тут кто-то спрашивал.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (06 декабря 2013 - 04:39)
Отправлено 06 декабря 2013 - 05:03
да ничего,просто вот ты сейчас единственный кто нормально ответил на мой вопрос и дал названия групп))
пы.сы. Ин Флэймс слушал
из психологии касаемое манипуляций : Когда кто то пытается вызвать в Вас чувство вины, например изображая незаслуженно обиженного, он пытается вами манипулировать! господин Панфилов, Вы это делаете сознательно или безсознательно? ![]()
Отправлено 06 декабря 2013 - 05:12
Ну хоть кто-то вспомнил про любимую группу!
У меня в клубе иногда играет пару композиций...
А еще почему-то все забыли про Haggard, которые обещают новый "Grimm" уже год как.
Не сложно не вспоминать о тех кто так давно не выпускал альбомы.... По моему на 19 декабря сего года обещали...
..
Отправлено 06 декабря 2013 - 09:31
Что-то вот заново для себя открыл альбом. Когда вышел -- ничерта не нравился. My dying bride "The Angel and the dark river". Нынче катит со страшной силой.
Сегодня по радио в машине услышал. Отличная старая банда. Даже поставил пару альбомов на работе заслушать, вспомнил так сказать. ![]()
Сообщение изменено: DeniZ (06 декабря 2013 - 09:31)
Отправлено 07 декабря 2013 - 03:22
я лишь вопрос зада,а тут сразу на личности.ты если там мизантропируешь то это на всех распространяй.
immortal.napalm ,
не люблю хамов.а ты перечитай первый пост модера,может не дошло неприкрытое хамство хз чем вызванное.
с ч/ю так вообще у многих тяжело)
Сообщение изменено: Иван_Панфилов (07 декабря 2013 - 03:36)
Отправлено 07 декабря 2013 - 05:42
не,ну видимо у вас тут в порядке вещей "да твоя мызыка уг,нет это твоя уг".и странная манера то выкать,то тыкать раз уж пошел обмен любезностями.вы уж определитесь.тема о музыке,а то сча еще скафандр придет и снова "мизантропировать" начнет и т.д.пришел о музыке спросить так уже ярлыков навешали,дедушку Фрейда включили.выбесили в общем...
где хоть один пост что я на кого-то наехал или что-то не так сказал перед тем как тут некоторые "умников" включили?!нет такого и за сим завязываю разговор на эту тему.
Сообщение изменено: Иван_Панфилов (07 декабря 2013 - 05:50)
Отправлено 07 декабря 2013 - 05:56
не,ну видимо у вас тут в порядке вещей "да твоя мызыка уг,нет это твоя уг".и странная манера то выкать,то тыкать раз уж пошел обмен любезностями.вы уж определитесь.тема о музыке,а то сча еще скафандр придет и снова "мизантропировать" начнет и т.д.пришел о музыке спросить так уже ярлыков навешали,дедушку Фрейда включили.выбесили в общем...
Если бы вопрос относительно послушать музыку, был бы сформулирован тобой корректно, без бредка: " ну и музыку вы слушаете, уши сворачиваются" никакого неудовольства в твою сторону бы не последовало. а так сам виноват, зануд никто не любит.
Отправлено 07 декабря 2013 - 08:39
,а то сча еще скафандр придет и снова "мизантропировать" начнет и т.д.пришел о музыке спросить так уже ярлыков навешали,дедушку Фрейда включили.выбесили в общем...
И приду, и скажу. Будешь продолжать вести себя как "все гавно, а я Дартаньян", долго тут не задержишься.
Новая видюха от Бегемотов. Вроде ниче так. Нергал в какой-то эпик пошел.
http://www.youtube.c...TL1L8a6YI#t=110
Сообщение изменено: DeniZ (07 декабря 2013 - 08:41)
Отправлено 07 декабря 2013 - 12:23
Отправлено 07 декабря 2013 - 01:09
в последнее время из легкого и мелодичного слушаю этих писюнов.
Дичайший неформат... ![]()
Первая композиция еще как-то, а дальше....
Внешне похожи, а вот что играют... ![]()
Отправлено 07 декабря 2013 - 01:18
овая видюха от Бегемотов. Вроде ниче так. Нергал в какой-то эпик пошел.
Будем ждать альбум. Звучит многообещающе
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх