Нет конечно, но с другой стороны и про него можно начать выдумывать все что угодно, например что он ничего не выдумывал а на самом деле таков)
Несомненно.
а Мастер красивее!
Ярема, как сушка продвигается? есть чем похвастаться?)
да пока 106---98. Вода слилась с мышц а жир гореть еще не начал-как итог стал плоским а жирок остался-выгляжу отвратительно.Щас главное перетерпеть недельку и жирок начнет гореть и буду получше выглядеть
Сам ты глупенький. Мне нравится процесс, не только результат.
Процесс проверки вредных для здоровья вещей на своем теле?)
Как насчет того чтобы перестать жрать вообще, вдруг организм перейдет на солнечную пищу и ему откроется неограниченное количество халявной энергии?
да пока 106---98. Вода слилась с мышц а жир гореть еще не начал-как итог стал плоским а жирок остался-выгляжу отвратительно.Щас главное перетерпеть недельку и жирок начнет гореть и буду получше выглядеть
настраивайся на то, что это долгий процесс
и мышцы и сила тоже будут уходить постепенно
правильно, что белка много ешь
настраивайся на то, что это долгий процесс
и мышцы и сила тоже будут уходить постепенно
правильно, что белка много ешь
Нужно бы 250 -300 ,но я еще витамины пью,рыбий жир, много зеленых овощей ем-до 500 грамм в день
Мышцы не уходят. Уходит гликоген,уходит жидкость но мышцы не уйдут никуда если их тренировать. Добавить потом угли, соль и много жидкости-все мышцы надуются опять
Вот фото смотри. Разница между ними 5 дней и 5 кг- Первое фото -финальный день сушки -второе после 5 дней когда подключил углеводы и пил много воды.
Сообщение изменено: yarema (24 апреля 2020 - 02:11)
Какие 168см, столько точно не было.
А если найду? (с)
https://forum.steelf...entry1057474851
не, 54кг достаточно, в паспорте 171. Кстати, после больнички в 2004г, после нескольких недель постельного режима я вымахал примерно до 175см. Постепенно сжалось до 170-171 и сейчас вот 168, наверное возрастное, или дефицит сказался, ведь снижается в масштабах можно сказать ВСЁ, и кости/рост тоже.
Что Рихад запоет? Что опять не обманул? Или что память плохая?
А если найду? (с)
https://forum.steelf...entry1057474851
Что Рихад запоет? Что опять не обманул? Или что память плохая?
Щяс скажет что сантиметр был вытянутый
Мы это не раз с тобой обсуждали. Платно/подарками/расходами оно мне не нужно. Это любой может (предвосхищая реакцию некоторых что я и так не смогу - это не обсуждается. Важно то, что мне положительный результат полученный так не нужен). Подход делающих это людей не осуждаю. Это не мое.признания добиваться надо
а не ждать как манны небесной
Единомоментно у тебяМаленькая поправочка- была единомоментно лет 7 назад. А какой он сейчас, никто не знает. Всего скорее никакой. Иначе завалил бы форум новыми фотками суперформы (смайл Сани Кочки)
Единомоментно у тебя
Всегда ты выглядишь как свинья
А я всегда в одной
Ну в форме вот такой
Не быть тебе и в снах
Такой как у меня
Гуманитарий и ты ноль
В бб ты отстой
Да я то может быть всегда такой,
Не свин, а здоровяк кабан,
Ты вот серп химический и волосы ты красишь
Небось ещё и пирсинг на сосках
Фу быть таким, уш лучше
просто жирным
Щяс скажет что сантиметр был вытянутый
Имею ввиду что реального роста 168 не было после того как окончательно вырос. Я там неправильно измерялся т.к. делал сам и отмечал карандашом вслепую, думал что ровной линией над головой, а оказалось ниже. А когда мама измерила с книгой - стабильно 171.
а в чем сложность сделать видео измерений если все так как ты говоришь ?Имею ввиду что реального роста 168 не было после того как окончательно вырос. Я там неправильно измерялся т.к. делал сам и отмечал карандашом вслепую, думал что ровной линией над головой, а оказалось ниже. А когда мама измерила с книгой - стабильно 171.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых