Потому что в нем нет смысла, он ничего не создает....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 24 июня 2015 - 02:03

какие упражнения дали наибольший тренировочный эффект? вообще в принципе? а какие выкинул из программы без сожаления?
Да все упражнения работают. Нет лучших и худших. Но для меня на первом месте это базовые упражнения со штангой и гантелями.
Для груди жим лежа гантелей на наклонной сскамье 30 градусов, разводки лежа гантелями на 20 градусов и на горизонтальной скамье. Жим штанги лежа не делаю, так как качаюсь дома и делаю все в отказ, а это опасно, поэтому качаюсь гантелями. темболее я несколько лет жму только в наклоне. На горизонтальной не жму давно.
Для спины это подтягивание с доп весом, тяга штанги в наклоне обратным хватом (тяга Ятса) и тяга гантели в наклоне с упором в скамью.
Для Трицепса это франц жим и брусья с доп весом, иногда редко гантель из за головы
Для бицепса это подъем прямой штанги на бицепс и все. Больше ничего я не делаю на бицепс. 5 - 6 подходов на 5 - 10, 11 повторений до отказа и бицуха убита в хлам.
Для плеч это тяга штанги к подбородку широким хватом, махи гантелей в наклоне на заднюю дельту. Переодически махи в стороны, вперед. В общем классика. Жимы на плечи не делаю.
Для ног это понятное дело приседания со штангой.
Отправлено 24 июня 2015 - 02:06

ИМТ о ожирении ничего не говорит у спортсменов. А у нас, особенно в регионах, от нечего делать очень любят спорт, единоборства всякие В норме у нас очень редко кто переедает чтобы просто быть жирным. Я по крайней мере на улице, в транспорте таких мужчин 18-40 лет (или даже старше) вижу очень редко. Обычные пятнашки все. 5-15%. Или хотите 4-15%
я всю жизнь регулярно занимаюсь спортом-физрой... последние года 3 ограничиваю калораж... и у меня жира ща порядка 15-16%.... это же очень хорошая форма... не могут у вас азерботы толпами ходить в такой форме.... больше жира у них, 20-25% скорее всего
Отправлено 24 июня 2015 - 02:10

я всю жизнь регулярно занимаюсь спортом-физрой... последние года 3 ограничиваю калораж... и у меня жира ща порядка 15-16%.... это же очень хорошая форма... не могут у вас азерботы толпами ходить в такой форме.... больше жира у них, 20-25% скорее всего
пора смириться с тем, что есть факты, а есть Факты(т.е. правда, она же истина), не требующие доказательств.
Отправлено 24 июня 2015 - 02:11

Отправлено 24 июня 2015 - 02:14

По толстоте тела говорю. Подавляющее большинство - обычные.я всю жизнь регулярно занимаюсь спортом-физрой... последние года 3 ограничиваю калораж... и у меня жира ща порядка 15-16%.... это же очень хорошая форма... не могут у вас азерботы толпами ходить в такой форме.... больше жира у них, 20-25% скорее всего
Это что?
Отправлено 24 июня 2015 - 02:15

Х.з. как это воспитывается бабушко, но складывается впечатление, что во двор он гулять не выходил... Ибо такая аргументация как у Маэстро начинает тонуть в пиздюлинах лет этак с 7 ....
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (24 июня 2015 - 02:18)
Отправлено 24 июня 2015 - 02:16

Фотографии людей на улицах Баку, кому интересно оченить % жира и вообще
http://alexcheban.li....com/51053.html
Отправлено 24 июня 2015 - 02:22

Ну вот, то что и вижу. 4-15% в возрасте 18-40 - подавляющее большинство.Фотографии людей на улицах Баку, кому интересно оченить % жира и вообще
http://alexcheban.li....com/51053.html
Отправлено 24 июня 2015 - 02:26

проблема в том, что все остальные темы на форуме умерли. никто больше нигде не пишет, все здесь.
...проблема в том , что большинство - заурядные , скучные , шаблонные , нудные люди без чувства юмора . А тут - литературно - философская СПАРТААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ И ИППУЧИЕ РОГА !
Отправлено 24 июня 2015 - 02:28

т.е. можно смело делать выводы .. что все истории воз про ожирение в мире ... это все выдумки и ложь .. потому что налицо повышенная физкультуроризация земного населения, и отсюда не применимость данных по высокому ИМТ для всех этих спортсмЭнов?Как раз фактов у ВОЗ нет, высокий ИМТ для спортсменов не говорит ничего о ожирении.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых