Ф какойто рыгаловке на Чехова!!! Хижина чтоль называлась!
Точно! Хижина дяди Тома
Таже передача, Майкл ещё не ёбнулся в чан с хлоркой
Фраза не моя
Хм, действительно - Инаят Хан Хидаят - автор. Но ты не привел ссылку на автора.
Тут Зинид вспомнил про суд. Исходя из этой фразы получается, что, например, суд не должен доказывать вину Бицевского маньяка, а следовательно, наказывать его. Пусть и дальше продолжает убивать людей, раз его вина не доказана. Так получается из этой фразы, которую ты привел без ссылки на автора?
Сообщение изменено: aid (24 июня 2015 - 10:35)
Хиляк, Бабло!
Я думаю по большей части талант режиссера и прямые руки, а также творческая искорка у сценаристов, что редкость в наше время.
Далеко ходить не надо - возьмите книгу Астафьева "Прокляты и убиты" про форсирование Днепра советскими войсками.
Много ли надо бабла? массовка, форма, тяжелая артиллерия, куча взрывчатки.
А чтобы все это превратить в экранизацию подвига народа, чтобы показать весь ужас высадки на берег под метелью пуль, когда каждый метр берега пристрелян - нужен талант и прямые руки.
а сегодня - это либо кривая поделка режиссера или фильм об одном человеке.
а что на счет Ржевской битвы? ее обязательно нужно экранизовать.
Когда Маэстро вырезали аппендицит , он отказался от швов и приложил на рану подорожник . а вместо общего наркоза Мастер пережал себе сонные артерии розовым жгутом ....
нет ... он просто силой мысли заставил края раны срастись ...
Господа, что за слэнг?! Вавы, а не раны!
Сообщение изменено: aid (24 июня 2015 - 10:48)
блин ... ты прав .. спасибоВавы, а не раны!
Так вононо чо....Интересное рядом...
Основатель секты ассасинов-гашишинов в молодости был другом Омара Хаяма, на которого так любит ссылаться Рихард.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (24 июня 2015 - 11:02)
...и выкиньте эту русофобскую бармалейскую хуйню на помойку.
не совсем понял выпада. Просьба обосновать, почему
а) это русофобия.
б) хуйня.
Вам мало "штрафбатов" и "сволочей". Зачем плодить ненужные сущности?
я говорил про масштабность, а не про сериал, где центр внимания на переживания главных героев.
пример надо брать с ст. Бондарчука.
кино,где не воспевают товарища сталина и жить не стало лучше и веселее- русофобская хуйня))
вообще-то в книге все внимание сосредоточено в описании сражения и быта советских солдат, а также их героизма. Не совсем понимаю причем здесь русофобия и хуйня.
Сообщение изменено: Хиляк (24 июня 2015 - 11:12)
...тема войны - святыня , у еас на празднике победы на бывшем постаменте с Лёниным кто то свастику нарисовал , и главное никто не обратил внимание , я подхожу к организаторам , там какие то девочки мальчики , да и взрослые же . Грю им " дайте мне скотч и листок а4 , надо свастику заклеить ...они такие " где !!?? " я говорю " линзы протри , прямо под носом !" взял скотч - заклеил...
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых