Длинными в школе обзывались коротышки. Тем более в этом возрасте все достаточно худые.
Не всегда, детям вообще свойственно чморить тех, кто сильно выбивается из общей статистики по любому параметру
тогда пускай снимет ролик как он меряет свой рост, но не думаю что он на это пойдет.
Рихад писал, что у них в паспорте рост указан. Вот не помню точно, но кажется, он паспорт выкладывал.
Специально мерять на видео рост - ну это как метать бисер же.
Опять же, что бы там ни говорил Димик, Рихад очень честный в том смысле, о котором я писал - если он что-то замерил, он напишет то, что замерил. Он же как-то намерил себе 168 и написал об этом и даже теорию на этом построил, что при дефиците все размеры уменьшаются, даже рост. Потом перемерил и оказалось, что до того ошибся.
Сообщение изменено: aid (23 апреля 2020 - 09:58)
Ну, длинный имеет негативную коннотацию же повсеместно. Длинным называют высоких и худых. Если человеку не нравятся внешне высокие и худые, то как-то отсюда не следует обязательно, что он от своего роста комплексует. Это, имхо, из того же разряда, как то, что Рихад всех, кто его критиковал или обзывал, в завистники записывал. Назвал длинным - завидует росту. Тогда и те, кто Рихада карланом называют, страдают от высокого роста, получается?
нужно оценивать контекст разговора.
когда Ярема гнобит рихада, он это делает прицельно, сознательно выбирая предполагаемые слабые места. Он не только про рост, но отсутствие интеллекта,и про уродливость и про старость и про кучу всего - это сознательная стрельба дробью, перебор всех возможных вариантов. То есть в данном случае это не спонтанные действия, а работа по мишени. Тут Ярема демонстрирует свой навык видеть собеседника, понимать его - то есть эмпатию. Что и постоянно подтверждается его жизнью.
Рихад же в осцида ударил спонтанно, инстинктивно. Рихад наоборот людьми не интересуется,эмпатии не имеет, и поэтому даже выбирая оскорбления, просто переворачивает свои качества, и оформляет их как некрасивые. И то,что он каждый раз оскорбительно говорит,просто показывает,что у него внутри является причиной дискомфорта.
ну насчёт бисер метать- ты погорячился))) А так по моему мнению Рихад все таки даёт ту информацию, касательно себя и своего образа жизни, которая на тот момент его устраивает.Рихад писал, что у них в паспорте рост указан. Вот не помню точно, но кажется, он паспорт выкладывал.
Опять же, что бы там ни говорил Димик, Рихад очень честный в том смысле, о котором я писал - если он что-то замерил, он напишет то, что замерил. Он же как-то намерил себе 168 и написал об этом и даже теорию на этом построил, что при дефиците все размеры уменьшаются, даже рост. Потом перемерил и оказалось, что до того ошибся.
Рихад же в осцида ударил спонтанно, инстинктивно. Рихад наоборот людьми не интересуется,эмпатии не имеет, и поэтому даже выбирая оскорбления, просто переворачивает свои качества, и оформляет их как некрасивые. И то,что он каждый раз оскорбительно говорит,просто показывает,что у него внутри является причиной дискомфорта.
Я тоже думаю, что наш малыш комплексует по поводу роста. Хотя по меркам его народа его рост средний, а по среднеевропейским чуть ниже среднего, но в пределах нормального.
те длинные и высокие это не одно и тоже??У меня длинные ассоциируются с такими типами
IMG_20200423_110141_651.jpg
a_1c5febed.jpg
Причём необязательно они именно прям высоченные, так, бывают не выше меня а то и ниже, но какие-то нескладные несуразные неуклюжие
имхо, к комплексам рихад конкретная разница НИ В ЧЕМ не имеет отношения. Нет такого, что он такой уверенный в себе, и все подтверждают его в причинах этой уверенности и тут он такой раз - бля, я же меньше ростом того мужика! сука, пойду поплачу.Я тоже думаю, что наш малыш комплексует по поводу роста. Хотя по меркам его народа его рост средний, а по среднеевропейским чуть ниже среднего, но в пределах нормального.
Дело в общей отверженности рихада от социума по причине его личности. Он постоянно чувствует себя говном, и все видимые признаки -и те, в которых признается, и те,в которых не признается(то есть наиболее болезненные), служат для него иголками под ногти.
А что ты скажешь на это?Рихад писал, что у них в паспорте рост указан. Вот не помню точно, но кажется, он паспорт выкладывал.
А что ты скажешь на это?
Рихад говорит цифры но не сознается за метод измерения хотя его там пытают...
1. https://forum.steelf...st&p=1056833289
2. https://forum.steelf...st&p=1057313048
3. https://forum.steelf...st&p=1057335340
И 4. Рихард сознается (либо врёт за прошлое, что мол тянул так жестоко раньше, на самом деле этого не делав, этого мы уже не узнаем)
https://forum.steelf...st&p=1057574239
но измеря достаточно плотно
метод измерения поменялся - тогда был макс. натяг до крови из глаз
Силу натяга он же не измеряет. Поэтому и здесь не считаю, что есть вранье в изложенном смысле.
Вот если про калипер найти - где он писал, что меряет точно до схождения стрелочек, не сжимая дальше, а потом говорит, что тогда сжимал сильней схождения стрелочек, тогда да.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых