Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Если все эти элементы объединить, то можно собрать фамильный герб Приста.

ржу.......

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да, кстати, олени на свитерах вряд ли чисто советская символика, много видел и на финнах и на англосаксах, олени - понятие международное. :crazy:  Скорее советские фабрики в своё время с "гнилого Запада" образцов нахватались.

Ну я не только о них, я о всяких названиях на продуктах, вроде "СССР" или "Сделано по ГОСТу", о всех этих шизофренических разговорчиках про мнимую реставрацию СССР, пионерские галстуки у вечного огня от Зюганоида и Ко и прочую муть.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Сходил, кстати, по советам форумчан на "Мир юрского периода". Что могу сказать: сюжет плоский как блин, и вторичный как и предполагалось. Первый фильм был поставлен по книге М.Крайтона, который, что ни говори, писал достаточно интересно. Теперь это полноразмерная такая попкорново-кока-коловая франшиза с парой спецэффектов прикольных и.. всё. На один раз кино. В общем, не пожалел, что время потратил, но качать на второй просморт точно не буду. Так в вечернее время детей от 12  лет развлечь - пойдёт.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Скорее советские фабрики в своё время с "гнилого Запада" образцов нахватались.

с большей степенью вероятности от финнов ... олени это скандинавско-народная тема

Блять, как я мечтал о мопеде Рига!!!

ну ты в общем то реализовал свою мечту ... теперь у тебя альтерЭгомопедаРига )))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

На один раз кино.

...это всё эпоха визуального обжорства .Накормили через глаза эмоциональную сферу до тошноты . Напихали по самое не могу , ещё и притрамбовали . Теперь уж конечно , удиви возьми любого виртуального обжору . Тут тебе и интернет , и ди ви ди , и кинотеатры . Зажрались , господа , сблёвуйте ! ....

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

...это всё эпоха визуального обжорства .Накормили через глаза эмоциональную сферу до тошноты . Напихали по самое не могу , ещё и притрамбовали . Теперь уж конечно , удиви возьми любого виртуального обжору . Тут тебе и интернет , и ди ви ди , и кинотеатры . Зажрались , господа , сблёвуйте ! ....

Это точно. Фильм с такими спецэффектами (я его ещё не смотрел, только трейлеры видел) в 90-х бы произвёл фурор, а в 80-е просто массовую истерию, как это было с "Кинг-Конгом". А сейчас я могу с фляжкой коньяку уснуть на подобном...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...я вообще щитаю , что нас тупо духовно разводят . У нас воруют ментальную энергию , путём демонстрации нам сцен  насилия , предательства , пошлости , цинизма , низменных примитивных инстинктов , безвкусицы , и т. п. А мы глотаем , послушно отдавая вульгарному демону новых технологий свои души ....почаще сблёвуйте , господа ....

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

4600 страниц ярости и преднакопа......

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Сходил, кстати, по советам форумчан на "Мир юрского периода". Что могу сказать: сюжет плоский как блин, и вторичный как и предполагалось. Первый фильм был поставлен по книге М.Крайтона, который, что ни говори, писал достаточно интересно. Теперь это полноразмерная такая попкорново-кока-коловая франшиза с парой спецэффектов прикольных и.. всё. На один раз кино. В общем, не пожалел, что время потратил, но качать на второй просморт точно не буду. Так в вечернее время детей от 12  лет развлечь - пойдёт.

Аналогично. Вот кал-то снимают...

Терминатор небось ещё хуже будет, даже не знаю, пойду ли. Посмотрю на рейтинги для начала.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

...я вообще щитаю , что нас тупо духовно разводят . У нас воруют ментальную энергию , путём демонстрации нам сцен  насилия , предательства , пошлости , цинизма , низменных примитивных инстинктов , безвкусицы , и т. п. А мы глотаем , послушно отдавая вульгарному демону новых технологий свои души ....почаще сблёвуйте , господа ....

Перед самым крахом совочка был очень популярный жанр в советской научно-популярной литературе, описывающий ужасы и гримасы капиталистического масскульта. Диссидентская интеллигенция любила читать такие книжки - из-за того, что в них, хоть и критически, но немного освещался передний край западной музыки, кинематографа, литературы, театра и т.д. Это был такой лучик света из-за Железного Занавеса. Потом, когда Железный Занавес пал, похоронив под своими обломками всю совковую идеологию, авторы всех этих брошюр на лету переобулись и стали обличать уже ужасы совка, хе-хе. Ну что сказать - ещё Ортега-и-Гассет заметил, что толпа, охлос диктует свою волю, вырвавшись из загона сословных ограничений. С другой стороны Маркс отмечал, что "идеология господствующих классов становится со временем господствующей в обществе". Т.е. процессы эти взаимные. Низкие вкусы толпы артикулируют элитам то, что толпа хочет видеть, а элиты зомбируют и дрессируют охлос через масс-медиа...

Сообщение изменено: Senor (24 июня 2015 - 12:19)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...но ничто не сравнится с первым разом , когда я кликнул на эту надпись " Рихад .Тренировочный дневник" , я помню это чувство ускользающего смысла от прочитанных первых 10 страниц . Это ни с чем не сравнимо , более менее точно это описал сегодня Эмраер " остановка мозга" .....потом ещё и ещё раз мозг задавал себе один и тот же вопрос " они это серьёзно ?" ....но не находя ответа опять останавливался ....я помню , как с каждой страницей становилось всё страшнее читать...но это был сладкий страх , на грани духовного экстаза....

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

"Про капитализм нам говорили правду. Нам врали про социализм" (с)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вот кал-то снимают... ещё хуже будет, даже не знаю, пойду ли.

я в кино практически целенаправленно и не хожу по этой причине ... все можно посмотреть потом и дома ... ничего страшного что чуть позже ... но тенденция такова .. что берешь 10 топовых фильмов ... смотришь их дома .. и понимаешь что 8-9 из них - тупо пространные часы твоей жизни ...

«Пока народ безграмотен, важнейшими из искусств для нас являются кино и цирк!» (с) В.И. Ленин…

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

...но ничто не сравнится с первым разом , когда я кликнул на эту надпись " Рихад .Тренировочный дневник" , я помню это чувство ускользающего смысла от прочитанных первых 10 страниц . Это ни с чем не сравнимо , более менее точно это описал сегодня Эмраер " остановка мозга" .....потом ещё и ещё раз мозг задавал себе один и тот же вопрос " они это серьёзно ?" ....но не находя ответа опять останавливался ....я помню , как с каждой страницей становилось всё страшнее читать...но это был сладкий страх , на грани духовного экстаза....

котяра - иди спать уже !

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

цирк!»

ненавижу цирк , дешёвое вульгарное представленьице для мелких гадких людишек с засаленными рукавами .....

котяра - иди спать уже !

так не с кем ....

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Да, кстати, олени на свитерах вряд ли чисто советская символика, много видел и на финнах и на англосаксах, олени - понятие международное.   Скорее советские фабрики в своё время с "гнилого Запада" образцов нахватались.

У нас долгое время в центре города на заборе тюрьмы висело объявление о продаже вот таких свитеров, большое, рекламный плакат:

называется романтично: "Олени в любви"  :D

Миниатюры

• EHRmY1gJFDY.jpg

Сообщение изменено: Samuel Wimes (24 июня 2015 - 12:28)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

"Про капитализм нам говорили правду. Нам врали про социализм" (с)

Сейчас нам врут и про Запад и про Мордор тоже. В этом смысле сейчас хуже. Вранья и пропаганды больше, и она грубее, примитивнее (у советской пропаганды хотя бы была научная основа - марксизм-ленинизм), а о социальной справедливости никто даже не заикается.

я в кино практически целенаправленно и не хожу по этой причине ... все можно посмотреть потом и дома ... ничего страшного что чуть позже ... но тенденция такова .. что берешь 10 топовых фильмов ... смотришь их дома .. и понимаешь что 8-9 из них - тупо пространные часы твоей жизни ...

Это всё "рыготинка для солдатиков"(С). Надо снимать своё кино - дрожащей рукой и трясущейся камерой за 200 долларов, и пытаться обставить Голливуд по выручке на этом багаже. Остальное - презренный чит!

Сообщение изменено: Senor (24 июня 2015 - 12:28)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Надо снимать своё кино - дрожащей рукой и трясущейся камерой за 200 долларов

во во , это просто привычка обращать внимание на гламурную упаковку . приучили диванных жиробасов к прозябанию в иллюзорном мирке . вот природа разбушуется - и кирдык всему гламуру за пару дней .

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

http://funnysweaters...iter-tri-olenya

Описание достойно самого свитера.

Пиздец, товарищи, куда мы катимся.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (24 июня 2015 - 12:31)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

преднакопа всем ! Адью !....................

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Девушка - мечта усыпанного крошками от печенья кодерилы, хе-хе. Если она ещё в WOW играть умеет, то вообще...

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Девушка - мечта усыпанного крошками от печенья кодерилы, хе-хе. Если она ещё в WOW играть умеет, то вообще...

Почему? На мою знакомую одну похожа :) 

Сообщение изменено: Samuel Wimes (24 июня 2015 - 12:36)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Надо снимать своё кино - дрожащей рукой и трясущейся камерой за 200 долларов

каждый должен заниматься тем чем должен и к чему у него лучше сформирован талант )))
что касается фильмов - я потребитель ... но и "жрать" всякий кал тоже нет желания .. как ни странно

ЗЫ .. шутку юмора сарказма понял ..

ненавижу цирк ,

ну это всего лишь часть цитаты .. можно считать что это аллегория

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Почему? На мою знакомую одну похожа :)

Свитер с оленями. Олени ипуцца, т.е., девушка не из стеснительных и со специфическим чувством юмора. Кодерки таких любят обычно. 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Реплика собаки справа )

E1lf2KThOik.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А это мои отжигают.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ,

Спешл фо ю!

0a4l2957l9.jpg

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Когда будете говорить о чем-то интересном, предупредите, пожалуйста

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 586 сообщений

С аляповатыми свитерами это с Канады пришло. НХЛовские команды даже выпускают со своей символикой.

http://www.retrofest...istmas-sweaters

Теперь ты можешь себе его позволить.   Только на куй не нужен. Ирония судьбы. Когда тебе чего-то очень надо, нет возможности, когда есть большие возможности - ничего уже на хрен не надо. Ну кроме баб и виски.

Золотые слова.

Вроде в теме "как понравиться девушке" была дама, которая рассказывала про своего сына-подростка. Смысл в том, что она отказывалась предоставлять ему жилплощадь для встреч с барышнями, мотивируя тем что "раз не может сам купить квартиру - еще недостаточно взрослый чтобы встречаться с девушками, вот начнет сам зарабатывать - тогда пусть делает что хочет.". Как бы сынок потом не припомнил это ей на пенсии.

Сообщение изменено: OldBoy (24 июня 2015 - 06:53)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Апчом речь товарисч?! (с)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых