Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 06 февраля 2009 - 02:09
Я уже писал, что тоже остался в недоумении, по какой причине все в таком диком восторге от фильма.
Сегодня-завтра посмотрю, вернее, досмотрю "Опустевший город" с Адамом Сендлером. В аннотации к фильму было написано, что поклонники комедийного таланта Сендлера смогут оценить его драматический потенциал. В первые 40 минут (затем я лёг спать, так как нужно было рано вставать) драматического потенциала я не увидел. Щетину может отпустить каждый - это далеко не талант. Да и игровую приставку зря в кадр втащили: после этого происходящее воспринимаешь не слишком серьёзно. В общем, отпишусь чуть позже.
На очереди ещё новый "Че Гевара" (2 части), "Народ против Флинта" и "Малхолланд Драйв".
Отправлено 06 февраля 2009 - 02:22
я смотрю сейчас 5 сезон (а впереди еще один
а пока смотрю "Побег". уже 2 сезон до середины досмотрела. пока интересно. или дальше тоже все сдуется?
Отправлено 06 февраля 2009 - 04:15
попытался осилить Рок-н-Рольщика... видимо я старею... ни асилил... по-моему мнению фильм рядом не валялся с картами, деньгами и стволами. показался занудным жутко. уж извините...
Отправлено 06 февраля 2009 - 04:26
Отправлено 06 февраля 2009 - 05:26
Ух щас во многих фильмах страдает логика и уж про ляпы я вообще молчу. Часто приходиться жертвовать логикой ради зрелища и переплётов сюжета.Если разбирать этот фильм и искать в нем логику и ляпы, то это займет больше времени чем он длится... А так, смотреть , как зрелище...
Отправлено 07 февраля 2009 - 11:17
Бейл красавец. Забавно, как отличаются комменты у нас и в штатах. Там все возмущены, типа "как так, обидел несчастного труженика сцены, да что он о себе возомнил", а у нас все в восторге. Кстати Бейл в каком-то интервью честно признался, что если б фанаты знали, какой он в жизни сволочной человек, то они бы им так не восхищались.
Отличный фильм. Смотрел его наверно раз 10. Хотя ничего удивительного, если учесть кто режиссер. Милош Форман один из тех, кто снимает редко, но метко. Так же как Дарен Арановски - все 4 фильма шедевры или Кристофер Нолан - из 6 фильмов 4 в imdb top 100."Народ против Флинта"
Отправлено 07 февраля 2009 - 12:20
1 каждый может сорваться.Он тоже ведь человек. Хотя тут всё таки он перестарался мягко говоря.Бейл красавец. Забавно, как отличаются комменты у нас и в штатах. Там все возмущены, типа "как так, обидел несчастного труженика сцены, да что он о себе возомнил", а у нас все в восторге. Кстати Бейл в каком-то интервью честно признался, что если б фанаты знали, какой он в жизни сволочной человек, то они бы им так не восхищались.
2 зрителям пофиг какой он в жизни самое главное какой он в кино.Первым делом он для нас актёр.
Отправлено 07 февраля 2009 - 12:34
1 каждый может сорваться.Он тоже ведь человек. Хотя тут всё таки он перестарался мягко говоря.
2 зрителям пофиг какой он в жизни самое главное какой он в кино.Первым делом он для нас актёр.
Кстати, он ничего не перегнул. В этом плане коммент хороший у Гоблшина по этому поводу. Актер играет выкладывается -- и тут такое. У меня двоюродный брательник снимался в массовке К-19. Так он расскзывал, что Форд так выкладывался во время съемок, что его почти без сил увозили со съемочной площадки. Т.е. актеры такого уровня (я считаю что Бейл всетаки очень хороший и разноплановый актер) отлично отрабатыают свои лимоны и выкладываются на все 100%! А тут какой-то хер проверяет свет, он что, реально не мог его заранее проверить? Человек настроился, вошел в образ и тут раз и опааа.... Я лично Бейла за это еще больше зауважал.
Опять же это еще раз говорит о том что за шарашкина контора снимает последних Терминаторов. Всем насрать. Это не Кэмерон.
Сообщение изменено: DeniZ (07 февраля 2009 - 12:37)
Отправлено 07 февраля 2009 - 06:23
"Совокупность лжи" в чем ха-ха не понял. Лубочное кино. Ди Каприо старается как может, ему респект. Кроу не в кассу вообще, вернее он там только что бы добавить веса фильму. Кино, я так понял, должено насторожить, в целом вызывает только смех. Опять америкосам пытаются в доступной форме что-то донести про арабов и прочих мусульман.
Отправлено 07 февраля 2009 - 10:33
Подписываюсь , но книга еще( гораздо) круче. ДеНиро гомосек!Круто!Посмотрел "Звездную пыль" -- очень классная сказка
"Миллионер из трущоб" отличнейшее кино от Дени Бойла после "28 дней спустя" и "Пляж"
это живой классик. Смотреть в обязательном порядке.
Отправлено 08 февраля 2009 - 11:15
За то что не извинился можно дать в глаз на выходе из кино патом.Ибо извиниться несложно, а промолчать это наглость и хамство.+1 Сижу в киношке никого не трогаю, вдруг какойто мудель с полной банкой попкорна спотыкаеться и вываливает весь попкорн на меня, козлина, даже не извенился, жрать надо в ресторане, хорошо ещё не пиво нес. no.gif
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх