Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
33359 ответов в этой теме

Meantime

Meantime

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 318 сообщений
OldBoy
Я уже писал, что тоже остался в недоумении, по какой причине все в таком диком восторге от фильма.

Сегодня-завтра посмотрю, вернее, досмотрю "Опустевший город" с Адамом Сендлером. В аннотации к фильму было написано, что поклонники комедийного таланта Сендлера смогут оценить его драматический потенциал. В первые 40 минут (затем я лёг спать, так как нужно было рано вставать) драматического потенциала я не увидел. Щетину может отпустить каждый - это далеко не талант. Да и игровую приставку зря в кадр втащили: после этого происходящее воспринимаешь не слишком серьёзно. В общем, отпишусь чуть позже.

На очереди ещё новый "Че Гевара" (2 части), "Народ против Флинта" и "Малхолланд Драйв".

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
DeniZ
я смотрю сейчас 5 сезон (а впереди еще один unsure.gif ) скачиваю по серии. но не уверена, что стала бы смотреть его вообще, если бы знала как это все затянут и будут сюжет высасывать из пальца. в принципе интересно, но сейчас уже совсем ничего непонятно. но хочется все же узнать - в чем там дело biggrin.gif
а пока смотрю "Побег". уже 2 сезон до середины досмотрела. пока интересно. или дальше тоже все сдуется?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
OldBoy

Как это номинировали на Оскар, при этом прокатив великолепного "Реслера" - непонятно.

Ну, давно уже номинация на "Оскар" не является знаком качества.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
BlackBird
Outlander впринципе хороший фильм, но на протяжении всего фильма у меня в голове крутилась мысль что все это я уже видел в 13 воине, что подпортило общее впечатление от фильма.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

а пока смотрю "Побег". уже 2 сезон до середины досмотрела. пока интересно. или дальше тоже все сдуется?

второй сезон досмотришь и могешь забыть. третий полный капец, весь высосан из пальца. а есть еще и 4-й.

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Pip
  • 2 254 сообщений
посмотрел Викинги. даже и не знаю что сказать... представить Чужого попавшего во времена викингов. вот сюжет сей сказки. фильм далек от шедевра, но один раз посмотреть когда делать совсем нечего можно.

попытался осилить Рок-н-Рольщика... видимо я старею... ни асилил... по-моему мнению фильм рядом не валялся с картами, деньгами и стволами. показался занудным жутко. уж извините... sad.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

попытался осилить Рок-н-Рольщика... видимо я старею... ни асилил... по-моему мнению фильм рядом не валялся с картами, деньгами и стволами. показался занудным жутко. уж извините...

Я писал тоже самое,может с Гоблиным посмотреть,не знаю...кино показалось дико скучным,не ожидал unsure.gif

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

но один раз посмотреть когда делать совсем нечего можно

Если разбирать этот фильм и искать в нем логику и ляпы, то это займет больше времени чем он длится... А так, смотреть , как зрелище...

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Если разбирать этот фильм и искать в нем логику и ляпы, то это займет больше времени чем он длится... А так, смотреть , как зрелище...

Ух щас во многих фильмах страдает логика и уж про ляпы я вообще молчу. Часто приходиться жертвовать логикой ради зрелища и переплётов сюжета.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 744 сообщений
http://www.kino-govn...ments/20773/p_1
Бейл красавец. Забавно, как отличаются комменты у нас и в штатах. Там все возмущены, типа "как так, обидел несчастного труженика сцены, да что он о себе возомнил", а у нас все в восторге. Кстати Бейл в каком-то интервью честно признался, что если б фанаты знали, какой он в жизни сволочной человек, то они бы им так не восхищались.

"Народ против Флинта"

Отличный фильм. Смотрел его наверно раз 10. Хотя ничего удивительного, если учесть кто режиссер. Милош Форман один из тех, кто снимает редко, но метко. Так же как Дарен Арановски - все 4 фильма шедевры или Кристофер Нолан - из 6 фильмов 4 в imdb top 100.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Бейл красавец. Забавно, как отличаются комменты у нас и в штатах. Там все возмущены, типа "как так, обидел несчастного труженика сцены, да что он о себе возомнил", а у нас все в восторге. Кстати Бейл в каком-то интервью честно признался, что если б фанаты знали, какой он в жизни сволочной человек, то они бы им так не восхищались.

1 каждый может сорваться.Он тоже ведь человек. Хотя тут всё таки он перестарался мягко говоря.
2 зрителям пофиг какой он в жизни самое главное какой он в кино.Первым делом он для нас актёр.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Зная о чем, настроился негативно.... И хотя фильм не шедевр, но лучше , чем ожидал. Вот что значит правильно настроится!

+1. неплохой такой фильм.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

1 каждый может сорваться.Он тоже ведь человек. Хотя тут всё таки он перестарался мягко говоря.
2 зрителям пофиг какой он в жизни самое главное какой он в кино.Первым делом он для нас актёр.

Кстати, он ничего не перегнул. В этом плане коммент хороший у Гоблшина по этому поводу. Актер играет выкладывается -- и тут такое. У меня двоюродный брательник снимался в массовке К-19. Так он расскзывал, что Форд так выкладывался во время съемок, что его почти без сил увозили со съемочной площадки. Т.е. актеры такого уровня (я считаю что Бейл всетаки очень хороший и разноплановый актер) отлично отрабатыают свои лимоны и выкладываются на все 100%! А тут какой-то хер проверяет свет, он что, реально не мог его заранее проверить? Человек настроился, вошел в образ и тут раз и опааа.... Я лично Бейла за это еще больше зауважал.
Опять же это еще раз говорит о том что за шарашкина контора снимает последних Терминаторов. Всем насрать. Это не Кэмерон. sad.gif И я думаю что у нас бы матом никто не отделался бы, у нас бы уже морду били бы этому товарищу.

Сообщение изменено: DeniZ (07 февраля 2009 - 12:37)

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Посмотрел я Викингов. Что то как то не очень. Коктейль из современной фантастики и исторического фильма....плохо усваивается guano.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Посмотрел "Звездную пыль" -- очень классная сказка. Давно такого не смотрел. Абсолютно без напрягов, отличная игра актеров, не затянута и красиво снята, хороший юмор.

"Совокупность лжи" в чем ха-ха не понял. Лубочное кино. Ди Каприо старается как может, ему респект. Кроу не в кассу вообще, вернее он там только что бы добавить веса фильму. Кино, я так понял, должено насторожить, в целом вызывает только смех. Опять америкосам пытаются в доступной форме что-то донести про арабов и прочих мусульман.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
DeniZ

Посмотрел "Звездную пыль" -- очень классная сказка

Подписываюсь , но книга еще( гораздо) круче. ДеНиро гомосек!Круто!
"Миллионер из трущоб" отличнейшее кино от Дени Бойла после "28 дней спустя" и "Пляж"
это живой классик. Смотреть в обязательном порядке.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Подписываюсь , но книга еще( гораздо) круче.

Одно время книга "Американские Боги", того же автора была у меня чуть ли не "настольной".

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Quake

Подписываюсь , но книга еще( гораздо) круче.

Кто автор? Автора в студию!

Не понял, тебе "Пляж" не понравился? Обалденное кино! После него стало ясно что Дикаприо могет играть и серьезные роли.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Кто автор? Автора в студию!

Нил Гейман

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Lexxx
Сенкс, поищу.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 162 сообщений
Посмотрел сегодня "Необычная история Бенжамина Баттона". Прикольный фильмец. Но длинный, поэтому пиво в зал брать не рекоммендую smile.gif

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

поэтому пиво в зал брать не рекоммендую

А мне в Советском Союзе объяснили , что пить и жрать , что в кино , что в театре не культурно.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

А мне в Советском Союзе объяснили , что пить и жрать , что в кино , что в театре не культурно.

перенимаем американскую культуру если это можно так назвать. я вот тоже в кинотеатре ничего не ем и не пью стрёмно както.Лучше после

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Пивко в киношке можно дернуть, если не мешать остальным сербаньем. А вот жрать -- это да. это раздражает ph34r.gif

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
+1 Сижу в киношке никого не трогаю, вдруг какойто мудель с полной банкой попкорна спотыкаеться и вываливает весь попкорн на меня, козлина, даже не извенился, жрать надо в ресторане, хорошо ещё не пиво нес. no.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

+1 Сижу в киношке никого не трогаю, вдруг какойто мудель с полной банкой попкорна спотыкаеться и вываливает весь попкорн на меня, козлина, даже не извенился, жрать надо в ресторане, хорошо ещё не пиво нес. no.gif

За то что не извинился можно дать в глаз на выходе из кино патом.Ибо извиниться несложно, а промолчать это наглость и хамство.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Тех кто жрёт в кино поубивать иногда охота,чавкают и хрустят,отвлекает сильно,очень.
А вот против напитков ничего не имею,сам иногда пиво беру smile.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Берешь пиво, много пакетиков чипсов, сухариков и т.д Громко чавкаешь хрустишь после всего рыгаешь.И при этом громко комментируешь фильм и смеёшся над всем даже то что не смешно.И удар в спину ножом тебе обеспчен))))

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Вы чё на немое кино ходите? я когда там сижу слышу только кинозвук большой громкости smile.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Химический Али
когда например впереди тебя сидят трое или четверо и жрут чипсы, это не может быть не слышно,только если весь фильм стреляют то вполне вероятно biggrin.gif
ещё хуже когда чел сидит справа или слева...

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых