Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Огромное спасибо за поддержку! Сразу хочется горы свернуть!))))

Только вперёд! Не отступать, не сдаваться и всё получится.
А на бандерлог, отбившихся от стаи, не обращай внимания. Хотя это не всегда легко.

Алисавстранечудес

Алисавстранечудес

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 420 сообщений
Инна, Izverg
спасибо огромнейшее))) flowers1.gif

Брат Масей

Брат Масей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Алисавстранечудес
Уважуха.....молодец, я по 20 еле вывозил, а тут 33 - рэспект вобщем)

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Алисавстранечудес
Молодец. Очень красиво приседаешь...я аж, грешным делом, Валере позавидовал... biggrin.gif

Алисавстранечудес

Алисавстранечудес

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 420 сообщений
Брат Масей
dip74
спасибо))))) flowers1.gif

xKISx

xKISx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений
интересно, интересно, летом месяцок попробую многоповторку

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Мне кажется, или девушка в самом низу перестает держать спину и скручивает ее немного?

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
"спинху прахибай прахибай, сильно вверх не поднимайся" under_table.gif

Валерий у вас голос юморной! веселый вы человек laugh.gif

"давай давай давай еще сможь?! - уфф! давай дaвай! - аа!! еще! -аахх! .." что думают соседи? shocking.gif lol.gif

Сообщение изменено: лангобардыч (26 апреля 2010 - 01:11)

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
рыжий - доминирующий цвет в среде Валериных клиенток
что бы это значило?

xKISx

xKISx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений
кромешник
зачем задавать вопрос, заведомо предполагая ответ ? и Вы знаете всех его подопечных ?

п.с. +1 нечаянно нажал

ellion86r

ellion86r

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Валерий, здравствуйте.

Это Илья из Праги. История такова: у нас секция боевого самбо / смешанных боевых. Все профильные бойцы (кто ударник, кто борец), железа не тягаем вообще. В зале из железа гантели по 10 кг )) Задача такова: придать телу более атлетический вид и прокачать по возможности функционал (ударные мышцы + те которые задействованы в борьбе, для бросков и так далее). Тренируемся по 2 часа в понедельник, среду, пятницу. В субботу бассейн с баней и прочими расслабляющими процедурами, в воскресенье кросс. Как быть?

Спасибо!

Сообщение изменено: ellion86r (27 апреля 2010 - 02:52)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ellion86r Здравствуй Илья,приведу тебе примеры некоторых систем,по которым я тренировал борцов,ударников и бойцов смешанных стилей,занимайся силовой подготовкой два раза в неделю,в другие дни от бойцовской подготовки,сначала все подходы сократи в двое,занимайся в атлетических залах,тем более,что в праге их предостаточно,между подходами делай раслабление с напряжением,как я показал на видео,где тренирую своих учениц,кстати та что помоложе-Таня Олейник,является бронзовым призером чемпионата мира по кик-боксингу,несмотря на точто тренировки ударников и борцов похожи,цель развить самые большие и функциональные мышцы тела,тем более,что тебе надо применять как борцовскую,так и ударную технику,занимайся в атлетических залах,которых в Праге очень много и они прекрасно оснащенны

В силовой подготовке борцов и ударников-необходимо уделять больше внимания широчайшей мышце спины,трапециям,разгибателю спины,прессу,боковым мышцам пресса,ногам и бицепсам.Я тренировал несколько лет назад Олимпийского чемпиона Вартареса Самургашева и чемпиона Мира Рафаэля Самургашева,приведу вам для примера ту систему по которой я их тренировал.

понед-тяжелая тренировка
тяга становая 15-8-6-5-4-3,
тяга штанги в наклоне 10-8-6-5,
тяга Т-штанги 8-6-5-5,т
тяга горизонтального блока сидя 12-10-8-6-5,
протяжка штанги к подбородку 10-8-8-8-8,
шраги со штангой первые подходы чисто 12-12-10,
шраги сильно прибавив вес с подрывом 8-6-5,
наклоны со штангой на плечах 10-8-8,
гиперэкстензия с весом за головой 10-10-10

среда-легкая тренировка

жим лежа 15-10-8-6-3,
подьем штанги на бицепс 10-8-6-5-4,
жим гантелей стоя для дельт 10-8-6,
бицепс на доске Скотта 8-6-5-4,
французский жим лежа 8-6-5-3,
трицепс на блоке 15-15,
предплечье хват сверху 6 по 12,
хват снизу 6 по 12,
подьем туловища на наклонной доске держа вес за головой 6 по 10 раз,
боковые наклоны держа тяжелую гантелю в одной руке6 по 10 раз

пятница

приседание 15-10-8-6-5,
жим ногами 12-10-8-6-20,
сгибатель ноги 12-10-10,
голень стоя 12-12-12,
предплечье,пресс и боковые живота как в среду.

Сами понимаете,что шею на этих тренировках мы не качали,так как они ее и так прилично нагружали в дни борцовских тренировок,да и советовать мне как качать шею чемпионам борцам было бы просто смешно,так как шеи у них и так огромные и борцы и так являются лучшими специалистами по качанию шеи.

Если у вас есть возможность уделить силовой подготовке только один день,ничего страшного,найдите качковский зал,в котором есть штанги и делайте один раз в неделю комплекс который я написал в понедельник,он является в подготовке борца самым важным,так как в нем тренируются самые главные борцовские мышцы,в конце тренировки добавте туда упражнения для пресса и боковых мышц пресса,между подходами обязательно растягивайтесь и в конце тренировки делайте упражнение-напряжение-раслабление,раслабте полностью руки и потрясите ими,а затем выбросите их вперед резко и сильно при этом сжав кисти рук,затем раслабив уроните их и потрясите.

Эту прогу я давал борцам Греко-Римского стиля,высочайшего Мирового уровня и привел как пример,я не знаю вашего спортивного стажа и тренированости,поэтому исходя из этого сократите тренинг вполовину

представители различных видов единоборств,частенько спрашивают меня,как совмещать занятия единоборствами и силовой подготовкой.Мне очень близка и знакома эта тема,так как я много лет занимался боксом и Самбо и совмещал это с силовой подготовкой.В своем клубе я тренировал многих представителей единоборств,да и просто тех бойцов которые хотели,чтобы их мышцы были не просто здоровыми,но и функциональными.После занятий в моем клубе,некоторые мои ученики добились хороших результатов в единоборствах,например мой ученик Миша Полуянов выступал по профессиональному боксу в тяжелом весе,Тимур Магдиев стал призером Мира в боях без правил,у меня занималось много боксеров и среди них Президент профессионального бокса Ростовской области Анатолий Черняев.Мне выпала огромная честь тренировать чемпиона Мира по Греко Римской борьбе Рафаэля Самургашева и олимпийского чемпиона Вартареса Самургашева.Силовая подготовка представителей единоборств отличается от подготовки культуристов,для них главное не масса или форма мышц,а их функциональность,поэтому для чистых культуристов такие программы не подходят.Сейчас я опишу программы,которые подходят для всех представителей единоборств,а затем опишу специфические,например для представителей тайского бокса или Греко Римской борьбы,но советую всем начать именно с начальных-общих программ.

приседания 20-10-6,пресс 1 по 15,жим лежа-12-8-5,пресс-1 по 12,тяга штанги в наклоне-12-8-6,пресс-1 по 10,горизонтальный блок сидя-2 по 10-8,пресс-1 по 8,становая тяга-10-6-3,гиперэкстензия-2 по 10-12,шраги3 по 10-12,наклоны в стороны-держа гантелю в одной руке 1 по12,подьем штанги на бицепс 2 по 6,наклоны а сторону с гант в одной руке 1 по 10-12,отжимания на брусьях с весом 2 по 8-6, прогулка фермера-держа пальцами в двух руках блины-один подход до предела-ходить не меньше одной минуты,постепенно вес блинов увеличивать-когда сможете носить в пальцах блины по 50 кг-то вашим соперникам будет очень больно-когда вы их схватите за руки,кстати сильный хват усиливает удар в боксе и других единоборствах,предплечья хват сверху 3 по 12,предплечье хват снизу 3 по 10.Пресс делайте с блином за головой-подьем туловища на наклонной доске.Там где написанно например-20-10-5-это значит,что в каждом подходе необходимо повышать вес снаряда,в последнем подходе последний раз делаете на пределе.А теперь очень важное-МЕЖДУ ПОДХОДАМИ ДЕЛАЙТЕ УПРАЖНЕНИЯ НА -НАПРЯЖЕНИЕ-РАСЛАБЛЕНИЕ-ВЫКИНТЕ РАСЛАБЛЕННЫЕ РУКИ ВПЕРЕД И В КОНЕЧНОЙ ФАЗЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО И РЕЗКО СОЖМИТЕ ПАЛЬЦЫ,ЗАТЕМ ТАК ЖЕ РЕЗКО РАССЛАБТЕ РУКИ,ЧТОБЯ ОНИ СВОБОДНО УПАЛИ ВНИЗ,ЭТО ЖЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ И НОГАМИ,НО ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО,до и после тренировки обязательно хорошо порастягивайтесь.Если вы занимаетесь единоборствами в понедельник,среду и пятницу,то силовая подготовка у вас будет вторник и субота,эта тренировка расчитанна на два часа.

а видео-Оксана и Таня демонстрируют мыщцы
я показываю один из способов-как не закрепостить мышцы и увеличить резкость удара-этот способ я даю представителям единоборств,во время тренировки с отягощениями-между подходами,научил меня этому раслаблению-напряжению-мой тренер по боксу,который обладал очень приличной мускулатурой и имел сокрушительный разящий наповал-удар
затем я качаю грудь и позирую-мой вес-90 кг,разводки делаю в конце тренировки груди весом-20 кг

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
Здравствуйте Валерий!
Возникли некоторые вопросы про многоповторные приседания.
На выходе из своего цикла рассчитываю присесть 100х5.
Далее для разнообразия решил попробовать многоповторные приседания.
Сколько раз в неделю приседать со штангой?
Сколько подходов и повторений делать?
Если каждую тренировку приседать, то с разным весом, и на разное кол-во подходов и раз?

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Аналогичный вопрос...
Приседаю без труда 120х8, вес 71 кг...
Щас на курсе Суст(250) +дека(200) + метан (30мг день) 3юю неделю...
Ещё 6 недель, хотел поработать по многопофторникам, посоветуйте программу ...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

Приседаю без труда 120х8, вес 71 кг...
Щас на курсе Суст(250) +дека(200) + метан (30мг день) 3юю неделю...

эт конечно личное дело, но нафига с такими никакущими резалтами и годом стажа химичить да еще и такой убойной связкой? creasy3.gif

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений

посоветуйте программу ..

странный в начале садиться накурс,потом думает о программе) confused_1.gif

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

Программу по многоповторникам... Ты по моему не Валерий.. если я не ошибаюсь...

химичить да еще и такой убойной связкой?

Хочу что бы мою тушку порвало...

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений

thumbup.gif

сам щас практикую многоповторку, не только в приседаниях, вообще во всем, посмотрим что получиццо!

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений

Ты по моему не Валерий.. если я не ошибаюсь...

я его зам under_table.gif отвечаю на тупые вопросы

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

странный в начале садиться накурс,потом думает о программе)

Это не самая большая из его странностей.

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Izverg
...откуда звук... .

Сообщение изменено: Autokratic (28 апреля 2010 - 06:32)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Izverg
...откуда звук... .

Я не знаю...Тебе мерещутся звуки? Может пора за помощью обратиться?

Хочу что бы мою тушку порвало...

как цыплёнка не корми, орлом ему не стать... катался бы ты на велике дальше, МаксимКа.

ellion86r

ellion86r

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Локтионов Валерий, спасибо за ответ! Начнем с малого. Столько нам с маху не сделать. Еще надо найти инструктора подходящего. Тренироваться будем вечером. А что по питанию? Есть ли смысл жрать добавки? Тут советуют креатин + протеин. Ваше мнение?

Спасибо!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Локтионов Валерий

посредством коротких интенсивных тренировок,многоповторных приседаний и ДДД я повысил БЕЗ ХИМИИ-свой уровень Тестостерона и сейчас он у меня выше чем был двадцать лет назад на химии

То есть, если я верно понял, благодаря многоповторным приседаниям и ДДД у Вас уровень тестостерона сейчас выше, чем был 20 лет назад и при иньекциях тестостерона из вне? unsure.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

То есть, если я верно понял, благодаря многоповторным приседаниям и ДДД у Вас уровень тестостерона сейчас выше, чем был 20 лет назад и при иньекциях тестостерона из вне?

Это не возможно..... Прям фабрика по производству тестостерона.... Разве что у него щас он выше чем 20 лет назад без иньекций тестостерона. Это вполне возможно.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
AntonK

Это не возможно

Конечно невозможно...Поэтому я и уточняю, правильно-ли я понял.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
dip74

То есть, если я верно понял, благодаря многоповторным приседаниям и ДДД у Вас уровень тестостерона сейчас выше, чем был 20 лет назад и при иньекциях тестостерона из вне?

Это не возможно.....

Конечно невозможно

это Вы непрально читаете Валеру (переводите точнее smile.gif )
читать надо так - щас у него девок больше чем 20 лет назад biggrin.gif biggrin.gif
и все от приседаний

Сообщение изменено: Фельдфебель (28 апреля 2010 - 08:01)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ellion86r

Локтионов Валерий, спасибо за ответ! Начнем с малого. Столько нам с маху не сделать. Еще надо найти инструктора подходящего. Тренироваться будем вечером. А что по питанию? Есть ли смысл жрать добавки? Тут советуют креатин + протеин. Ваше мнение?

ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ в течении-20 минут,пей сывороточный протеин вместе с гейнером
50 на 50,затем через час поешь белки и углеводы,почитай мою тему по тренингу,там описанны техника упражнений и питание,креатин я никому из своих учеников-не советую

ellion86r
http://forum.steelfa...showtopic=15430

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Про тест-весело,аццкий отжыг перманентно продолжается...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Локтионов Валерий

креатин я никому из своих учеников-не советую

моногидрат понятно
а в эстэр форме например почему нет?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых