ты не путай расходы с инвестициями
А я и не путаю. Если работа напрямую не связана с автомобилем, а у меня она не связана, то авто это ТОЛЬКО расход.
потратил на сбея любимого и забыл
Да собственно так и надо.
машины никогда не покупают что бы нажиться
Несомненно, только с одним но... если это не связано с работой(тоже такси или перевозки).
и все таки ты сам чтоли лобзиком будешь свои мечты выпиливать?
или наймешь когонибудь?
Выпиливать лобзиком точно не буду.
Вот
этот пост(третий абзац) содержит ответ.
Конечно нанимать.
Собственно из работ которые предстоят нет чего-то уж совсем нереального, просто объём работ не маленький.
по моему ты просто гонишь
А если нет?
сам ты кроме гантелек видимо ничего в руках не держал
Ну так сложилось, что у меня не одна и не две професии, а работаю в том, что сердцу ближе.
а нанять построить авто подороже нового заводского в несклолько раз будет
Особенно нравится когда такое говорят те кто не пробовал.
есть такие люди которые придумывают себе реальность котоой нет не корысти ради а так - придумал и вроде самоу жызнь не такой несчастной кажется
Надеюсь это не твой собственный опыт.
только хотелось бы конечно посмотреть на чудо ровненского автопрома)))
Почему сразу чудо? Просто автомобиль. Если все срастется нормально, то фото выложу естественно.
Извени, я не понял у вас город олигархов.
Сомневаюсь. Но один роллс-ройс, один мейбах и три бентли замечены были. Несколько мерсов с тюнингом от AMG, Кайенов турбо немного разных с тюнингами и без. Вот знаю человека у которого любимые машины это две БМВ М5(белая и черная) и это далеко не единственные его машины(кстати мерседесы не любит, так как они у него сыпятся сильно).
придумал сказку а потом взял да и поверил ...
Лучше жить в хорошей сказке, чем в плохой реальности.
особенно если учесть запросы типа "s500 - не впечатлил" .. " у бэхи - дешевый пластик" и т.д.
Это не запросы, просто кинувшиеся в глаза особенности в результате сравнения. А о пластике я вообще в шоке был, за такие деньги, при довольно эффектном внешне виде такой убогий салон.
Просто, хотел напомнить что есть и минусы. (аеродинамика, безопастность при авариях, запчасти..)
Спасибо что напомнил, но эти моменты я тоже стараюсь учитывать.
У меня просто каждая копейка на счету, и я запчасти ищу в первую очередь на свалках.
Теперь поговорим о безопасности и запчастях...
Можно даже отнести такой проект как разновидность тюнинга..