Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 17 июля 2012 - 10:24
Насчет денег - это все усложнит. Лично у меня никаких интернет-кошельков нет. Да и как-то скучно это. Я бы лучше скинулся в конце сезона победителю на игровую футболку клуба, за который он болеет, ну или что-нибудь вроде того.
Отправлено 17 июля 2012 - 10:30
А насчёт оплаты - тоже мне всё равно, могу на телефон положить, могу через Вебмани, но блин любите вы эти евры.....у меня их нету(((((( Но если надо, найду.
Отправлено 17 июля 2012 - 10:58
Это что бы понятней было о какой сумме идёт речь. Так легче написать, чем переводить в гривны, рубли и пр.но блин любите вы эти евры
Ну примерно это я и предлагал. И голосую за такой вариантЯ бы лучше скинулся в конце сезона победителю на игровую футболку клуба, за который он болеет, ну или что-нибудь вроде того.
Короче как большинство решит
Пока два варианта: без денег и предложенный Олдбоем
Ну если и без денег - всё равно будет весело.
Сообщение изменено: renepjd (17 июля 2012 - 10:59)
Отправлено 17 июля 2012 - 01:45
По итогам у каждого из 30 результатов 5 худших откидываются, чтобы была возможность пропустить несколько туров (отпуск, работа, забыл поставить и т.д.). Кто не пропускал - просто избавится от "неудачных" туров (а такие будут).Я пока подумаю, время ещё есть. ОлдБой, а что там ты говорил про 5 худших рез-тов? Это у каждого 5 худших исключаются?
Сообщение изменено: OldBoy (17 июля 2012 - 01:45)
Отправлено 17 июля 2012 - 07:10
На 63-й минуте арбитр Иштван Вад, находясь вдоль линии английских ворот, видел, как ее полностью пересек мяч после удара Девича, прежде чем его выбил в поле Терри. Чистый гол при счете 1:0 в пользу англичан! Но Вад не сообщил о нем судье в поле Виктору Кашшаи...

Фото romy4.livejournal.com
Венгерского арбитра Иштвана Вада, который стоял за воротами в матче Евро-2012 Украина — Англия и с нескольких метров не увидел гол Марко Девича в ворота англичан, повысили в статусе. Об этом сообщает официальный сайт UEFA.
17 июля была обнародована новая категоризация рефери на предстоящий еврокубковый сезон 2012/2013.
В соответствии с ней Вад, который на Евро-2012 работал в бригаде соотечественника Виктора Кашшаи, повышен с первой категории до так называемой Elite Development. Напомним, после ошибки Вада Украина проиграла Англии и выбыла из борьбы на Евро-2012. Тогда на 63-й минуте арбитр, находясь вдоль линии английских ворот, не заметил, как ее полностью пересек мяч после удара Девича, прежде чем его выбил в поле игрок сборной Англии. http://news.zn.ua/SP...use-105535.html
Вот вам насущная реальность жизни!))
Сообщение изменено: Fusil (17 июля 2012 - 07:12)
Отправлено 19 июля 2012 - 08:24
А если угадал ничью, но не угадал счёт, это сколько будет?За точно угаданный счет начисляется 5 очков, за разницу мячей - 3 очка, за исход - 1 очко
Получается разницу мячей тоже угадал.
После тура позырим какой он предсказуемый. Думаю, будет много сюрпризов, только не знаю где. Первый кандидат - Зенитпервый тур такой предсказуемый,уж очень много совпадений
Отправлено 19 июля 2012 - 08:33
Мне кажется будут ещё желающие, просто не все ещё прочитали. Кошкама, Акелита, Slv - где они?
Я тут!!!
Совсем недавно пробовал на ставках денюжки заработать! хера там! Всё просрал! Невезучий я в этих делах, в который раз убеждаюсь... Хоть разбирайся в футболе, хоть нет - не везёт! Ставишь на команду, а они играет в ничью, бля!!!
Отправлено 19 июля 2012 - 09:51
Александр71, Ну мыслят все более-менее одинакаво. Но происходит часто всё наоброт.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх