Дед у тебя в зеркале, внутри и в паспорте.
как будто пожилой возраст - это что-то оскорбительное
ну дед и дед
все там будут )
Вчера еще одну прогу йутубовскую какой-то училки нашел. Изучали ноты. Норм, мозг поболел немного. Но уроки закончены, сейчас типа нужно вместе сыграть хэппи бёздей. Там и басы. И не понять как эти басы на нотах обозначены, не объяснила. Не люблю когда остаются пробелы. Ну ничего, потихоньку в других местах найду. Так-то до-ре-ми-фа-солюшку уже успеваю распознать и нажать.
Вчера еще одну прогу йутубовскую какой-то училки нашел. Изучали ноты. Норм, мозг поболел немного. Но уроки закончены, сейчас типа нужно вместе сыграть хэппи бёздей. Там и басы. И не понять как эти басы на нотах обозначены, не объяснила. Не люблю когда остаются пробелы. Ну ничего, потихоньку в других местах найду. Так-то до-ре-ми-фа-солюшку уже успеваю распознать и нажать.
а прикинь, через пару лет будешь в ресторанах играть) женщины будут к тебе подходить, делать комплименты и вообще всячески флиртовать )
а есть смысл обращать внимание на такие мелочи как буквы под нотами, звук должен идти из души а не с листа
В освоении любого дела две составляющие: теория (знания) и практика. Она никуя не объяснила как аккорды которые играет левой рукой выглядят на листе, возможно их там вообще нет А если играть по нотам, мне нужно все это знать! Как вообще подбирается аккорд, почему так а не по другому. Ща кстати попробую поиграть.
В освоении любого дела две составляющие: теория (знания) и практика. Она никуя не объяснила как аккорды которые играет левой рукой выглядят на листе, возможно их там вообще нет
А если играть по нотам, мне нужно все это знать! Как вообще подбирается аккорд, почему так а не по другому. Ща кстати попробую поиграть.
Нужно создать свои аккорды и свою технику их зажимания, а то что за белосолдатиковщина на видео?
Нужно создать свои аккорды и свою технику их зажимания, а то что за белосолдатиковщина на видео?
я кстати уверен что современный кризис классической музыки это из за неправильного нотного музыкального письма, все заполонил синтезатор и музыканты станут не нужны, нужна новая музыка новые формы
я кстати уверен что современный кризис классической музыки это из за неправильного нотного музыкального письма, все заполонил синтезатор и музыканты станут не нужны, нужна новая музыка новые формы
Вся проблема в том, что этим композиторами дали сверху всего лишь семь нот и они, как послушные белые солдаты, начали клепать свои музыкальные шедевры. Поверьте, если бы им дали не семь нот, а хотя бы восемь, а лучше девять, они бы писали музыку гораздо более разнообразную.
Кто запретил использовать дополнительные ноты? Кто этот влиятельный господин?
Если Рихад откроет еще хотя бы одну ноту, это уже будет огромным шагом вперед в мире музыки. Я верю в Мастера.
Ширы кстати каждый день постболят. Сокращая на 1 секунду весь гигантский сет каждый день. Вот он самый настоящий видухинг. Надеюсь запаса пока хватит для прогресса, сет все еще не предельный, но тяжел. И в этом прелесть постепенного сокращения - запаса хватит надолго но и тяжело каждый раз.
Вся проблема в том, что этим композиторами дали сверху всего лишь семь нот и они, как послушные белые солдаты, начали клепать свои музыкальные шедевры. Поверьте, если бы им дали не семь нот, а хотя бы восемь, а лучше девять, они бы писали музыку гораздо более разнообразную.
Кто запретил использовать дополнительные ноты? Кто этот влиятельный господин?
Если Рихад откроет еще хотя бы одну ноту, это уже будет огромным шагом вперед в мире музыки. Я верю в Мастера.
вообще то нот 12 и дополнительная будет 13, возможно именно страх перед этим числом мешает идти дальше
Наконец-то одолел с 500-го раза, как Эдди Холл. У кого там сегодня день рождения?
VID_20220519_154918716_640x360~2.mp4
Он играет на собирунах и свадьбах...
Наконец-то одолел
Благодарю за ролик. Я смотрю эти видео без звука, и представляю борьбу за выживание, как будто некий паралитик вышел из комы и с огромным трудом учится заново ходить. (В данном случае паралитик-музыкант учится заново тыкать пальцами по клавишам).
Причём, не знаю почему, но он ещё и космонавт. То есть он навечно заперт внутри космического корабля, который летит где-то в глубинах Вселенной. Связь корабля с Землёй давно потеряна. Космонавт несколько десятилетий находился в коме. Но вот каким-то чудом разморозился – и тыкает окоченелыми полупаралитичными пальцами по клавишам – возвращая к жизни то, что ещё вчера почти безвозвратно умерло – и каждый, с огромным трудом извлечённый оживающими пальцами звук, по сути является – ГИМНОМ ЖИЗНИ!
Такой вот блокбастер. Психологический.
Сообщение изменено: Михалы4 (19 мая 2022 - 04:25)
а прикинь, через пару лет будешь в ресторанах играть) женщины будут к тебе подходить, делать комплименты и вообще всячески флиртовать )
плохо помогает, даже если ты признанный в регионе артист:
Хотя, если ты - настойчивый ресторанный лабух, шансы склеить разбитную одинокую молодуху возрастут.
как будто пожилой возраст - это что-то оскорбительное
ну дед и дед
все там будут )
Когда внуков покажешь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых