Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 05 апреля 2012 - 01:46

Вряд ли. Посыплются новые национальные и мировые рекорды, дрыщи станут мастерами спорта, назреет скандал похуже допингового и чудо-браслеты срочно попадут в список запрещённой экипы.Мне почему-то кажется, что многим из здесь присутствующих они реально могли бы помочь.

Самый смышлёный унюхает ветер перемен и в целях быстрого обогащения сварганит новую федерацию... типа Phiten fly-lifting, в которой эта хрень будет разрешена уставом.

Отправлено 06 апреля 2012 - 09:26

А ещё помнишь, все лечились такой штукой, похожей на гудрон - мумиё называлась? Панацея была, прям как эти жуки-целители. Причём не случайна эта аналогия. Мумиё - это, по общепринятой теории, затвердевшие (засмолившиеся) испражнения либо жуков (пчёл), либо летучих мышей (пищух). Этим мумиём можно было вылечить всё, от холецистита, до эрозии влагалища.
А еще до мумия был такой китайский вазелин с перцем - "звездочка". Им тоже все части тела мазали и даже внутрь. Эта "звездочка" склеивала разрубленного человека. И девки свои норки мазали, вот только не знаю от ржавчины или суженого вернуть. А потом в китае кончились залежи вазелина и вот тогда мумие заняло эту нишу. А ведь мышь-летчик за всю жизнь больше стакана не насрет. Так и получилось - вначале шло древнее дерьмо, потом не очень древнее, потом старое, потом прошлогоднее, а потом и вовсе свежее. Хитрожопые эскулапы контролируют все голубятни. А вдоль проводов ЛЭП унылые рабы собирают урожай.
А "ДС100" это я неправильно написал - это относится к количеству вещества. Типа при 1 мг - "ДС70", т.е. излечилось только 70 из 100. По твоей ссылке хороший препарат http://health.mail.ru/drug/strychnin/ внизу написано "отзывов пока нет" и не будет никогда, - все успешно покинули царство боли и болезней.
так инквизиторы в бытовке разговаривают.спалил джуйсера?
Сообщение изменено: Терзатель плоти (06 апреля 2012 - 09:27)
Отправлено 07 апреля 2012 - 06:08

О-па, интрига!vikk искренне переживает нытье Lexxa, на "простыни" Juicerа в разделе "Политика" Понятна его позиция на пассажи Святомира.

"Мы" хотел дать ссылку на муз.тему, да вспомнил, что порешил её вместе со своими литературными и фото-темами года два назад. Я тогда супервайзерствовал... по второму кругу, помнится, и многое удалил из личной писанины. Придётся рассказывать.А какой жанр музыки и каких исполнителей вы предпочитаете, если не секрет!

Жанры разные, без привязок к чему-то одному в ущерб остальному. Проще сказать что обхожу стороной: попсу (буэээ...), рэп (впрочем, я "за", но редко встречается что-то цепляющее), транс ("музыка без души", как я её называю), в техно вааще не врубаюсь (как частушки - можно слушать, но непонятно зачем). Старые добрые хард, хеви и т.п. - да, но мало, не как раньше и очень выборочно. Классика - да, постоянно. Могу ещё пару десятков предложений накидать, но лучше оглашу список - очень приблизительно и первое, что на ум приходит:
Вивальди
Аквариум
Prata Vetra
Пикник
Muse
Enya
Dire Strates
Отдельные вещи от Blooming Heather, Gans&roses, Red hot chili peppers, Би-2, Ночных снайперов, Van Morrison, всякие струнные композиции без привязки к жанрам и прочее, прочее, прочее...
Кое-что слушаю на иврите, санскрите и французском. Ну и, иногда, себя-любимого слушаю или озвучиваю сочинённое (впрочем, не так часто, как раньше - всё не до того).

Ещё... многое, что не назову т.к. понятия не имею как определить стили или дать конкретику в языковом эквиваленте (речь о посещении мерностей выше нашей 3-ей, в пределах Планеты и далее).

Чатланский музоннн, тсзать (пацакам не понять).

Как-то так... Удалось ответить?

Сообщение изменено: Святомир (07 апреля 2012 - 06:26)
Отправлено 07 апреля 2012 - 09:34

Моторхэда нету?! Что за бескультурие? Точно в начальной школе на виолончель ходил.Вивальди Аквариум Prata Vetra Пикник Muse Enya Dire Strates
Я не знаю на иврите или нет, но босяцкий еврейский шансон закатываю иногда.
"В кейптаунском порту" и "купите папиросы" это в оригинале еврейские песни.
Заслушайте например. Сестры Берри.
Это правильно. Напрягает в тренинге "важная тема" типа этой. Пусть внизу висит.А чего это данную тему отцепили от "Важных"?
Сообщение изменено: Терзатель плоти (07 апреля 2012 - 09:36)
Отправлено 07 апреля 2012 - 11:07

100*16кг

Та неее, культура аж прёт!Моторхэда нету?! Что за бескультурие? Точно в начальной школе на виолончель ходил.

Начинал с фортепиано, но ещё ДО начальной школы. А гитара была больше по душе, поэтому позже её и выбрал, утвердив прёж культуры ж в массы ж.

Шансон - нее, никак не монтируется, откровенно не понимаю зачем это воспринимать. ИМХО и ещё раз ИМХО.Я не знаю на иврите или нет, но босяцкий еврейский шансон закатываю иногда. "В кейптаунском порту" и "купите папиросы" это в оригинале еврейские песни.
Язык страны и нравящиеся песни на нём (вне рамок "традиций", которые на слуху)... и всё, что может восприниматься "еврейской" темой - разные вещи. С языком порядок, с остальным - мимо... в силу очень многих причин и жизненного пути в целом.

Сёстры Берри в иврите понимают не больше, чем мой кот (или всё-таки знают, но скрывают?), а их исполнение на идиш (который в Израиле мало кто знает) под стать цыганскому романсу. Нормально так... Минздрав в шоке.

Сообщение изменено: Святомир (07 апреля 2012 - 11:07)
4 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Олег К