ну прекращай, бинты, наколенники. Мы с Осцида начали, ващет.
А чего с него вдруг начали? Доебитесь до Макса94, у них метода одна в общем-то.
Мой? Мой лучший был 150 кг 5х5 пару лет назад, без бинтов и наколенников.
https://youtu.be/sFPDxxSnLNQ?t=1454
ты спросил за последние три года , теперь уже берётся за весь период . Я ведь уточнил что ты имеешь ввиду . Теперь товарищ адвокат ответьте и на мой вопрос - прогресс вашего подопечного за 3 годаНу так ты и раньше примерно столько поднимал, только насухую.
ты спросил за последние три года , теперь уже берётся за весь период . Я ведь уточнил что ты имеешь ввиду . Теперь товарищ адвокат ответьте и на мой вопрос - прогресс вашего подопечного за 3 года
Я изначально спрашивал про лучшие результаты. Естественно, за весь период. Возвращать- это не новое.
---
Про прогресс отвечать уже надоело личностям с деменцией. Но повторюсь...
+10 кг мышечной массы
Присед с 50х5 кг до 107 кг 5х5
Жим лёжа с 60х5 до 85 5х5
---
Из 3-х лет куча времени потеряна на восстановление после 2-х травм, не связанных с тренингом и халявку в ковидный период.
лучшие в безэкипе были 225-150-250 при весе 105 , в двойном комбезе - 280 отдельная тяга при весе 98 . Это было 12 лет назад . Конкретно на данный момент имею 120-142-210 . Такой ответ норм ? ))Я изначально спрашивал про лучшие результаты. Естественно, за весь период. Возвращать- это не новое.
---
Про прогресс отвечать уже надоело личностям с деменцией. Но повторюсь...
+10 кг мышечной массы
Присед с 50х5 кг до 107 кг 5х5
Жим лёжа с 60х5 до 85 5х5
---
Из 3-х лет куча времени потеряна на восстановление после 2-х травм, не связанных с тренингом и халявку в ковидный период.
лучшие в безэкипе были 225-150-250 при весе 105 , в двойном комбезе - 280 отдельная тяга при весе 98 . Это было 12 лет назад . Конкретно на данный момент имею 120-142-210 . Такой ответ норм ? ))
Я этот ответ примерно и так знал. Просто хотел, чтобы ты на своем примере сейчас проиллюстрировал, что прогресс бывает далеко не всегда линейным.
собственно я и не писал про линейность , прогрессировать при 100 кг и 200 кг разница то все таки есть и мой вопрос был за три года . Ответ я услышалЯ этот ответ примерно и так знал. Просто хотел, чтобы ты на своем примере сейчас проиллюстрировал, что прогресс бывает далеко не всегда линейным.
не , не - именно ты рассматриваешь за три года результат в приседе с 50 до 107 хорошим ? К чему спрашиваю - обычно этот результат за 3 , ну в самом сложном случае за 6 месяцев проходятВот теперь пусть сам Осцид ответит, а то вдруг он когда-то и 60 кг приседал, а я-то и не зал об этом )))
Так Осцид, пять лет до этого, уже здесь на "ты" был с большинством методик и программ))).не , не - именно ты рассматриваешь за три года результат в приседе с 50 до 107 хорошим ? К чему спрашиваю - обычно этот результат за 3 , ну в самом сложном случае за 6 месяцев проходят
хорош гнать - ты просто не хочешь нормально есть , отсюда и дефицит. Как начал загружаться углями вес пошёл вверхНу вообще для 45 летнего хардгейнера не имеющего спортивного прошлого и имеющего дефицит массы тела удвоение приседа это прям заебись. А уж сотку пожать и не мечтал на раз.
Самый кайф в этой проге то, что я ей следую 3 года и она меня не бесит. Т.е. поддерживаю себя в форме не бросаю. А это для немолодых по ВОЗ очень важно.
хорош гнать - ты просто не хочешь нормально есть , отсюда и дефицит. Как начал загружаться углями вес пошёл вверх
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых