Наконец получил результаты анализов, вот что в итоге получилось, жить буду ? )
Да будешь, куда ты денешься. ))))) Но вот с какими сисЪГами, это уже другой вопрос? ![]()
Нам такого добра не надо )) я обратил внимание, что эстрадиол завышен и пролактин близок к верхней границе, но это мне мало что говорит )
Так а чего надо говорить та? При таком высоком тесте, идёт ароматизация. Вот и подстёгивают гормоны друг друга к повышению, вот и всё. Просто надо тебе разобраться с эстрадиолом и пролактин высоковат ..... как по моим меркам. ИМХО.
Так а чего надо говорить та? При таком высоком тесте, идёт ароматизация. Вот и подстёгивают гормоны друг друга к повышению, вот и всё. Просто надо тебе разобраться с эстрадиолом и пролактин высоковат ..... как по моим меркам. ИМХО.
Ну в том и смысл, нужно ли мне специально эстрадиол и пролактин понижать, если сейчас чувствую себя в целом нормально, даст ли мне это что-нибудь.
Ребят решил сдать анализы:
Тестостерон
Эстрадиол
Пролактин
ЛГ
ГСПГ
этого достаточно чтобы видеть всю картину относительно силового тренинга? Или до хрена написал?
на свободный тестостерон надо?
извиняюсь если повторяю чей то вопрос.
Сообщение изменено: Борзый (08 ноября 2013 - 02:18)
АЛТ 47.00 Ед/л 0,00 - 50,00 Коэффициент де Ритиса 0.82 0,91 - 1,75 АСТ 38.40 Ед/л 0,00 - 50,00
Это что?
Ну в том и смысл, нужно ли мне специально эстрадиол и пролактин понижать, если сейчас чувствую себя в целом нормально, даст ли мне это что-нибудь.
А зачем, тогда вообще анализы сдавал, если чувствуешь себя нормально?
Ребят решил сдать анализы:
Тестостерон
Эстрадиол
Пролактин
ЛГ
ГСПГэтого достаточно чтобы видеть всю картину относительно силового тренинга? Или до хрена написал?
на свободный тестостерон надо?
Я сдавал и на свободный тоже. Но ТII, как то рассчитывает сам. Ты у него спроси, сэкономишь на анализах.
АЛТ это печеночные ферменты и кстати норма 41 а не 50
АСТ тоже ферменты только сердечные.
погули по лучше можно узнать.
А зачем сдавал на печеночные ферменты? Печень беспокоит? Печень влияет на уровень ГСПГ, но он у тебя в порядке. Сердечные ферменты вряд ли влияют на уровень тестостерона, иначе бы они были в обязательном порядке подвержены анализу при низком уровне тестостерона.
А зачем, тогда вообще анализы сдавал, если чувствуешь себя нормально?
На этот вопрос ты так и не ответил.
Сообщение изменено: makimka xxx (08 ноября 2013 - 02:52)
Вряд ли ты кого то здесь удивил своими познаниями в эндокринологии. Но видно старался от души, может кому то и поможет в понимании, что бы меньше спрашивали об одном и том же.
да просто вот приходят многие,бля у меня гипоганодизм,а по сути если реакция по кломиду положительная то гипогонадизма нет,и причину надо искать во внешних факторах и хронических болезнях,которые давят тестоmakimka xxx
Вряд ли ты кого то здесь удивил своими познаниями в эндокринологии. Но видно старался от души, может кому то и поможет в понимании, что бы меньше спрашивали об одном и том же.
да просто вот приходят многие,бля у меня гипоганодизм,а по сути если реакция по кломиду положительная то гипогонадизма нет,и причину надо искать во внешних факторах и хронических болезнях,которые давят тесто
Не совсем понятно, о чем речь. Выложи результаты анализов до и после.
А зачем сдавал на печеночные ферменты? Печень беспокоит? Печень влияет на уровень ГСПГ, но он у тебя в порядке. Сердечные ферменты вряд ли влияют на уровень тестостерона, иначе бы они были в обязательном порядке подвержены анализу при низком уровне тестостерона.
На этот вопрос ты так и не ответил.
не я сдавал анализы. ![]()
Борзый,
Тот набор анализов, который ты перечислял - правильный и достаточный по-моему для понимания гормоналки. Еще хорошо бы знать свой уровень сахара в крови конечно, особенно если есть диабет у одного из родителей, но это уже вообще другая тема.
то есть на тесто общей, а на свободное тесто надо?
Сообщение изменено: Борзый (08 ноября 2013 - 03:09)
не понял тебя,анализы до кломида и после?сейчас на работе просто,но суть что тесто поднялось почти в 3 раза за 20 дней кломида.И потом опять просел до 14 нмоль(5,6-30)Не совсем понятно, о чем речь. Выложи результаты анализов до и после.
Тебе для чего,или ты хочешь знаниями блеснуть))мои анализы смотрели пальцев не хватит,сколько андрологов и эндокринологов,они в норме за исключением Лг у нижней границы и тестостерона тоже.Пролактин и эстрадиол ровно по середине .Не сочти за невежество,но они у меня все дома да смысла их показывать не вижу.Пришл на форум просто поделиться и для себя что подчеркнуть если будетПравильно. Только полностью, не только тестостерон.
все таки мы наверно не поняли друг друга,я только за,просто я не понял для чего мои анализы или просто интерес работы кломида.Х.з....ладно проехали)))))makimka xxx, Ну зачем же так сразу, человек просто пообщаться хотел.
свободный абсолютно не информативный анализ.Скажет любой андролог.Сейчас по моему в инвитро когда сдаешь на общ тесто и гспг,они вводят строку свободного тестостерона в %бесплатноКому как. У нас если делаешь свободный тест, то ГСПГ автоматом и бесплатно идут.
Тебе для чего,или ты хочешь знаниями блеснуть))мои анализы смотрели пальцев не хватит,сколько андрологов и эндокринологов,они в норме за исключением Лг у нижней границы и тестостерона тоже.Пролактин и эстрадиол ровно по середине .Не сочти за невежество,но они у меня все дома да смысла их показывать не вижу.Пришл на форум просто поделиться и для себя что подчеркнуть если будет
Я, думал тебе совет нужен ,поэтому и спросил. Если ты был у специалистов и сам разбираешься в своей проблеме, то я рад за тебя. Только прежде чем выкладывать всякого рода таблицы и выдержки из статей из интернета, не поленись и прочитай всю тему, тут такой информации пруд пруди.
Сообщение изменено: zxz (08 ноября 2013 - 05:57)
Так в чем же дело,спросите вы,а хуй его знает,очень много факторов влияют на его производство и понижение.Перечислять можно бесконечно,от аденомы и плохого кровоснабжения и до стрессов,усталости ,и еще бог знает чем.
Очень смахивает на Глумера. Он тоже любил задавать вопросы сам себе, а потом пространно, на них отвечать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых