Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

да причем тут это просто Хиляк любит пожрать, я тоже люблю.

Люблю пожрать, но давно уже нормально не ел.  :creasy3:

поэтому очень люблю почитать, как Рихад про долму пишет, пиццу с сыром, всякие там бараньи ништяки. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

да причем тут это просто Хиляк любит пожрать, я тоже люблю. :eat:

да кто ж не любит :)

AlexJK

AlexJK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

Я уже мясо, творог, сыр, молоко и пр. продукты животного происхождения не ем с октября прошлого года. Из рыбы ем селедку, мойву, раз в неделю, пополняю запас витамина в12. 

Неадекватность в поведении заметили коллеги, когда при слове "завтрак" я с безумными глазами начинаю говорить: "возьмите яйца десяток с желтком поярче и распустите их в скворчащем жиру от бекона".  :crazy:

Как-то так.  :spiteful:

1. А что ешь (примерный набор продуктов) ?

2. Как такая диета сказывается на тренировках?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Не, с кожей никаких проблем нет (ттт). 

Не в коже дело, а в питании.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

1. А что ешь (примерный набор продуктов) ? 2. Как такая диета сказывается на тренировках?

Рацион: овсянка, рис, греча, перловка, чечевица, а также их вариации - греча с чечевицей, перловка с гречей, была даже греча с макаронами +овощи: шпинат, редис (красный и дайкон), редька, тыква, репа, сельдерей, латук, лук зеленый, красный, репчатый, петрушка, кинза и пр, селедка и мойва из рыбы. для подъема калорий - хлеб, картошки много и пр. 

для замещения жирных кислот животных - льняное масло. 

как сказывается сказать легко - в отрицательную сторону, мышцу вырастить большую и сочную на таком рационе сложно. Сила растет вроде без нареканий. 

Не в коже дело, а в питании.

А что именно не так? 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Когда ты проводишь не полноценный рихадрефид, когда недоедаешь до нормы 100% рефидрихада, тогда в работу включается шелушение локтей, чтобы ты мог спокойно сдирать сухие ошметки кожи с локтей и добавлять их к своему ежедневному рациону

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Когда ты проводишь не полноценный рихадрефид, когда недоедаешь до нормы 100% рефидрихада, тогда в работу включается шелушение локтей, чтобы ты мог спокойно сдирать сухие ошметки кожи с локтей и добавлять их к своему ежедневному рациону

Тогда значит у меня полноценный рефид, раз ничего не шелушится (ттт)  :spiteful: но долму бы я щелкнул на раз-два, а еще неплохо бы хачапури какое-нибудь или чебуречка, а пуще всего - карачаевские хычины. Хотя осетинские пироги уж больно хороши, да что там рихадить впустую - все вместе за один стол, комком да в кучку. Ээээххх!!!

Caze

Caze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

Короче, мужики, не работает эта ваша система Рихада!! Каждый вечер запихиваюсь сладким, через не могу прямо, а с утра, сука, талия не уходит, а иногда даже приходит!

Что делать? Чаще рефидить или добавить 3 отжимания?

Сообщение изменено: Caze (04 марта 2014 - 01:39)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Штука в том, что рихад-пережор является рефидом ввиду научной обоснованности. При этом все то же самое имеет противоположнный эффект при отсутствии понимания теоретических аспектов. Это называется - парадокс рихада

Сообщение изменено: merQ (04 марта 2014 - 01:54)

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Короче, мужики, не работает эта ваша система Рихада!! Каждый вечер запихиваюсь сладким, через не могу прямо, а с утра, сука, талия не уходит, а иногда даже приходит!

Что делать? Чаще рефидить или добавить 3 отжимания?

Обезвредить Рихарда и система умрет. :rofl:

Штука в том, что рихад-пережор является рефидом ввиду научной обоснованности. При этом все то же самое имеет противоположнный эффект при отсутствии понимания теоретических аспектов. Это называется - парадокс рихада

:good:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Caze , не каждый вечер, а раз в 3-4 дня!

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

не каждый вечер, а раз в 3-4 дня!

Жрать все подряд в неограниченных количествах?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Caze , не каждый вечер, а раз в 3-4 дня!

думаю частота должна зависеть от текущего процента жира в теле.

Caze

Caze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

Тоисть на тупых не сработает?)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Davos, жрать углей столько, чтобы наутро прибавить в весе и не прибавить в талии. Желательно вечером в день трени, даже если треня была утром.

Dimik, скорее зависит от того соблюдался ли достаточный углевой дефицит эти 2-3 дня до дня рефида.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Тоисть на тупых не сработает?)))

только на ботаниках)))

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Davos, жрать углей столько, чтобы наутро прибавить в весе и не прибавить в талии. Желательно вечером в день трени, даже если треня была утром.

Это как ты так прибавишь в весе и не прибавишь в талии, за счет воды чтоли? И не важно каких углей? Торт сожрал, в весе прибавил, в талии нет?

Сообщение изменено: Davos (04 марта 2014 - 02:32)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

получается, что раз в 3-4 дня можно объявлять полный рихад джихад холодильнику? Но с учетом, что хорошо отпахал в зале соответственно? Я думаю эта система найдет адептов независимо от результатов. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Davos, Хиляк , за счет воды+гликогена в мышцах. Под талией имел ввиду % жира. Какие угли - Кифер пишет, что оптимально быстрые, т.е. не макароны например. Но я не уточняю и просто ем что хочу.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

жрать углей столько, чтобы наутро прибавить в весе и не прибавить в талии.

т.е. пустующие адипоциды как бэ водой не наполняются при углеводном рефиде?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Америкосы понимают смысл в настоящем рефиде и заплонении адипоцидов. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Znatok Ne, важнее общий курс... не хобот, не уши, а весь слон целиком. Поэтому я не заморачиваюсь деталями того что происходит внутри нескольких часов или одного дня. Интересует динамика измеряемая неделями и месяцами.

geraklit

geraklit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

Короче, мужики, не работает эта ваша система Рихада!! Каждый вечер запихиваюсь сладким, через не могу прямо, а с утра, сука, талия не уходит, а иногда даже приходит! Что делать? Чаще рефидить или добавить 3 отжимания?

Просто ты не веришь в результат и рихарда.Только истинная вера делает истинным даже ложное учение

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Поэтому я не заморачиваюсь деталями того что происходит внутри нескольких часов или одного дня. Интересует динамика измеряемая неделями и месяцами.

Не ... ну тут то ты говоришь не про динамику недель или месяцев ... тут конкретно

поэтому я спросил, про краткосрочную реакцию организма ... ну а в динамике недель/ месяцев то оно конечно по другому все ... вода набранная на рефиде в течение нескольких дней сливается ... общее кол-во жировых отложений на длящемся дефиците уменьшается, талия растет вниз ... рано или поздно ...

N1ke

N1ke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 195 сообщений

получается, что раз в 3-4 дня можно объявлять полный рихад джихад холодильнику? Но с учетом, что хорошо отпахал в зале соответственно? Я думаю эта система найдет адептов независимо от результатов. 

Вообще-то это УЧ [3-4] + 1

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Znatok Ne, вобще-то в идеале лучше всего линейный сброс без рефидов :) Но чтобы гормоны не затухали, да и вес с водяными объемами (при условии включения высокоповторных сетов) слишком не падали, и рефидим.

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Не ... ну тут то ты говоришь не про динамику недель или месяцев ... тут конкретнопоэтому я спросил, про краткосрочную реакцию организма ... ну а в динамике недель/ месяцев то оно конечно по другому все ... вода набранная на рефиде в течение нескольких дней сливается ... общее кол-во жировых отложений на длящемся дефиците уменьшается, талия растет вниз ... рано или поздно ...

У Рихада все точно рассчитано, как в аптеке... Если он сказал, что талия на следующий день от поедания всего подряд не изменится, значит так и будет)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Я честно говоря от редких пережоров вечерних наблюдал только спад, поэтому ничего не могу сказать о задержке воды в адипоцитах.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Хиляк , почитал я твой рацион, по-моему, твой редис и прочее стоит не намного дешевле курицы и яиц. По крайней мере, у нас. Или у тебя убеждения вегетарианские? Извини, если что невпопад, просто помню, ты писал, что с деньгами проблема, поэтому не растешь.

И кстати, тут у Рихада идеи вполне здравые, насчет чередования дефицита углеводов и загрузки. Другой вопрос, что будет с такой схемой при попытке набирать, на фоне общего профицита? Действительно интересно. Мне кажется, это где-то рядом с верным путем.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, почитал я твой рацион, по-моему, твой редис и прочее стоит не намного дешевле курицы и яиц. По крайней мере, у нас. Или у тебя убеждения вегетарианские? Извини, если что невпопад, просто помню, ты писал, что с деньгами проблема, поэтому не растешь.

Да, денег сейчас не очень, учитывая ипотеку и состояние ремонта. Все-таки взрослая жизнь это геморняк, хочу обратно на школьную скамью, да мамкины харчи. 

Стоимость нормального мяса и пр. намного выше, а если я включу аппетит на полную гашетку, то семейному бюджету быстро придет обратный рефид. 

обед (в мечтах о долме): 

греча и редис.JPG

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Bing (2)