да причем тут это просто Хиляк любит пожрать, я тоже люблю.
Люблю пожрать, но давно уже нормально не ел.
поэтому очень люблю почитать, как Рихад про долму пишет, пиццу с сыром, всякие там бараньи ништяки.
Я уже мясо, творог, сыр, молоко и пр. продукты животного происхождения не ем с октября прошлого года. Из рыбы ем селедку, мойву, раз в неделю, пополняю запас витамина в12.
Неадекватность в поведении заметили коллеги, когда при слове "завтрак" я с безумными глазами начинаю говорить: "возьмите яйца десяток с желтком поярче и распустите их в скворчащем жиру от бекона".
Как-то так.
1. А что ешь (примерный набор продуктов) ?
2. Как такая диета сказывается на тренировках?
1. А что ешь (примерный набор продуктов) ? 2. Как такая диета сказывается на тренировках?
Рацион: овсянка, рис, греча, перловка, чечевица, а также их вариации - греча с чечевицей, перловка с гречей, была даже греча с макаронами +овощи: шпинат, редис (красный и дайкон), редька, тыква, репа, сельдерей, латук, лук зеленый, красный, репчатый, петрушка, кинза и пр, селедка и мойва из рыбы. для подъема калорий - хлеб, картошки много и пр.
для замещения жирных кислот животных - льняное масло.
как сказывается сказать легко - в отрицательную сторону, мышцу вырастить большую и сочную на таком рационе сложно. Сила растет вроде без нареканий.
Не в коже дело, а в питании.
А что именно не так?
Когда ты проводишь не полноценный рихадрефид, когда недоедаешь до нормы 100% рефидрихада, тогда в работу включается шелушение локтей, чтобы ты мог спокойно сдирать сухие ошметки кожи с локтей и добавлять их к своему ежедневному рациону
Тогда значит у меня полноценный рефид, раз ничего не шелушится (ттт) но долму бы я щелкнул на раз-два, а еще неплохо бы хачапури какое-нибудь или чебуречка, а пуще всего - карачаевские хычины. Хотя осетинские пироги уж больно хороши, да что там рихадить впустую - все вместе за один стол, комком да в кучку. Ээээххх!!!
Короче, мужики, не работает эта ваша система Рихада!! Каждый вечер запихиваюсь сладким, через не могу прямо, а с утра, сука, талия не уходит, а иногда даже приходит!
Что делать? Чаще рефидить или добавить 3 отжимания?
Сообщение изменено: Caze (04 марта 2014 - 01:39)
Сообщение изменено: merQ (04 марта 2014 - 01:54)
Короче, мужики, не работает эта ваша система Рихада!! Каждый вечер запихиваюсь сладким, через не могу прямо, а с утра, сука, талия не уходит, а иногда даже приходит!
Что делать? Чаще рефидить или добавить 3 отжимания?
Обезвредить Рихарда и система умрет.
Штука в том, что рихад-пережор является рефидом ввиду научной обоснованности. При этом все то же самое имеет противоположнный эффект при отсутствии понимания теоретических аспектов. Это называется - парадокс рихада
Davos, жрать углей столько, чтобы наутро прибавить в весе и не прибавить в талии. Желательно вечером в день трени, даже если треня была утром.
Это как ты так прибавишь в весе и не прибавишь в талии, за счет воды чтоли? И не важно каких углей? Торт сожрал, в весе прибавил, в талии нет?
Сообщение изменено: Davos (04 марта 2014 - 02:32)
Davos, жрать углей столько, чтобы наутро прибавить в весе и не прибавить в талии. Желательно вечером в день трени, даже если треня была утром.
получается, что раз в 3-4 дня можно объявлять полный рихад джихад холодильнику? Но с учетом, что хорошо отпахал в зале соответственно? Я думаю эта система найдет адептов независимо от результатов.
Короче, мужики, не работает эта ваша система Рихада!! Каждый вечер запихиваюсь сладким, через не могу прямо, а с утра, сука, талия не уходит, а иногда даже приходит! Что делать? Чаще рефидить или добавить 3 отжимания?
Не ... ну тут то ты говоришь не про динамику недель или месяцев ... тут конкретноПоэтому я не заморачиваюсь деталями того что происходит внутри нескольких часов или одного дня. Интересует динамика измеряемая неделями и месяцами.
поэтому я спросил, про краткосрочную реакцию организма ... ну а в динамике недель/ месяцев то оно конечно по другому все ... вода набранная на рефиде в течение нескольких дней сливается ... общее кол-во жировых отложений на длящемся дефиците уменьшается, талия растет вниз ... рано или поздно ...Davos, жрать углей столько, чтобы наутро прибавить в весе и не прибавить в талии. Желательно вечером в день трени, даже если треня была утром.
Не ... ну тут то ты говоришь не про динамику недель или месяцев ... тут конкретнопоэтому я спросил, про краткосрочную реакцию организма ... ну а в динамике недель/ месяцев то оно конечно по другому все ... вода набранная на рефиде в течение нескольких дней сливается ... общее кол-во жировых отложений на длящемся дефиците уменьшается, талия растет вниз ... рано или поздно ...
У Рихада все точно рассчитано, как в аптеке... Если он сказал, что талия на следующий день от поедания всего подряд не изменится, значит так и будет)
Хиляк , почитал я твой рацион, по-моему, твой редис и прочее стоит не намного дешевле курицы и яиц. По крайней мере, у нас. Или у тебя убеждения вегетарианские? Извини, если что невпопад, просто помню, ты писал, что с деньгами проблема, поэтому не растешь.
И кстати, тут у Рихада идеи вполне здравые, насчет чередования дефицита углеводов и загрузки. Другой вопрос, что будет с такой схемой при попытке набирать, на фоне общего профицита? Действительно интересно. Мне кажется, это где-то рядом с верным путем.
Хиляк, почитал я твой рацион, по-моему, твой редис и прочее стоит не намного дешевле курицы и яиц. По крайней мере, у нас. Или у тебя убеждения вегетарианские? Извини, если что невпопад, просто помню, ты писал, что с деньгами проблема, поэтому не растешь.
Да, денег сейчас не очень, учитывая ипотеку и состояние ремонта. Все-таки взрослая жизнь это геморняк, хочу обратно на школьную скамью, да мамкины харчи.
Стоимость нормального мяса и пр. намного выше, а если я включу аппетит на полную гашетку, то семейному бюджету быстро придет обратный рефид.
обед (в мечтах о долме):
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых