Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Автор темы:
SmUt
, июл 21 2004 10:33
Отправлено 13 августа 2010 - 01:59

Отправлено 13 августа 2010 - 06:36

Мне сегодя на таможне сказали, либо смотреть на сайте зарегистрированы те продукты, что я заказал в роспотребнадзоре (а они там не зарегестрированы), либо искать спортивного врача, который напишет, что назначил мне эти "препараты". В противном случае, посылку отправят назад.
Отправлено 14 августа 2010 - 09:07

По моему биби ком как-то подорожал. для примера : Dymatize Elite Whey Protein Isolate, 2 Lbs. с доставкой до России стоит 37 вечнозеленых, что примерно 1100р. В Москве я могу его купить за 800р.
странно как то выходит. вроде раньше было выгоднее из штатов заказывать. кто что думает по этому поводу?? или может есть какой то способ, как сэкономить при заказе из-за бугра.
спасибо за ответы.
странно как то выходит. вроде раньше было выгоднее из штатов заказывать. кто что думает по этому поводу?? или может есть какой то способ, как сэкономить при заказе из-за бугра.
спасибо за ответы.
Отправлено 14 августа 2010 - 08:02

Не первый день на форуме. А это уже обсуждалось. Большие банки не выгодно покупать в США. Их будет выгодно брать когда курс доллара будет стоять этак 15-20р за 1 бакс А лучше было бы чтоб 1р=6$ вот тогда будет выгодно брать большие банки.Регистрация: 29.12.2009
Отправлено 14 августа 2010 - 08:04

slonse
ну банку 1 кг конечно невыгодно)))2 мешка голд обойдутся в 236 баксов~7200(2[3600)...весьма неплохая цена...при средней по Москве 4200...а так уже обсуждали-в большинстве случаев надо заказывать,то чего в рф нет или есть,но по очень высоким(по неустраивающим лично Вас) ценам.
ну банку 1 кг конечно невыгодно)))2 мешка голд обойдутся в 236 баксов~7200(2[3600)...весьма неплохая цена...при средней по Москве 4200...а так уже обсуждали-в большинстве случаев надо заказывать,то чего в рф нет или есть,но по очень высоким(по неустраивающим лично Вас) ценам.
Отправлено 15 августа 2010 - 02:21

вполне себе реально, сам делал, правда в итоге этому дай и тому тоже, и вся выгода заказа из-за границы исчезает
ага, у нас такая страна.
Система работает на получение взяток должностными лицами.
Когда мы заказываем в 2 раза дешевле из-за бугра, а не покупая в нашем магазине (тем самым финансируя всю пирамиду взяточников, от таможни до пожарников, проверяющих магазин), это против системы. Вот она и начинает с нами бороться, в данном случае руками таможеников. Это вполне естественно, так что не удивляйтесь трудностям

Отправлено 15 августа 2010 - 03:20

какая из них ? если первая - то в принципе её сумкой сложно назвать, обычная торба из плащевки, вторая - нормальная но большая для меняmegazoid11 плиз покажи халявную синюю сумку с ббком. Хочу такую бесплатно выбрать при большом заказе, фотка на сайте непонятная
Отправлено 16 августа 2010 - 08:36

правильно пишут, подтверждаюпишут, что она очень беспонтового качества
но до этого у них была еще более говеная, та ваще за месяц развалилась, эта продержалась несколько
а вот торбу таскаю уже второй год
Сообщение изменено: vavan (16 августа 2010 - 08:37)
Отправлено 17 августа 2010 - 05:33

лучше уж заказать халявный миксер
Ты почитай отзывы об этой халяве. В отзывах о миксерах пишут, что их хватает максимум на 2-3 раза. Потом капут гемахт. Я беру восновном полотенца и футболки. Полотенца среднего качества (наверное тоже китаёзы или вьетнамцы делают), но т.к. 6 раз в неделю занимаюсь, на смену постоянно чистое полотенце. А футболки просто офигенского качества, 100% хлопок, фирма hanes (http://www.hanes.com), гондурас. Эх, не ту страну назвали гондурасом...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых