Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
для статистики CJ202708185US
жду не дождусь уже!

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
forredirectto
почитай последние страницы, тут как раз про незаконные требования госрегов воюют. И, как я понял, теперь вместо госрегов везут как раз на экспертизу.

Успехов!

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
В связи с новой заморочкой с таможней, как вы думаете какие шансы что прогормоны пройдут smile.gif
А если не пройдут, то стоит за них так же как за протеин биться, или лучше сразу отправить назад.
А то наши доблесные ещё найдут что-нибудь )))))

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

Потерявшийся:

В связи с новой заморочкой с таможней, как вы думаете какие шансы что прогормоны пройдут

Какая разница прогормоны или протеин. Это все спортивное питание. Все будет тормозиться на таможне.

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений

forredirectto:

что было после кассационной жалобы после отклонения решения суда?

пока ничего не было. жду письма или чегонть в этом духе от них. если бы отказали в рассмотрении то по идее должны были все бумаги обратно заказным с уведомлением мне прислать. самому звонить-теребить пока ленюсь smile.gif

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Мне сегодя на таможне сказали, либо смотреть на сайте зарегистрированы те продукты, что я заказал в роспотребнадзоре (а они там не зарегестрированы), либо искать спортивного врача, который напишет, что назначил мне эти "препараты". В противном случае, посылку отправят назад.

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Про

Маврик:

на таможне сказали, либо смотреть на сайте зарегистрированы те продукты, что я заказал

Нннда, с мертвой точки так и не сдвинулось.

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

C.G
для статистики CJ202708185US
жду не дождусь уже!

туц - туц , ждем с a1 тоже - CJ203001955US

slonse

slonse

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
По моему биби ком как-то подорожал. для примера : Dymatize Elite Whey Protein Isolate, 2 Lbs. с доставкой до России стоит 37 вечнозеленых, что примерно 1100р. В Москве я могу его купить за 800р.
странно как то выходит. вроде раньше было выгоднее из штатов заказывать. кто что думает по этому поводу?? или может есть какой то способ, как сэкономить при заказе из-за бугра.
спасибо за ответы.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

slonse:

Не первый день на форуме. А это уже обсуждалось. Большие банки не выгодно покупать в США. Их будет выгодно брать когда курс доллара будет стоять этак 15-20р за 1 бакс А лучше было бы чтоб 1р=6$ вот тогда будет выгодно брать большие банки.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
slonse
ну банку 1 кг конечно невыгодно)))2 мешка голд обойдутся в 236 баксов~7200(2[3600)...весьма неплохая цена...при средней по Москве 4200...а так уже обсуждали-в большинстве случаев надо заказывать,то чего в рф нет или есть,но по очень высоким(по неустраивающим лично Вас) ценам.

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

RIKO:

в большинстве случаев надо заказывать,то чего в рф нет или есть,но по очень высоким(по неустраивающим лично Вас) ценам.

В свете последних заморочек с таможней стоит ещё подумать...

forredirectto

forredirectto

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
megazoid11 плиз покажи халявную синюю сумку с ббком. Хочу такую бесплатно выбрать при большом заказе, фотка на сайте непонятная

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Как думаете, реально ли найти спортивного врача, дать ему несколько рублей, что бы он назначение написал?

Sleeping Sun

Sleeping Sun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
думаю реально) у футболистов например точное есть свой врач в команде. ну смотря конечно какая команда)

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Маврик
вполне себе реально, сам делал, правда в итоге этому дай и тому тоже, и вся выгода заказа из-за границы исчезает

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений

Ctydent:

вполне себе реально, сам делал, правда в итоге этому дай и тому тоже, и вся выгода заказа из-за границы исчезает

ага, у нас такая страна.
Система работает на получение взяток должностными лицами.
Когда мы заказываем в 2 раза дешевле из-за бугра, а не покупая в нашем магазине (тем самым финансируя всю пирамиду взяточников, от таможни до пожарников, проверяющих магазин), это против системы. Вот она и начинает с нами бороться, в данном случае руками таможеников. Это вполне естественно, так что не удивляйтесь трудностям wink.gif

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

forredirectto:

megazoid11 плиз покажи халявную синюю сумку с ббком. Хочу такую бесплатно выбрать при большом заказе, фотка на сайте непонятная

какая из них ? если первая - то в принципе её сумкой сложно назвать, обычная торба из плащевки, вторая - нормальная но большая для меня

Миниатюры

• IMG_2929.jpg

forredirectto

forredirectto

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
megazoid11 ту, что слева в развернутом виде можешь показать? Только чтобы рядом что-нибудь было для масштаба, по фото с ббком не могу размер понять. А на вид клёвая smile.gif

djady

djady

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Если регистрирую брата карту, можно написать свой номер телефона?

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
можно

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
forredirectto, на сайте в отзывах пишут, что она очень беспонтового качества.

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений

vanikon:

пишут, что она очень беспонтового качества

правильно пишут, подтверждаю
но до этого у них была еще более говеная, та ваще за месяц развалилась, эта продержалась несколько
а вот торбу таскаю уже второй год

Сообщение изменено: vavan (16 августа 2010 - 08:37)

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
forredirectto
хз с чем сравнивать, вот так сфоткал, и рядом сумка с которой сейчас хожу (надпись Sport)

Миниатюры

• IMG_2930.jpg

forredirectto

forredirectto

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
megazoid11 вот нормальная фота, спасибо. только учитывая отзывы о качестве сумки, лучше уж заказать халявный миксер smile.gif

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
10peroffscivation Купон не работает .
У кого есть рабочий ?

Сумки на ВВ очень плохого качества. Хватает максимум на 2 месяца.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

vavan:

правильно пишут, подтверждаю
но до этого у них была еще более говеная, та ваще за месяц развалилась, эта продержалась несколько

Сумки с лэйблом бб.ком маде ин КНР сшита за 27секунд. Лучше шейкер или еще что нибудь взять.

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Согласен !

aveosib

aveosib

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

stromba:

10peroffscivation Купон не работает .
У кого есть рабочий ?

ComeBack60Aug - вот рабочий.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

forredirectto:

лучше уж заказать халявный миксер

Ты почитай отзывы об этой халяве. В отзывах о миксерах пишут, что их хватает максимум на 2-3 раза. Потом капут гемахт. Я беру восновном полотенца и футболки. Полотенца среднего качества (наверное тоже китаёзы или вьетнамцы делают), но т.к. 6 раз в неделю занимаюсь, на смену постоянно чистое полотенце. А футболки просто офигенского качества, 100% хлопок, фирма hanes (http://www.hanes.com), гондурас. Эх, не ту страну назвали гондурасом...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых