допиваю банку и больше брать не буду. Что с ними - что без них, разницы никакой.подорожали аж на 13 баксов...беда...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 31 августа 2012 - 08:47

Опа а я на той неделе 2 банки хапнул! Типа молодец что ли!?подорожали аж на 13 баксов...беда...
Кто владеет убедительным английским может чиркнете им что это типа за нах?беда-пичалька пришла со стороны Muscle & Strenght кажется, они отменили доставку "USPS - First-Class Mail International Parcel", теперь только FedEx и USPS Priority Mail International
к примеру, 3 банки Д-аспарагинки от Primaforce раньше отправляли за 16.31$, а теперь минимальная сумма 39,55$
Отправлено 31 августа 2012 - 11:32

Кто нибудь заказывал мелпаки с http://centurysupplements.com (не путать с http://www.supplementcentral.com/)? часто ли от них посылки на ТУ попадают?
Меня вот еще название смущает - это они специально подобрали похожее на известный интернет магазин?
я правильно догадываюсь о том, что конкретно ты хочешь заказать оттуда?)))) я бы не стал, в соседней ветке один форумчанин очень нехорошо попал
Отправлено 31 августа 2012 - 01:54

Может бытья правильно догадываюсь о том, что конкретно ты хочешь заказать оттуда?)))) я бы не стал, в соседней ветке один форумчанин очень нехорошо попал

http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=9365&st=3750#entry1056421632дай ссыль
Отправлено 31 августа 2012 - 04:04

блять вон вконтакте в открытую хуярят ЭКУ! я в техподдержку контакта кидал жалобу на блокировку, мну найух послали! оказывается, что:
т.е. концентрация д.б. >10% для основания к задержаниюОбращение
Список IV. Список прекурсоров, оборот которых в РФ ограничен и в отношении которых устанавливаются меры контроля в соответствии с законодательством РФ и международными договорами РФ.
Список IV
Список прекурсоров, оборот которых в Российской Федерации ограничен и в отношении которых устанавливаются меры контроля в соответствии с законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации
С 22 июля 2010 года вступили в силу изменения, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации в связи с совершенствованием контроля за оборотом прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ [1]. Согласно этим изменениям, в зависимости от принимаемых мер контроля, список прекурсоров был поделён на три части (таблицы).
Таблица I прекурсоров, оборот которых в Российской Федерации ограничен и в отношении которых устанавливаются особые меры контроля:
Ангидрид уксусной кислоты в концентрации 10 % или более.
N-метилэфедрин в концентрации 10 % или более.
Норпсевдоэфедрин, исключая d-норпсевдоэфедрин (катин), в концентрации 10 % или более.
Псевдоэфедрин в концентрации 10 % или более.
Фенилпропаноламин в концентрации 10 % или более.
Эргометрин (эргоновин) в концентрации 10 % или более.
Эрготамин в концентрации 10 % или более.
Эфедрин в концентрации 10 % или более.
Соли перечисленных в данной таблице веществ, если существование таких солей возможно.
или тот парень чистоган эф купил?
Отправлено 31 августа 2012 - 04:17

Отправлено 01 сентября 2012 - 12:56

все нормально. опять работаетбеда-пичалька пришла со стороны Muscle & Strenght
кажется, они отменили доставку "USPS - First-Class Mail International Parcel", теперь только FedEx и USPS Priority Mail International
получил посылку от них. пришла за 19 дней.Питер. никогда так быстро мне не приходило с др. спорт пит сайтов
Отправлено 01 сентября 2012 - 02:19

Отправлено 01 сентября 2012 - 02:40

http://www.muscleand...ore/promos.html 4 -я колонка bulk buy couponsИз соседней ветки.
Цена конечно отличная выходит, но доставка одной баночки 35 бачей
з.ы. а у M&S есть купоны??
В посылка купон был еще -10 % на вторую покупку
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых