Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Отправлено 02 декабря 2011 - 10:24
Я хошь и не ровня Роману, но тоже успел поделиться своими соображениями на ентот счё
я ЗА движение "без детей" - это более гуманно. Так как зачем сознательно понимающему человеку,не желающему детей, насиловать своё существо материнством/отцовством, если ничего толкового из этого не выйдет. Тут уж сознательный выбор.
Осознанно я понимаю, что пусть уж лучше вообще никого не воспитает, чем воспитает жалкое подобие человека.
А вот в 30-40 лет нянчить куклу и ох-ах пищать от того, что кукла по-какала и по-кушала это клиника. Следствие и воспитания и, возможно, родовая травма мозга, незрелость собственная, незрелость психики. Тут Жирика не хватает с громогласными лозунгами.
К Джабелову
Кстати, так и не поняла ГДЕ я упомянула АДМИНа ?
Отправлено 02 декабря 2011 - 10:30
я ЗА движение "без детей" - это более гуманно. Так как зачем сознательно понимающему человеку,не желающему детей, насиловать своё существо материнством/отцовством, если ничего толкового из этого не выйдет. Тут уж сознательный выбор.
Жуть...а зачем тогда это все? (ну жизнь в смысле) не-е я канеш ни в коей мере не осуждаю нежелание рожать ,или становиться отцом,просто честно ,искренне не понимаю зачем все это? чистой воды гедонизм,или разочарование в этом мире и как следствие осознание того,что нах. надо еще человеков для ентого молоха рожать?
Отправлено 02 декабря 2011 - 10:37
Жуть...а зачем тогда это все? (ну жизнь в смысле) не-е я канеш ни в коей мере не осуждаю нежелание рожать ,или становиться отцом,просто честно ,искренне не понимаю зачем все это?
Ну вот зачем это им и в чём правда брат это вопросы к ним.
Я озвучила своё отношение к этим людям. Не любишь животных-не заводишь. Не можешь дать жизнь другому человеку-не давай. Извините, но не можешь срать не мучай жопу. Вот так индифферентно моё отношение к ним. Они ж меня не убеждают в том, что ребёнок- это зло, и я не будут тратить своё красноречие чтоб убедить другого человека в своей правоте.
Может слишком банально и примитивно, но так же и со спортом, здоровым питанием, образом жизни. Убеждать другого в своей правоте считаю безполезной тратой времени.У каждого своя голова, и что в ней варится не известно порой даже её обладателю.
Отправлено 02 декабря 2011 - 10:52
Ну вот зачем это им и в чём правда брат это вопросы к ним. Я озвучила своё отношение к этим людям. Не любишь животных-не заводишь. Не можешь дать жизнь другому человеку-не давай. Извините, но не можешь срать не мучай жопу. Вот так индифферентно моё отношение к ним. Они ж меня не убеждают в том, что ребёнок- это зло, и я не будут тратить своё красноречие чтоб убедить другого человека в своей правоте. Может слишком банально и примитивно, но так же и со спортом, здоровым питанием, образом жизни. Убеждать другого в своей правоте считаю безполезной тратой времени.У каждого своя голова, и что в ней варится не известно порой даже её обладателю.
Э-э-э-ээээ нет! Лукавите мадам!))) Индифферентность предполагает - нейтралитет, а чуть выше ясно читается " Я ЗА", что само по себе не вяжется с сохранением статуса -КВО-)))
Все-таки ребенок - не животное и не экхм-м-м продукт утилизации пищеварительного тракта. Так что сравнения все-таки несколько не корректны.
Европейская цивилизация вымирает. Вымирает огромными темпами. Причина тому в том числе и толерантность(к геям,лисбиянкам и пр.) и индифферентность...Мы все терпимы,нам всем все равно...пущай сами мол определяются им жить.. Им то жить,вся разница только в том где,особенно оглядываясь в сторону менее толерантных и индифферентных ,а потому,как-то на удивление более стремительно размножающихся сообществ. Мы посматриваем на них свысока,и поплевываем высококультурною толерантно-индифферентною смесью слюны...но это до поры до времени...Наша цивилизация доиграется и доиграется до того,что может проиграться в ноль...
Как-то так
Отправлено 02 декабря 2011 - 10:58
Кстати, так и не поняла ГДЕ я упомянула АДМИНа ?
Да вот же ш:
Давеча пришкандыбала к Ромке
Я сначалы подумал, что это ты от своего имени пишешь. Потом только нашёл, что это перепост. Ну а "ваще", ты лучше меня никогда всерьёз не воспринимай, целее будешь.
Отправлено 02 декабря 2011 - 11:03
А я щетаю, пусть играють. Чё такова? Вона, мужики взрослые как режутся во всякие онлайн-РПГ, никто ж в клинику не шлёт (ну, есть, конечно и болезнь - игромания, это да). А пошто женщинам взрослым нельзя поиграть?А вот в 30-40 лет нянчить куклу и ох-ах пищать от того, что кукла по-какала и по-кушала это клиника. Следствие и воспитания и, возможно, родовая травма мозга, незрелость собственная, незрелость психики. Тут Жирика не хватает с громогласными лозунгами.
я ЗА движение "без детей" - это более гуманно.
Я не "ЗА" такое движение, но и не осуждаю их. Особенно тех, кто из Москвы. Ну куда ж в "однушке" заводить двоих или троих детей? Один, и тот мешаться будет под ногами. А улучшить жилищные условия - проблема из проблем для многих. Вот и подстраивают свою идеологию под текущую экономическую ситуацию.
Отправлено 02 декабря 2011 - 11:04
Учитывая что я МАДАМ, то делайте скидку на эмоциональное восприятие данной ситуёвины.Э-э-э-ээээ нет! Лукавите мадам!)))
Не сравнивала, ставила через запятую.Так что сравнения все-таки несколько не корректны.
А что вы сделали для того, чтобы цивилизация не вымирала?Европейская цивилизация вымирает.
Я против того, чтобы люди не желающие детей рожали их и бросали в мусорные бачки, продавали цыганям, сдавали в детдома, били детей (из не любви),унижали, третировали. Поэтому я не лезу на амбразуру и не говорю этим людям, о том, что они не правильно сделали выбрав жизнь без детей. Мне их позиция может и не понятна, но она меня устраивает, дабы не плодить несчастных людей.
Отправлено 02 декабря 2011 - 11:07
А я щетаю, пусть играють. Чё такова? Вона, мужики взрослые как режутся во всякие онлайн-РПГ, никто ж в клинику не шлёт (ну, есть, конечно и болезнь - игромания, это да). А пошто женщинам взрослым нельзя поиграть?
Ну ты сравнил))) А нафига им,этим взрослым женщинам,игры такие? Чувство ярко выраженного материнского инстинкта? Бре-е-ед...рожай и удовлетворяй! Не хочешь,не занимайся х...й! Задрал меня этот мир суррогатов!!! Аж жуть берет... Унисексик,искусственное то,искусственное это...Вся жизнь по нарошку!Гадость какая-то...
Получается как-то так:
Потихоньку, понемножку,
Осторожно, стороной,
Жил на свете Понарошку.
Неказистый и кривой.
Всех боялся, всех стеснялся,
Озирался и робел.
Никогда не улыбался,
Впрочем, как и не ревел.
Все вполсилы, все вполшага,
вползадора, вполтоски,
вполлюбови, вполугара
Все порывы и рывки.
Потихоньку,понемножку,
Вполовинку от всего,
Пожив, помер Понарошку,
как и небыло его.
Отправлено 02 декабря 2011 - 11:34
А ваще обещаю исправиЦЦа))
Т.е. поделишься таки косячком?
я ЗА движение "без детей" - это более гуманно.
Если уж зашла речь о девиациях, можно вопросик тебе задам? Ты как к этой новости относишься?: http://top.rbc.ru/so...11/627936.shtml
Вице-премьер РФ Дмитрий Козак 2 декабря заявил, что в России на федеральном уровне может быть принят закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии. Губернатор северной столицы Георгий Полтавченко в свою очередь выразил мнение, что если такой закон будет принят, "он будет служить на пользу общественной морали", сообщает радиостанция "Эхо Москвы".
В Санкт-Петебурге в пятницу проходит пресс-конференция с участием трех региональных лидеров "Единой России" – Д.Козака, Г.Полтавченко и председателя законодательного собрания города Вадима Тюльпанова. Именно в ходе этого мероприятия прозвучала идея об общероссийском запрете на пропаганду гомосексуализма.
Проект закона, предусматривающий штрафы за пропаганду гомосексуализма и педофилии, был принят депутатами петербургского парламента 16 ноября 2011г. Закон вводит штрафы за "публичные действия, направленные на пропаганду мужеложества, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних". По словам депутата Виталия Милонова, закон призван "остановить поток безнравственной информации, которая сваливается на детей".
Сообщение изменено: Juicer (02 декабря 2011 - 11:34)
Отправлено 02 декабря 2011 - 12:11
Он подчеркнул, что Россия с недоумением воспринимает попытки американской стороны вмешиваться, тем более публично, в законотворческий процесс в стране.
Вот к этому отношусь и сопереживаю.
К геям я не отношусь, хоть кто-то (не буду показывать пальцем) называет меня д. Света. Хехе)))
С этим явлением не сталкивалась лично наслышана только из вне. Поэтому объективного мнения не имею.
Вот с недавних пор обнаружила в себе отсутствие толерантности к определённым нациям, чего ранее не наблюдалось. Хотя в моих жилах течёт кровь не одного народа.
К педофилии у меня однозначное негативное отношение, но в свете последних публичных и медийных обвинений людей начала сомневаться в профессионализме органов проводящих процедуры призванные подтвердить или опровергнуть их (обвинения).
Сообщение изменено: S_Felix (02 декабря 2011 - 12:15)
Отправлено 02 декабря 2011 - 12:56
К геям я не отношусь, хоть кто-то (не буду показывать пальцем) называет меня д. Света. Хехе))) С этим явлением не сталкивалась лично наслышана только из вне. Поэтому объективного мнения не имею.
Не к обеду будет сказано, но я считаю, что всё, что творится за дверьми спальни, не должно касаться других людей. Предвижу возражения, что и не надо тогда афишировать свою причастность к "меньшинствам". Но почему, спрашивается, они должны на публике строить из себя кого-то другого? Почему одним людям общество разрешает всегда быть самими собой, а другим - запрещает? И ещё: по такому принципу (любовь геев к анальному сексу) давайте ещё тогда и женщин, которые любят эту разновидность, отнесём в отдельную категорию? Ведь абсурд же!
Чессговоря не специалист. ))
По узкому профилю работаешь?
Сообщение изменено: Juicer (02 декабря 2011 - 12:55)
Отправлено 02 декабря 2011 - 01:12
Не к обеду будет сказано, но я считаю, что всё, что творится за дверьми спальни, не должно касаться других людей. Предвижу возражения, что и не надо тогда афишировать свою причастность к "меньшинствам". Но почему, спрашивается, они должны на публике строить из себя кого-то другого? Почему одним людям общество разрешает всегда быть самими собой, а другим - запрещает? И ещё: по такому принципу (любовь геев к анальному сексу) давайте ещё тогда и женщин, которые любят эту разновидность, отнесём в отдельную категорию? Ведь абсурд же!
Одно дело "не скрывать" и совсем другое агитация за подобный образ жизни - гЭй парады и прочая дрянь. Я канеш не против,пущай как хотят так и забавляются(нам же в конце-концов проще),но увольте меня пожулуйста от таких проявлений граней человеческой натуры.
Сексуальная ориентация - не повод для гордости,а тем более для превращения всего этого в некий вызов, кич. Семейные ценности - должны быть поставленны во главу угла любого нормального,а главное здорового общества.
Толерантность - губительна. Свободы много не бывает. Сегодня общество делает одну уступку,завтра другую,а после завтра доминанта ценностей в этом обществе изменится до неузнаваемости. И далеко не в лучшую сторону.
Хочется свободы половых взаимоотношений,ну дак ведь есть масса государств и точек на карте мира где таковая присутствует и поощрается...А превращать чистое озеро с рыбками в канализационный сток,пардоньте...
Да я такой,злой и не толерантный и не продвинутый консерватор!
Отправлено 02 декабря 2011 - 02:00
Одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ
На безалкогольной чайной свадьбе,
Помню, выдавали мы его.
Помню даже, как сказала сватья:
- Надо бы для горечи... того... ©
Светик привет,сколько лет,сколько зим ?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх