Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 02 мая 2011 - 02:12
Новасвит сахаразаменитель нормальный тоже, незнаю на основе чего он там, в банке 39 грамм, 650 таблеток, на 100 грамм 13 углеводов всего, а в пачке всего 39 грамм повторюсь. Я чёт увлекаюсь им слишком, написано столько то таблеток на кг веса, а я перебарщиваю, сладкого охота, приходится обмынывать себя и наслаждаться заменителем.
Отправлено 02 мая 2011 - 03:56
Ой, рыбятЫ, рыбятЫ! Спасибо! Только я вот в силу своей "сахарозной распущеннности" и словОВ таких незнаю: милфорт, рио и новасвит
! Энто что за звери такие? Хде их покупают? В магазине для диабетиков или качков?
Romk понимаю что это должно быть образом жизни, а не единовременным порывом
! Я уже занималась ББ-фитнесом (незнаю как правильно то чем я занималась?), но в погоне за Счастьем забросила себя.
Основы как таковые я знаю, вот только подзабыла. Мне счас очень надо раскрутить, (ой, Господи, слово то звбыла
, ) этот, ну как его? Короче, втянуться! Во!
Romk понимаю что это должно быть образом жизни, а не единовременным порывом
Основы как таковые я знаю, вот только подзабыла. Мне счас очень надо раскрутить, (ой, Господи, слово то звбыла
Отправлено 03 мая 2011 - 01:02
Камрады, а куда пропала тема с похожим названием и в Важных темах она была? Там еще было про Топ 100 вопросов новичкам? Удалили?
Короче, если кто из профи эту тему читавших и комментировавших помнит, то я шокировал народ дикими результатами (в плохом смысле), особенно в жиме лёжа. Помню написал что результат в приседе/становой на прям. ногах/жиме лежа = 60/60/30 за 4 месяца.
Так вот, это был конкретный тупизм с моей стороны - я не учел веса грифа (20 кг) + решил что он весит 10 кг. Короче, накосячил.
Кроме того я не учитывал веса грифа при разминочных подходах и в упражнениях с малым весом получалось что разминка была близка к рабочим (делаю 50% по 15 + 75% по 10). Подправил разминочные подходы и сразу в жиме лёжа и стоя сделал на 5 кг больше четко и без надрыва
Т.е. по факту (на 02.05.11) результаты сейчас в приседе/становой на прям. ногах/жиме лежа/жиме стоя = 80/80/55/30
Т.е. жим слабоват, но хоть как-то вписывается в норматив. Над ним еще поработаю
Так что кто коментирвал эту дезу раньше - извиняюсь. Всё выяснилось и устроилось
Короче, если кто из профи эту тему читавших и комментировавших помнит, то я шокировал народ дикими результатами (в плохом смысле), особенно в жиме лёжа. Помню написал что результат в приседе/становой на прям. ногах/жиме лежа = 60/60/30 за 4 месяца.
Так вот, это был конкретный тупизм с моей стороны - я не учел веса грифа (20 кг) + решил что он весит 10 кг. Короче, накосячил.
Кроме того я не учитывал веса грифа при разминочных подходах и в упражнениях с малым весом получалось что разминка была близка к рабочим (делаю 50% по 15 + 75% по 10). Подправил разминочные подходы и сразу в жиме лёжа и стоя сделал на 5 кг больше четко и без надрыва
Т.е. по факту (на 02.05.11) результаты сейчас в приседе/становой на прям. ногах/жиме лежа/жиме стоя = 80/80/55/30
Т.е. жим слабоват, но хоть как-то вписывается в норматив. Над ним еще поработаю
Так что кто коментирвал эту дезу раньше - извиняюсь. Всё выяснилось и устроилось
Отправлено 03 мая 2011 - 09:10
Ну для меня на данном этапе эти 2 конфеты просто жизненно необходимы
все дело не в жизненной необходимости, а в голове.
По крайней мере - хочется сладкого - съешь сладкий фрукт в первой половине дня - пользы куда больше, витамины и клетчатка, а не пустые сахара. А от сахара нужно отучаться, не не могу, а не хочу. Это не дело заменять все заменителями сахара, они уж точно не полезны. А что нельзя постепенно снижать количество сахара и выйти на 0? Я так и делала.
Хочется конфеты - ну съешь пару долек черного шоколада 90%, но и это баловство.
В первую очередь нужно расставить жизненные приоритеты, тогда и увидите, что есть жизненная необходимость, а что прихоть.
Сообщение изменено: AlexRise (03 мая 2011 - 09:11)
Отправлено 04 мая 2011 - 05:00
+100Мне этого не понять. Я или мешками ем ( раз в сто лет) или не ем вообще.
тоже никогда не понимал этих - "долька шоколадки, одна конфетка" и т.д. - или уж все или ничего, так же раз в 100лет себе позволяю поблажки, но если это делаю - тут уж держись - если мороженное то не меньше килограмма - если торт - то чуть ли не весь разом
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх