Сколько возмеш ?
Телефон или почту напиши
Хочу купить лактомин и MPC по 10 кило. Кто-нить хочет два мешка распополамить?
Сколько возмеш ?
Телефон или почту напиши
Хочу купить лактомин и MPC по 10 кило. Кто-нить хочет два мешка распополамить?
Нашел вот такую ссылочку по Вашему вопросу: http://www.orion-foo...ltodextrin.html
Там как раз всё очень хорошо расписано. Если в двух словах (поправьте меня, знатоки, если я ошибаюсь): чем ниже ДЭ (декстрозный эквивалент) мальтодекстрина, тем более "медленным" углеводом он является. По ссылке, внизу страницы, приведена таблица содержания углеводов в мальтодекстринах с разным ДЭ, из которой видно, что в мальтодекстрине с ДЭ<или=20 преобладают олиго- и полисахариды (которые расщепляются дольше глюкозы, что и делает мальтодекстрин более "медленным"). В этой связи, если мальтодекстрин Александра имеет ДЭ 18-20, как указано на первой странице ветки, то зачем платить больше?.. Да, наверное, можно купить мальтодекстрин с ДЭ 10-12, или еще ниже, но, как видно всё из той же таблицы, разница в содержании более медленных, чем глюкоза, углеводов невелика. Поэтому, опять же, зачем.... см.выше Но, дело, конечно, хозяйское
О, уже ответили
Интересно какой гликемический индекс -
Интересно какой гликемический индекс -
Первая страница ветки, FAQ:
Зависимость ГИ мальтодекстрина от его ДЭ в двух словах.
"Мальтодекстрин с ДЭ 18,5 имеет в своем составе 94% полисахаридов и имеет значительно более низкий ГИ, чем глюкоза"......и т.д.
А вот спортсвики, напротив, пишет, что ГИ очень высокий 105-136, и мальтодекстрин ничем не лучше сахара Однако, если в нём кроме незначительного количества глюзы много олиго- и полисахаридов, то, выходит, что он всё же не простой сахар... Не попробуешь - не узнаешь)) Я вот Лактомин бананами заедаю и перед тренировкой, и после... Думаю попробовать мальтодекстрин с очередной закупкой белка, но пока не уверен - стОит ли... У каждого своя голова на плечах...
Сообщение изменено: Железный Феникс (18 сентября 2014 - 08:56)
Запах должен присутствовать, но липким и влажным он быть не должен!Вчера купил Эластотин - это нормально, что он липкий и жутко воняет?
Не пропал он случайно?
Первая страница ветки, FAQ:
Зависимость ГИ мальтодекстрина от его ДЭ в двух словах.
"Мальтодекстрин с ДЭ 18,5 имеет в своем составе 94% полисахаридов и имеет значительно более низкий ГИ, чем глюкоза"......и т.д.А вот спортсвики, напротив, пишет, что ГИ очень высокий 105-136, и мальтодекстрин ничем не лучше сахара Однако, если в нём кроме незначительного количества глюзы много олиго- и полисахаридов, то, выходит, что он всё же не простой сахар... Не попробуешь - не узнаешь)) Я вот Лактомин бананами заедаю и перед тренировкой, и после... Думаю попробовать мальтодекстрин с очередной закупкой белка, но пока не уверен - стОит ли... У каждого своя голова на плечах...
Я за BANANA
Про Эластин.
Запах должен присутствовать, но липким и влажным он быть не должен!
Смушяет то что после открытия он был влажный и липкий, да и сейчас на 3 день еще немного липкий.
Похоже влага попала при запаковке, хранение или штамповке, а может при распаковывание и неумелом хранение у конечного покупателя, у меня старая партия все чики пуки ровные сухие таблетки. Был момент они провалялись на влажной кухне пару дней и потемнели, чувствовалось что поднабрали но липкими не стали. Хорошо впитывают воду. Однажды одна таблетка попала в каплю воды полежав малясь стала похожа по вышеуказанным признакам. Надо смотреть, но липким точно быть не должен.
По Эластотину, каковы рекомендации по применению? Сколько раз в день, по сколько таблеток?
По Эластотину, каковы рекомендации по применению? Сколько раз в день, по сколько таблеток?
По две таблетки три раза в день совместно с аскорбиновой и глюкозой (в аптеке 6 руб пачка) аскорбиновой тоже по 2 драже.
По две таблетки три раза в день совместно с аскорбиновой и глюкозой (в аптеке 6 руб пачка) аскорбиновой тоже по 2 драже.
А нахрена ему глюкоза?
Мне показалось что если сразу 6 после еды закидывать то лучше работает, я кидаю во время хавки 3 оптименки а апосле кидаю 6 эластов и нормуль воопше
А нахрена ему глюкоза?
Мне показалось что если сразу 6 после еды закидывать то лучше работает, я кидаю во время хавки 3 оптименки а апосле кидаю 6 эластов и нормуль воопше
Аскорбиновая кислота в сочетании с глюкозой очень хорошая транспортная система для эластонина. Принимать по две или по шесть личное дело каждого, но необходимо учитывать что организм усваевает определенную единицу вещества за один раз, а остальное выводить с калом. Во избежания напрасной траты препарата лучше принимать равными частями
Аскорбиновая кислота в сочетании с глюкозой очень хорошая транспортная система для эластонина. Принимать по две или по шесть личное дело каждого, но необходимо учитывать что организм усваевает определенную единицу вещества за один раз, а остальное выводить с калом. Во избежания напрасной траты препарата лучше принимать равными частями
хз вот месяц жрал по 2 и ныли и ныли травмы, начал по 6 за раз кидать и попустило сразу. Если под комплекс витамишек с углями белками жирами запустить сразу шесть, то и проскочит оно куда лучше чем пихать в течение дня, к томуже ты учитывай что витамин ц с глюкозой может проскочить гораздо быстрее чем пойдет усвоение эласта, так что только в месиве из долгих углей и жиров чтоб равномерно всасывалось. Ну это мое субъективное мнение
Всем привет в тяжелой атлетике совершенно другие нагрузки и травмы могут быть серьезнее. - Я для профилактики и лечения суставных сумок использую в сутки около 20 граммов желатина + сироп шиповника по особому рецепт, исхожу из того что около 5 гр рекомендуют на 25 кг живого веса, вот и думайте какая дозировка должна быть -
2 недели прием желатина или колагена - 1 неделя отдых - потом повтор
Обязательно принимайте желатин или колагены только после еды + витамин С или аскорбинку, и еще один совет - потребляйте каждый день витамин С небуду пояснять почему -
Всем привет в тяжелой атлетике совершенно другие нагрузки и травмы могут быть серьезнее. - Я для профилактики и лечения суставных сумок использую в сутки около 20 граммов желатина + сироп шиповника по особому рецепт, исхожу из того что около 5 гр рекомендуют на 25 кг живого веса, вот и думайте какая дозировка должна быть -
2 недели прием желатина или колагена - 1 неделя отдых - потом повтор
Обязательно принимайте желатин или колагены только после еды + витамин С или аскорбинку, и еще один совет - потребляйте каждый день витамин С небуду пояснять почему -
Когда суставы выносит с неаккуратных нагрузок тогда и 8 и 10 таблов эласта съесть не лень. Но вот чтоб горстями, я об этом как то не думал еще.
у меня сыпь начинается если жрать С постоянно, яб даже не сказал чтоб прям в больших дозах. Чё я терь помру без него и эластотин не вопрет?
Когда суставы выносит с неаккуратных нагрузок тогда и 8 и 10 таблов эласта съесть не лень. Но вот чтоб горстями, я об этом как то не думал еще.
у меня сыпь начинается если жрать С постоянно, яб даже не сказал чтоб прям в больших дозах. Чё я терь помру без него и эластотин не вопрет?
это как с BСАА - человек покупает банку и ест 3 - 5 в день к примеру - а толку от этой дозировки =0
если верить в содержание табов - то 0,440 гр на таб - можно предположить, что доза для среднего 75 кг человека около 25 табов в сутки на 3 приема в день - Я рекомендую консультироваться с диетологом
коллаген в эластотине это бонус к глюкозамину и хондроитину, а не наоборот. можно жрать по 25 таблеток, только как почки и печень отнесутся к четырехкратной передозировке глюкозамина?
относительно печени вообще можно не переживать ! если пАцИеНт не алкАголик
коллаген в эластотине это бонус к глюкозамину и хондроитину, а не наоборот. можно жрать по 25 таблеток, только как почки и печень отнесутся к четырехкратной передозировке глюкозамина?
Единственно верное замечание.
Я об этом говорил, когда этот продукт только появился, передоз глюкозамина это плохо, а коллагена можно жрать сколько влезет, только вот в данной конкретной таблетке оно все вместе. Потому 6 таблов в день на вес до 100кг вполне себе норм, для профилактики.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых