Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

sysadmin

sysadmin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Сколько возмеш ?

Телефон или почту напиши

Хочу купить лактомин и MPC по 10 кило. Кто-нить хочет два мешка распополамить?

[email protected]

MOZGALOM

MOZGALOM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

это те, что здесь продаются?
скока денег и где забрать если что?

да все от сюда ,пиши телефон свяжемся.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 381 сообщений
5кг ни кто не отсыпет? Желательно юао...

Mioricio

Mioricio

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

возьму 3 кг лактомина в Москве. кто в скорем поедет половинить мешок? отпишитесь мне на мыло Mioricio собака маил ру 

ALEXGATOR

ALEXGATOR

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Нашел вот такую ссылочку по Вашему вопросу: http://www.orion-foo...ltodextrin.html

Там как раз всё очень хорошо расписано. Если в двух словах (поправьте меня, знатоки, если я ошибаюсь): чем ниже ДЭ (декстрозный эквивалент) мальтодекстрина, тем более "медленным" углеводом он является. По ссылке, внизу страницы, приведена таблица содержания углеводов в мальтодекстринах с разным ДЭ, из которой видно, что в мальтодекстрине с ДЭ<или=20 преобладают олиго- и полисахариды (которые расщепляются дольше глюкозы, что и делает мальтодекстрин более "медленным"). В этой связи, если мальтодекстрин Александра имеет ДЭ 18-20, как указано на первой странице ветки, то зачем платить больше?.. Да, наверное, можно купить мальтодекстрин с ДЭ 10-12, или еще ниже, но, как видно всё из той же таблицы, разница в содержании более медленных, чем глюкоза, углеводов невелика. Поэтому, опять же, зачем.... см.выше :hi: Но, дело, конечно, хозяйское ;)

О, уже ответили :)

Интересно какой гликемический индекс - 

Alex Allgood

Alex Allgood

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Вчера купил Эластотин - это нормально, что он липкий и жутко воняет?

Не пропал он случайно?

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Интересно какой гликемический индекс - 

Первая страница ветки, FAQ:

Зависимость ГИ мальтодекстрина от его ДЭ в двух словах.
"Мальтодекстрин с ДЭ 18,5 имеет в своем составе 94% полисахаридов и имеет значительно более низкий ГИ, чем глюкоза"......и т.д. :hi:

А вот спортсвики, напротив, пишет, что ГИ очень высокий 105-136, и мальтодекстрин ничем не лучше сахара :) Однако, если в нём кроме незначительного количества глюзы много олиго- и полисахаридов, то, выходит, что он всё же не простой сахар... :crazy:  Не попробуешь - не узнаешь)) Я вот Лактомин бананами заедаю и перед тренировкой, и после... Думаю попробовать мальтодекстрин с очередной закупкой белка, но пока не уверен - стОит ли... У каждого своя голова на плечах... :D

Сообщение изменено: Железный Феникс (18 сентября 2014 - 08:56)

vovafashion

vovafashion

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

С удовольствием поучаствую!

Возьму 5кг. Vovafashion собака gmail.com

MOZGALOM,ну что ни кому не надо Bcaa 1 кг?

Привет! Письмо так и не пришло) vovafashion собака gmail.com

russian-coordinator

russian-coordinator

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Беру у Александра уже пятый мешок, жалоб нет. Протеин супер. Вот пример. Хотел сдать в донорской пункте плазму, во время отбора плазма дала очень насыщенный цвет с бордовый оттенком, после исследования ее на белок ее за бракованный, так как норма 85, а моя показывала 107. При том что я делал перерыв до сдачи 48 часов. Покупал также и креатин, эффект наступил через три недели. Сейчас взял на пробу эластонин, пью три раза в день по две таблетки, об эффекте отпишусь.

Не пропал он случайно?

Запах должен присутствовать, но липким и влажным он быть не должен!

ALEXGATOR

ALEXGATOR

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Первая страница ветки, FAQ:

Зависимость ГИ мальтодекстрина от его ДЭ в двух словах.
"Мальтодекстрин с ДЭ 18,5 имеет в своем составе 94% полисахаридов и имеет значительно более низкий ГИ, чем глюкоза"......и т.д. :hi:

А вот спортсвики, напротив, пишет, что ГИ очень высокий 105-136, и мальтодекстрин ничем не лучше сахара :) Однако, если в нём кроме незначительного количества глюзы много олиго- и полисахаридов, то, выходит, что он всё же не простой сахар... :crazy:  Не попробуешь - не узнаешь)) Я вот Лактомин бананами заедаю и перед тренировкой, и после... Думаю попробовать мальтодекстрин с очередной закупкой белка, но пока не уверен - стОит ли... У каждого своя голова на плечах... :D

Я за BANANA  :spiteful:

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Не пропал он случайно?

Гидролизат коллагена так воняет, это нормально.

ALEXGATOR

ALEXGATOR

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Эластотин - в составе присутствует аскорбиновая кислота ! Очень радует так как желатин не усваевается без витамина С (аскорбиновая кислота)

Но содержание по моему не совсем большое. 

Alex Allgood

Alex Allgood

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Про Эластин.

Смушяет то что после открытия он был влажный и липкий, да и сейчас на 3 день еще немного липкий.

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Про Эластин.

Смушяет то что после открытия он был влажный и липкий, да и сейчас на 3 день еще немного липкий.

Похоже влага попала при запаковке, хранение или штамповке, а может при распаковывание и неумелом хранение у конечного покупателя, у меня старая партия все чики пуки ровные сухие таблетки. Был момент они провалялись на влажной кухне пару дней и потемнели, чувствовалось что поднабрали но липкими не стали. Хорошо впитывают воду. Однажды одна таблетка попала в каплю воды полежав малясь стала похожа по вышеуказанным признакам. Надо смотреть, но липким точно быть не должен.

Игорь_Булатов

Игорь_Булатов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Подскажите кто пробывал из Вирудовских россыпью Туарина,Аргинина и Карнтина в каких пропорциях можно седлать жиросжигатель-предтреник?

и стоит ли кофеин добавлять?

Бейн

Бейн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

По Эластотину, каковы рекомендации по применению? Сколько раз в день, по сколько таблеток?

russian-coordinator

russian-coordinator

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

По Эластотину, каковы рекомендации по применению? Сколько раз в день, по сколько таблеток?

По две таблетки три раза в день совместно с аскорбиновой и глюкозой (в аптеке 6 руб пачка) аскорбиновой тоже по 2 драже.

По две таблетки три раза в день совместно с аскорбиновой и глюкозой (в аптеке 6 руб пачка) аскорбиновой тоже по 2 драже.

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

А нахрена ему глюкоза?

Мне показалось что если сразу 6 после еды закидывать то лучше работает, я кидаю во время хавки 3 оптименки а апосле кидаю 6 эластов и нормуль воопше 

russian-coordinator

russian-coordinator

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

А нахрена ему глюкоза?

Мне показалось что если сразу 6 после еды закидывать то лучше работает, я кидаю во время хавки 3 оптименки а апосле кидаю 6 эластов и нормуль воопше 

Аскорбиновая кислота в сочетании с глюкозой очень хорошая транспортная система для эластонина. Принимать по две или по шесть личное дело каждого, но необходимо учитывать что организм усваевает определенную единицу вещества за один раз, а остальное выводить с калом. Во избежания напрасной траты препарата лучше принимать равными частями

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Аскорбиновая кислота в сочетании с глюкозой очень хорошая транспортная система для эластонина. Принимать по две или по шесть личное дело каждого, но необходимо учитывать что организм усваевает определенную единицу вещества за один раз, а остальное выводить с калом. Во избежания напрасной траты препарата лучше принимать равными частями

хз вот месяц жрал по 2 и ныли и ныли травмы, начал по 6 за раз кидать и попустило сразу. Если под комплекс витамишек с углями белками жирами запустить сразу шесть, то и проскочит оно куда лучше чем пихать в течение дня, к томуже ты учитывай что витамин ц с глюкозой может проскочить гораздо быстрее чем пойдет усвоение эласта, так что только в месиве из долгих углей и жиров чтоб равномерно всасывалось. Ну это мое субъективное мнение ;)

ALEXGATOR

ALEXGATOR

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Всем привет в тяжелой атлетике совершенно другие нагрузки и травмы могут быть серьезнее. - Я для профилактики и лечения суставных сумок использую в сутки около 20 граммов желатина + сироп шиповника по особому рецепт, исхожу из того что около 5 гр рекомендуют на 25 кг живого веса, вот и думайте какая дозировка должна быть - 

2 недели прием желатина или колагена - 1 неделя отдых - потом повтор

Обязательно принимайте желатин или колагены только после еды + витамин С или аскорбинку, и еще один совет - потребляйте каждый день витамин С небуду пояснять почему - 

MOZGALOM

MOZGALOM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Витамин С организм сам выробатывает в достаточном количестве если здоровый имунитет.

ALEXGATOR

ALEXGATOR

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Витамин С организм сам выробатывает в достаточном количестве если здоровый имунитет.

витамина которые совсем не вырабатывает организм и только получение возможно из пищи это А Е С - как вас там не вводите в заблуждение людей :rofl:

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Всем привет в тяжелой атлетике совершенно другие нагрузки и травмы могут быть серьезнее. - Я для профилактики и лечения суставных сумок использую в сутки около 20 граммов желатина + сироп шиповника по особому рецепт, исхожу из того что около 5 гр рекомендуют на 25 кг живого веса, вот и думайте какая дозировка должна быть - 

2 недели прием желатина или колагена - 1 неделя отдых - потом повтор

Обязательно принимайте желатин или колагены только после еды + витамин С или аскорбинку, и еще один совет - потребляйте каждый день витамин С небуду пояснять почему - 

Когда суставы выносит с неаккуратных нагрузок тогда и 8 и 10 таблов эласта съесть не лень. Но вот чтоб горстями, я об этом как то не думал еще.

у меня сыпь начинается если жрать С постоянно, яб даже не сказал чтоб прям в больших дозах. Чё я терь помру без него и эластотин не вопрет?

ALEXGATOR

ALEXGATOR

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Когда суставы выносит с неаккуратных нагрузок тогда и 8 и 10 таблов эласта съесть не лень. Но вот чтоб горстями, я об этом как то не думал еще.

у меня сыпь начинается если жрать С постоянно, яб даже не сказал чтоб прям в больших дозах. Чё я терь помру без него и эластотин не вопрет?

это как с BСАА - человек покупает банку и ест 3 - 5 в день к примеру - а толку от этой дозировки =0 

если верить в содержание табов - то 0,440 гр на таб - можно предположить, что доза для среднего 75 кг человека около 25 табов в сутки на 3 приема в день - Я рекомендую консультироваться с диетологом

MOZGALOM

MOZGALOM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

витамина которые совсем не вырабатывает организм и только получение возможно из пищи это А Е С - как вас там не вводите в заблуждение людей :rofl:

Прошу прощение я перепутал и глумится не надо киньте в меня камень кто не ошибается вообще.

ALEXGATOR

ALEXGATOR

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Прошу прощение я перепутал и глумится не надо киньте в меня камень кто не ошибается вообще.

:ph34r2:  :ph34r2: больше не буду

КДФ

КДФ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

коллаген в эластотине это бонус к глюкозамину и хондроитину, а не наоборот. можно жрать по 25 таблеток, только как почки и печень отнесутся к четырехкратной передозировке глюкозамина?

ALEXGATOR

ALEXGATOR

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

коллаген в эластотине это бонус к глюкозамину и хондроитину, а не наоборот. можно жрать по 25 таблеток, только как почки и печень отнесутся к четырехкратной передозировке глюкозамина?

относительно печени вообще можно не переживать ! если пАцИеНт не алкАголик :spiteful:

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Единственно верное замечание.

Я об этом говорил, когда этот продукт только появился, передоз глюкозамина это плохо, а коллагена можно жрать сколько влезет, только вот в данной конкретной таблетке оно все вместе. Потому 6 таблов в день на вес до 100кг вполне себе норм, для профилактики.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых