Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

заехал вчера в магаз за йоху,а мне присоветовали гуггул(гуггулстероны),взял попробывать мож кто пользовал?

совершенно разные вещи =)
йох же рецепторный ,а гугугу с щитовидкой каким-то образом работают

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Товарищи, такой вопрос, чёт я в последнее время какой то усталый, слабость какая то, какая то энергия появляется в тренировочное время (когда нужно из себя выжать всё), в остальное время вялость, раньше оч. ждал треню, сейчас какая то апатия. во многих воскресных упрах вес еле-еле шёл (хотя в предыдущее воскресеньне шло оч даже). в чём дело? есть стал немного больше, по сравнению с прошлыми неделями, витамины регулярно принимаю, жиры так же.. неужели перетренированность?

officialusername

officialusername

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Кто-нибудь использовал Targeted Ketogenic Diet?
Я правильно понимаю, что это похоже на Лингейнз? Тоесть углеводы кушаем вокруг тренировки, а в остальное время безуглеводка?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
A.Ts, слушай, не дрочи судьбу, устрой нормальный отдых на пару недель. ничего не случится с тобой за 2 недели. даже если ты каждый день торт будешь седать.
чертов твердый знак :bad: :diablo:

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

A.Ts, слушай, не дрочи судьбу, устрой нормальный отдых на пару недель. ничего не случится с тобой за 2 недели. даже если ты каждый день торт будешь седать.
чертов твердый знак :bad: :diablo:

ахах:D спс за ответ, я уже близок к этому отдыху, хочу приурочить к поездке на базу отдыха, там регулярный правильный (и неправильный:)) хавчик и куча всякой нагрузки будет. а это вымотался я уже)) третий месяц сушки подходит:)

officialusername

officialusername

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Кто-нибудь использовал Targeted Ketogenic Diet?
Я правильно понимаю, что это похоже на Лингейнз? Тоесть углеводы кушаем вокруг тренировки, а в остальное время безуглеводка?

Хочу перед тренировкой 25 гр быстрых углей закидывать. Нормально будет?

officialusername

officialusername

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Вот такой план TKD:
25 гр угл.

1 тренировка

1 прием пищи: 40/33/0гр(160/300/100=550ккал)

2 прием пищи: 40/33/0гр(160/300/0=460ккал)

25гр угл.

2 тренировка

3 прием пищи: 40/33/25гр(160/300/100=560ккал)

Сумма: 1580ккал = 120/100/50гр = 480/900/200ккал = 30/57/13%

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
officialusername, Номально, добавь еще 25 на тренировке (если много повторов и сетов)

officialusername

officialusername

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

officialusername, Номально, добавь еще 25 на тренировке (если много повторов и сетов)

Слушай, страшно как-то 100 гр углей на кето :)
Но тренировки реально объемные.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
2 обЪемные тренировки на 1580 ккал?? ну маааалоооо жеееее еееедыыы :cray:

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

зато жирок уйдёт)))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

зато жирок уйдёт)))

мера должна быть во всем! жирок еще лучше уйдет, если вообще отказаться от еды.
чем стрессовее был жиротоп,тем больше вероятность,что всё или много, вернется назад. нельзя в сильный минус работать. ничего хорошего из этого не выйдет.
какой бля две тренировки на 1500 ккал. это ваще чо?? откуда организму брать энергию на восстановление?? я со своими 90кг, при 1 тренировке, меньше 3000 ккал стараюсь не опускать. и то худею :\\\\

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

мера должна быть во всем! жирок еще лучше уйдет, если вообще отказаться от еды.
чем стрессовее был жиротоп,тем больше вероятность,что всё или много, вернется назад. нельзя в сильный минус работать. ничего хорошего из этого не выйдет.
какой бля две тренировки на 1500 ккал. это ваще чо?? откуда организму брать энергию на восстановление?? я со своими 90кг, при 1 тренировке, меньше 3000 ккал стараюсь не опускать. и то худею :\\\\

у меня песец что на 1200-1300 ккал (охренеть треня я те скажу, всё тело два раза вкруговую по много повторов с минимальным отдыхом, два дня подряд), это реально песец, но, так задумано программой, тут как бы 4 дня жёсткий жиросгон, а 3 восстановление.. и вот в этих 3 днях восстановления и питание соответствующее. конечно, если у человека в неделе такого периода восстановления нет, то ему может стоит задуматься и чуть пересмотреть свой калораж.
кстати я на 3000 уже набирать буду, а не худеть:)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

кстати я на 3000 уже набирать буду, а не худеть

так еще бы. ты приучил свой организм жить на 1300 ккал. но я уверен, что ничего хорошего из этого не выйдет. пока молодой, организм еще как то держится. но ничего хорошего в этом нет, имхо.
это рацион балерины из танцевального училища :)) но никак не парня, который занимается силовыми упражнениями.
я не претендую на истину в последней инстанции, но я не представляю, как можно есть 1200 ккал и заниматься. я неделю пробовал, все силовые упали, сил нет. усталость и тд. нах нах.. я бы лучше винстролом проставился,чем 1200 ккал есть ))) вреда меньше. ))

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

так еще бы. ты приучил свой организм жить на 1300 ккал. но я уверен, что ничего хорошего из этого не выйдет. пока молодой, организм еще как то держится. но ничего хорошего в этом нет, имхо.
это рацион балерины из танцевального училища :)) но никак не парня, который занимается силовыми упражнениями.
я не претендую на истину в последней инстанции, но я не представляю, как можно есть 1200 ккал и заниматься. я неделю пробовал, все силовые упали, сил нет. усталость и тд. нах нах.. я бы лучше винстролом проставился,чем 1200 ккал есть ))) вреда меньше. ))

ну так это ж всего 3 с половиной дня так, а остальные 3 с половиной уже 5000-6000 ккал, потом около 2700 и след день около 2500.
хотя твоя правда и за эти 3 дня чёт в последнее время никакой, слабость вялость усталость и прочее... скоро перестану себя истязать.. на пару недель:) тебе спасибо за ответ и советы:)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

совершенно разные вещи =)
йох же рецепторный ,а гугугу с щитовидкой каким-то образом работают

да,я в курсе(тут связь с йоху только тем,что я за ним изначально заехал))но гуггл тоже жиросжигающий... просто думал,что может кто принимал....

A.Ts ничего не случится с тобой за 2 недели. даже если ты каждый день торт будешь с[b]едать.

ну не знаю,после выходных взвесился с утра перед треней +2 кг и с дуру сдао биоимпенд.анализ жира-19.6% и повышенное содержание воды(эт при том что месяц без углей)))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

ну не знаю,после выходных взвесился с утра перед треней +2 кг и с дуру сдао биоимпенд.анализ жира-19.6%

и? чушь это все. если бы ты даже сЪел за эти 2 дня 10 тортов, то набрал бы,ну,грамм 300 жира. не больше. зависимость от цифр на весах - это не нормально. хер с ними,че они там показывают. рулетка и зеркало - вот мерило. 2 кг. представь себе 5 пачек маргарина. вот это должно было появится у тебя на боках. а раз не появилось, то и пох,че там весы показывают.
и еще, от того,что ты месяц без углей, совсем не следует, что ты не можешь чуть чуть задержать воды в организме.
как дети малые, ей богу. я щас могу сварить 1.5 кг спагетти и сожрать их за день, закусывая тортом. и выпить литров 5 воды. завтра на весах покажу прибавку в 6 кг. это не значит, что мои штаны сразу не налезут на меня. а вот от +6 кг жира, одеть тот же размер было бы уже проблематично.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Тор,братское сердце,не будь всегда на умняке))..я всё понимаю за жир...просто пошутил))
а вот про воду поподробнее(серьёзно)
ведь без углей вода же должна сливаться??

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

ведь без углей вода же должна сливаться??

как у утки? сразу как только поступила, так сразу и вышла? а с углями не должна сливаться? ты биологию учил в школе? вспомни на сколько % человек состоит из воды. колебания плюс\минус несколько литров - это норма.

Сообщение изменено: тор24 (28 июня 2012 - 09:35)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
попробовал пепси лайт. имхо, вкуснее,чем кока кола лайт. :)

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
http://floomby.ru/s1/aagUa

тор24, на вкус как боль :crazy: .

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
d12, во. это 65 кг. в при 90 кг, воды уже 5 ведер будет )))) и колебания +\- несколько литров - это ваще фигня. к тому же это приблизительные тушкосостав. да и количество сЪеденого корма играет роль. Пайка же не по сухому в кишечнике двигается, а (прости хоспади) в кашеобразном состоянии ))))) то есть корм+вода :spiteful:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Тор,ты не понял...я не удивлялся,что у меня вообще присутствует вода)) у меня показало повышенное содержание(от нормы) к примеру мои 19% жира это норма( меньше это у них фитнес-стандарт) а вот вода выше простой нормы!

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

а вот вода выше простой нормы!

я тебе еще раз говорю, ты читаешь не внимательно.
вода выходит не сразу. где то ты вспотел сильнее, где то ночью испарился больше. организм с запасом воды взял. ты думаешь ты ежедневно имеешь идеальный водный баланс в организме?? то есть всегда одинаковое количество воды? сегодня больше, завтра меньше. это херня.

9% жира это норма( меньше это у них фитнес-стандарт)

хера себе у них фитнес

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

эт ты читай внимательнее )))не 9, а19%

Сообщение изменено: mvald (28 июня 2012 - 10:10)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

попробовал пепси лайт. имхо, вкуснее,чем кока кола лайт. :)

не согласен:) а насчёт воды да, после загрузки бывает 3-4 кг прибавляет

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

эт ты читай внимательнее )))не 9, а19%

выделил не полностью просто.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Товарищи, такой вопрос, чёт я в последнее время какой то усталый, слабость какая то, какая то энергия появляется в тренировочное время (когда нужно из себя выжать всё), в остальное время вялость, раньше оч. ждал треню, сейчас какая то апатия. во многих воскресных упрах вес еле-еле шёл (хотя в предыдущее воскресеньне шло оч даже). в чём дело? есть стал немного больше, по сравнению с прошлыми неделями, витамины регулярно принимаю, жиры так же.. неужели перетренированность?

Ты несколько дней в неделю на очень низком калораже, думаю из-за этого. Я сам так пробовал делать, в качестве эксперимента. 1,5 дня загрузка, потом день нормальное питание, потом резкое снижение калорий на 4,5 дня и высокий обьем тренинга. За 3 недели такое впечатление, что форма только хуже стала, а состояние в низкокалорийные дни такое, что встаешь со стула и в глазах темнеет, давление померил пониженное, это на ЭКА-то и неплохой фарм поддержке :) Нах. такое дело. Прекратил это издевательство, теперь вообще, как только чувствую, что состояние не очень, делаю день отдыха от трени и ем в этот день много, но не углеводов, а мяса, креветок, рыбы, холодца, какую-нибудь хрень типа купат для удовольствия могу позволить и т.д. И в жар бросает не хуже чем от углеводной загрузки и организм на следущий день в норме и воду потом не сливаешь 2 дня, как после углеводной загрузки.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
ну так, Лайл написал, я делаю)) так ты прав, у самого в глазах иногда встаю в глазах темнеет, но форма только улучшается вроде. просто ради результата я уже почти по полной стараюсь выжимать из себя.. ну ничё, скоро я себе отдых устрою, думаю организм встряхнётся и с новыми силами буду досушиваться в августе:) за ответ спасибо)

officialusername

officialusername

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Ну тут два момента.
Во-первых, я вешу всего 70 кг.
Во-вторых, я занимаюсь циклическим видом спорта и затрат у меня не очень много на самом деле.

Почитал на досуге Антона К и что-то призадумался. Не выкинут ли меня эти загрузки перед тренеровкой из кетоза?
И по поводу полноценной загрузки, я хотел раз в 2 недели тоже загрузиться по полной, но он пишет, что за 1 день щитовидка не придет в себя(сдавал анализы).
Помогите разобраться.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых