совершенно разные вещи =)заехал вчера в магаз за йоху,а мне присоветовали гуггул(гуггулстероны),взял попробывать мож кто пользовал?
йох же рецепторный ,а гугугу с щитовидкой каким-то образом работают
A.Ts, слушай, не дрочи судьбу, устрой нормальный отдых на пару недель. ничего не случится с тобой за 2 недели. даже если ты каждый день торт будешь седать.
чертов твердый знак![]()
officialusername, Номально, добавь еще 25 на тренировке (если много повторов и сетов)
мера должна быть во всем! жирок еще лучше уйдет, если вообще отказаться от еды.зато жирок уйдёт)))
мера должна быть во всем! жирок еще лучше уйдет, если вообще отказаться от еды.
чем стрессовее был жиротоп,тем больше вероятность,что всё или много, вернется назад. нельзя в сильный минус работать. ничего хорошего из этого не выйдет.
какой бля две тренировки на 1500 ккал. это ваще чо?? откуда организму брать энергию на восстановление?? я со своими 90кг, при 1 тренировке, меньше 3000 ккал стараюсь не опускать. и то худею :\\\\
так еще бы. ты приучил свой организм жить на 1300 ккал. но я уверен, что ничего хорошего из этого не выйдет. пока молодой, организм еще как то держится. но ничего хорошего в этом нет, имхо.кстати я на 3000 уже набирать буду, а не худеть
так еще бы. ты приучил свой организм жить на 1300 ккал. но я уверен, что ничего хорошего из этого не выйдет. пока молодой, организм еще как то держится. но ничего хорошего в этом нет, имхо.
это рацион балерины из танцевального училища) но никак не парня, который занимается силовыми упражнениями.
я не претендую на истину в последней инстанции, но я не представляю, как можно есть 1200 ккал и заниматься. я неделю пробовал, все силовые упали, сил нет. усталость и тд. нах нах.. я бы лучше винстролом проставился,чем 1200 ккал есть ))) вреда меньше. ))
да,я в курсе(тут связь с йоху только тем,что я за ним изначально заехал))но гуггл тоже жиросжигающий... просто думал,что может кто принимал....совершенно разные вещи =)
йох же рецепторный ,а гугугу с щитовидкой каким-то образом работают
ну не знаю,после выходных взвесился с утра перед треней +2 кг и с дуру сдао биоимпенд.анализ жира-19.6% и повышенное содержание воды(эт при том что месяц без углей)))A.Ts ничего не случится с тобой за 2 недели. даже если ты каждый день торт будешь с[b]едать.
и? чушь это все. если бы ты даже сЪел за эти 2 дня 10 тортов, то набрал бы,ну,грамм 300 жира. не больше. зависимость от цифр на весах - это не нормально. хер с ними,че они там показывают. рулетка и зеркало - вот мерило. 2 кг. представь себе 5 пачек маргарина. вот это должно было появится у тебя на боках. а раз не появилось, то и пох,че там весы показывают.ну не знаю,после выходных взвесился с утра перед треней +2 кг и с дуру сдао биоимпенд.анализ жира-19.6%
как у утки? сразу как только поступила, так сразу и вышла? а с углями не должна сливаться? ты биологию учил в школе? вспомни на сколько % человек состоит из воды. колебания плюс\минус несколько литров - это норма.ведь без углей вода же должна сливаться??
Сообщение изменено: тор24 (28 июня 2012 - 09:35)
я тебе еще раз говорю, ты читаешь не внимательно.а вот вода выше простой нормы!
хера себе у них фитнес9% жира это норма( меньше это у них фитнес-стандарт)
Ты несколько дней в неделю на очень низком калораже, думаю из-за этого. Я сам так пробовал делать, в качестве эксперимента. 1,5 дня загрузка, потом день нормальное питание, потом резкое снижение калорий на 4,5 дня и высокий обьем тренинга. За 3 недели такое впечатление, что форма только хуже стала, а состояние в низкокалорийные дни такое, что встаешь со стула и в глазах темнеет, давление померил пониженное, это на ЭКА-то и неплохой фарм поддержкеТоварищи, такой вопрос, чёт я в последнее время какой то усталый, слабость какая то, какая то энергия появляется в тренировочное время (когда нужно из себя выжать всё), в остальное время вялость, раньше оч. ждал треню, сейчас какая то апатия. во многих воскресных упрах вес еле-еле шёл (хотя в предыдущее воскресеньне шло оч даже). в чём дело? есть стал немного больше, по сравнению с прошлыми неделями, витамины регулярно принимаю, жиры так же.. неужели перетренированность?
Ну тут два момента.2 обЪемные тренировки на 1580 ккал?? ну маааалоооо жеееее еееедыыы
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых