Что-то не оч вразумительное получилось
Насколько это умилительно получилось!
это не повод
как-то жалко выглядит
Всё наоборот.не совсем понятно к чему
Это не пропаганда бодибилдинга, а профанация.А у Михаила и Невского наман такая пропаганда физкультурного варианта бобибилдинга, которым большинство форумчан и адекватных людей занимаются. Вполне се работает. Гораздо лучше, неадекватная хренатень, ктр льётся из уёбищного Тимошенко. И представить себе не могу, как можно пропагандировать что-либо "молча". Без мишуры ещё можно. А молча ток хуй показать.
Ребят, давайте поменьше пофаса и позёрства с ханжеством.
Он просто зарабатывал как мог. И выбрал приемлемый для себя вариант, который походу приносит максимум возможной для него прибыли. По сути поставил свои интересы на первое место не заботясь о том, кто что подумает. И это правильно. Все ставят свои интересы выше других. Но некоторые пытаются лицемерить утверждая что это не так. А некоторые, что еще хуже, пытаются манипулировать другими, обвиняя их в низости, стыдности их поступков и т.д. Хотя с викториной мультиповер михаил именно наебал всех. Но, опять таки, сильно я сомневаюсь, что это было дело рук одного михаила. Никогда я не поверю, что организаторы настолько глупы, что позволили столь очевидно победить мошеннику... Вполне вероятно, что это был рекламный ход, как говориться, плохой пиар тоже пиар. Ведь столько зрителей собрала эта викторина, такой накал эмоций. Что до сих пор ее помнят. И про бренд тоже.Ещё он делал хорошо не тем людям... А это немаловажно...
Куда ещё, все уже знают что курица- варенная, зато очень похоже на подсознательно облить грязью более успешного, но не совсем честного человека))некоторые еще не поняли,что в этой теме нет зависти,а лиш желание вывести пиздабола на чистую воду и развенчать миф о его значимости в бодибилдинге и синематографе,на столько,насколько саша себя преподнес обывателю, через продажные сми и свои книги
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых