молодец, хорошо изменился! главное на этом не останавливаться и не забывать - отпустишь питание и дашь себе поблажки - результат будет гораздо быстрей, правда плачевный!Вот и я до и спустя 5 месяцев
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Автор темы:
ivan drago
, фев 04 2004 06:25
Отправлено 16 июля 2012 - 07:35

Paimon 9
как после такого печень не лопнула?
вовремя спохватился, есть воля.
Не лопнула это факт. Человеческий организм очень силен, это тоже факт. Спохватился когда понял что так жить дальше невозможно, годы прут и вроде здоровье пышет, кажется так всегда будет... вечный расслабон и удовольствие... вроде все тихо, ничего не беспокоит, пьешь потихоньку, кайф испытываешь, сигаретку курнешь.... мажет и полирует по маслу... под эту дудочку узнаешь что-то новое, книги читаешь, познаешь, чувствуешь себя почти приближенным к высшим силам. Самое главное что мне это нравилось, после принятия прям второе дыхание открывалось, душа нараспашку, прет напропалую, многие начинания начаты и открытия открыты были именно в угаре, алкоголь заменил все радости в жизни, казалось это рецепт от всего, ничего не нужно было, пил всегда один что еще большее удовольствие доставляло, ты вроде как не быдло нуждающееся в поводе и компании, но в тоже время утонченный моралист и познаватель. Каждый день ждал только вечера чтобы выпить (днем бухать было невмоготу, нужен был исключительно ночной ритуал и действо, именно поэтому лето для меня убийственный сезон всегда был, так как дожидаться темноты было невмоготу), эйфория...помню как долгое время потом не мог заснуть нормально на ясную голову когда бросил, заменял седативными и неохотно приспособлялся к трезвой жизни. Окончательно не завязал, неизменная обстановка постоянно требует продолжения банкета, но существенные подвиги у меня есть и я стараюсь двигаться вперед заменяя алкоголь спортом.
зы: кстати у меня правое крыло больше левого.. никак не могу изменить пропорции..(
Сообщение изменено: Paimon 9 (16 июля 2012 - 07:43)
Отправлено 17 июля 2012 - 04:09

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых