Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Старичок
можешь в принципе не делать, исходя из твоей длинны курса - а можно и чуточку прибавить - например на 1 неделе у тебя будут ставки 1 куб суста через день - как я понимаю - между ними можешь по кубу укропа повтыкать - или же просто на куб суста - куб укропа мешать

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Сейчас на сусте,делаю так же как написал Romk-первую неделю через день ставил суст через день вместе с укропом.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Спасибо МУЖИКИ, что помогли разобраться. Буду ставить суст и на следующий день 100 укропа. Суста в неделю 1000, для загрузки. Правильно ли я понял? После недельной загрузки, суста 500 в неделю? Спасибо ещё раз всем, кто помог и ответил.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Старичок
Если суст через день - то получится 750 суста, укроп в принципе можно и по кубу - т.к. у тебя курс длинный -то резкий старт не так обязателен, хотя с другой стороны - просто так время терять в ожидании разгона - тоже не люблю

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Старичок
согласен с Romk полностью. ну и лучше в один баян, нафига себя столько дырявить)

Сообщение изменено: antifriz591 (12 мая 2011 - 01:57)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Romk

Спасибо! Тоже как то время не хочеться терять.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
antifriz591

Буду в один баян заряжать, хотя я спокоен к этому (каждый день инжект).

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Я в один боян и суст и пропик заряжал-и не каких неприятных очучений и быстрей роботать курс начал smile.gif

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Дело ближе к курсу, еще раз спрошу(в тот раз конкретики не услышал) - Как в начале тесто пустить ?
Будет тесто энантат + метан(1-4 недели, 50 в день)
Теста хотел 500 в неделю ставить. Как в начале быть? Первые 2 недели по 750, или же в начале чаще ставить, но по 500, а потом 500 в неделю.
Тесто Фармаком 250мг/мл - 2 флакона.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Жеребец
тест на 4 недели тоже собрался бить? или недель на 5?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Romk

Тесто Фармаком 250мг/мл - 2 флакона.

Недель на 8 должно хватить
Жеребец
А в чём смысл прёма метана 4 недели?

Качаццо

Качаццо

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Bodyboy
Почему я хочу быть еще больше?Просто давно поставил перед собой цель и хочу добиться ее.Естественно,никаких чемпионских амбиций нет.+Рост позволяет сделать это.
Скажи пожалуйста,а из каких препов конкретно можно выбирать?И как сочетать.Я уже неделю сижу и просматриваю подходящие для себя препы в инете...Бошка трещит.Но теория-теорией,а я хочу услышать мнение и советы бывалых ребят,которые и практику знают.

VoprosEst
Дружище,ты прав.Но согласись,это же не тестостерон,правильно?

Сообщение изменено: Качаццо (12 мая 2011 - 09:04)

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Ну всё значит определился, сейчас идет курс Турик+Прима(довольно легкий курс, дорогой только сцука).

Дальше не прерывая цепочку на недель 8 начинаю другие препараты:

Метан 40 дней по 50 мг потом метан сменяю станзалолом тоже по 50 мг еще в течении 40 дней

Ну и на пару с метаном начинай с 1 и по 60 день колю тест. энантат 250 мг каждый третий день. Первую неделю делаю загрузку 500 через день 250 и еще через день 250 и потом уже каждый 3-й по 250

Так вот, что бы там после курсия сделать? ))) ну там почистить желчные проходи и печень и разгрузить ЖКТ это я знаю. Может что еще надо?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
generik
Как то у тебя странно все и наоборот получилось - уж лучше начинал бы тогда с теста+метан а на конец бы уже ставил турик с примой

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Romk

Понимаю, ну вот так вверх тормашками получилось

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Romk

Ну вообще на 8 недель думал, можно как раз в начале побольше ставить - хватит на 8 недель. Либо ровным фоном на 10 - только не много ли будет - вот в чем вопрос smile.gif

TAPAH

ну а как же все разговоры о том что он теряет свою эффективность после 4 недель приема? Можно и 5 недель покушать - хватит ровно пачки ровным фоном по 50. В этот раз БД буду брать метан - надеюсь по 50мг вполне хватит. А то вспоминаю Балкан - там я только с 80мг в день что-то чувствовал rolleyes.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Ну вообще на 8 недель думал, можно как раз в начале побольше ставить - хватит на 8 недель. Либо ровным фоном на 10 - только не много ли будет - вот в чем вопрос smile.gif

ну тогда ставь по своему - раз на 8 недель, или можешь сделать так первая ставка 500 - через день еще 250 и далее через 2 дня на каждый третий день по 250 и так пока не закончится

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Качаццо

То, что тестостерон - ужасный опаснейший оноболек - это сказки начала века, вместе с безопасной декой для новичков. Тесто - один из эффективнейших и безопасных препаратов, побочки которого легко и быстро купируются. Тесто + антиароматаза это базовый и любимейший курс на западе, в том числе и для новичков. Дека и трен - препараты куда серьезнее, и побочки у них весьма непростые, особенно у деки.

Вообще рекомендую с огромным подозрением относиться к большинству публикаций, содержащих рекомендации по курсам, таблицами андрогенной/анаболической активности, описаниям типа "преп А на силу преп Б на массу а преп С на рельеф", чаще всего это устаревшие мифы.
А попробовав тесто, большинство не представляют как вообще без него можно курсить))

Ну и не стоит забывать, что тестостерон - родной гормон организма, привычный и понятный. А модифицированные структуры типа нандролона могут повести себя абсолютно непредсказуемо

Жеребец

Я бы загрузил первую неделю грамм, а потом по 500 ровно.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Всем спасибо, информация принята к сведению smile.gif есть над чем подумать funny3.gif

Качаццо

Качаццо

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Perimeter
Я имел ввиду не то,что он опаснее,а то что вероятность появления акне выше.

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Ну с точки зрения акне, тут по опыту моему и друзей все очень индивидуально. Одного не сыпало на массе с граммом энантата, зато в щи засыпало на сушке со станазой. У другого жесть от метана, весь покрылся просто, на деке с тесто чистый. Меня на курсе вообще не засыпает, ставил до грамма энантата. Зато после курса привет от кортизола, спина месиво.

Качаццо

Качаццо

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Да,да...Согласен,что все это индивидуально.Только на меня(как мне кажется...) они все так подействуют.Превращаются в дигидро.

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Ну можно попробовать на крайний случай ингибиторы 5–а–редуктазы, но эффективность курса эта штука может хорошо снизить. Дгт нужен для восстановления цнс

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений

кромешник

Так всё таки, сделать подгрузку пропом (есть укроп)? Так и не понял, как считаешь? Решил суст в начале поставить 750, на первой неделе. Мужики подскажите, окончательно запутался. По поводу подгрузки пропом. Если не в облом. Новичок я в этом деле, а хочеться сделать по уму. 1 ампулу сегодня поставил (суст).

все тебе верно написали, но лучше возьми "удочку", а не рыбу
вот калькулятор
http://roidcalc.powerbody.ru/
ставь числа, если миксуешь - принцип суперпозиции из школьного курса не забыл?
пропом подгружаешь максимум два раза, если через день по сотке

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
Качаццо
и охота тебе...
"извините, что к вам обращаюся"
если лень копать сайт, найди аналогичного страдальца, который проходил через те же сомнения, и посмотри, что ему насоветовали
Разумеется, тесто - лучший выбор, альтернатива - в дозировках

Сообщение изменено: кромешник (13 мая 2011 - 08:25)

Качаццо

Качаццо

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
кромешник
Не драматизируй.
Для того я и написал здесь,что бы узнать,сталкивался кто либо с подобным.И просто хочу услышать мнения ребят,которые сильны в практике.

==OLEGATOR==

==OLEGATOR==

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
щас ем метан балкан вторую неделю начал по 40 мг,30 мг слабо чувствую...стоит ли подключить пропик через день?мой второй курс,первый на метане.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Стоит, а лучше энантат. По 500 неделя.

==OLEGATOR==

==OLEGATOR==

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
энтаната щас нет,а пропик по сколько бить?жёппу он сильно рвет?

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Не сильно. Стандарт 100 через день. Начни с 50. Но с сметаной как то не оч я думаю.

А вообще не ленись и почитай эту тему страниц 10 и про пропик и вопросы отпадут и много нового и интересного узнаешь.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых