Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений

Причем тут это.
Интересна раскладка по бжу какая была без тренинга, я не думаю что белка было больше 120г.

Да, ты совершенно прав, белка 1 грамм, но по мере похудения, пока прогресс идет, бжу ещё не пересматривали, то есть сейчас, быть может 1.1. Жира тоже 1 на 1. Угли ровняла по ощущениям. Научил таки слушать организм. Встал прогресс - чуть зареж, слабость - немного накинуть. По сути, пока угли и жир регулируют, белок не трогают. Почти в натуралку. Сейчас все понимает(мама составляет меню обоим), купил им 3кг казеина чистого, того что в мешках продают. Если случается нехватка грамм 10, мешает с молоко + вода (50/50, чтобы с жиром аккуратно, чисто на воде не очень идет) на ночь пьет и все. Наверно третий или четвёртый месяц идет, она до сих пор счастлива, говорит не знала, что можно есть и худеть и всегда быть сытой. Правда способ угли утром и днем, а белок вечером для сброса жира в нашей семье работает лучше немного, чем размеренное питание. Белок, конечно, присутствует всегда, а вот углей вечером нет. Так же советовал делать загрузку, но лёгкую делает, кк 100 - 200 раз в неделю за счёт куска цельного своего хлеба из цельнозерновой муки и куска сала (куча гармонов радости и счастья), чтобы организм не привык.

Моим по 45.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 104 сообщений

обмен и общая физическая активность снизились

Только обмен...и фон..

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Шо нам это дает?

Как шо, положительный психологический фон, отсутствие стресса и как следствие более низкое количество кортизола..со всеми вытекающими

allsites

allsites

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Сушился летом 3,5 месяца 92-74, было много жира, сейчас спустя 5 месяцев повторная сушка, более грамотная, уже прошел месяц, скинул 2кг, вес 76,5.

Сейчас сижу на 1600 калорий, бжу 120/50/170, ПГ 18/6, иногда 20/4, силовые прут, кардио отсутствует, 3 силовые в неделю.

Вопрос следующий, при такой низком калораже, кардио лишним не будет? Читал эту и соседние темы, вижу ребята на таком же калораже сушились и кардио делали, но все же интересно Ваше мнение. Если делать, то сколько? При каком чсс? Цель - ускорить сушку, ведь на одной диете не просушиться, при чем на таком низком количестве калорий.

Спасибо.

Сообщение изменено: allsites (31 декабря 2014 - 04:51)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 104 сообщений

allsites, один из примеров действий

http://forum.steelfa...entry1057158126

http://forum.steelfa...entry1057158160

Результат:

http://forum.steelfa...entry1057145926

Если АD в норме и ЧСС покоя стабильно, то кардио можешь делать любое - хоть низкоинтенсивное, хоть интервальное.

Но непонятно, как у тебя прут силовые на дефиците? 

Интересно, эффективен ли вариант силовых круговых на таком дефиците?

Сообщение изменено: Виктор С (31 декабря 2014 - 06:53)

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 196 сообщений

Причем тут это. Интересна раскладка по бжу какая была без тренинга, я не думаю что белка было больше 120г.

Примерно 100-70-120. Возраст 53.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Примерно 100-70-120. Возраст 53.

Процесс движется? А тренинг, кардио?

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 196 сообщений

Процесс движется? А тренинг, кардио?

За декабрь -4кг, да и среднем около четырех получается. За два с половиной месяца 11кг минус. Тренировки домашние три раза в неделю, кардио на" вело" только для разминки минут по 10-15.Общая активность невысокая. При повышении питания вес топчется на месте, так что написанные цифры почти максимумы.

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 196 сообщений

А тренинг, кардио?

А вот у жены(48лет) получилось интереснее за этот период 67-59=8кг И это без всяких тренировок и кардио. Разве что прогулки с собакой три раза в день по часу,полтора. Дополню. Все это в режиме питания 16/8.  Это оказалось легко. У меня правда большие планы,еще нужно отминусовать кг 20. Буду стараться, возраст уже не тот, сроки поджимают. :hi: 

slowflow

slowflow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

уже писал 2 или 3 стр назад, но так никто и не ответил, поэтому повторюсь 

составил диету для похудания(именно похудание,а не сушка) .Рост 183, вес 85, нужно скинуть кг 5. Собираюсь кардио минимум 3-4 раза в неделю по часу интенсивной ходьбой

1 завтрак 2 куриное яйцо(170 ккал и 12 г белка) + талерка овсянки( 380 ккал и 67 г угл) + стакан молока( 152 ккал и 12 г угл)
обед 150 г куриной грудки( 273 и 31 г белка) + тарелка гречки ( 350 ккал и 68 г угл) + салат(1 помидор, огурец, 50 г петрушки, 20 г сливочного масла = 220 ккал)
полдник 1 грейпфрут( 100 ккал) + 1 яблоко (90 ккал)
ужин 150 г куриной грудки ( 273 и 31 г белка) + салат(1 помидор, огурец, 50 г петрушки, 20 г сливочного масла = 220 ккал)
перед сном 100 г творога( 110 ккал и 18 г белка)

ИТОГО: Б 134.69, Ж 89.90, У 216.06 , ККАЛ 2325.20

сойдет такая диета?и вопрос, углеводы должны быть с такой целью в количестве 40-50 % от рациона или же 70%?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

сойдет такая диета?и вопрос, углеводы должны быть с такой целью в количестве 40-50 % от рациона или же 70%?

Что вы хотите от нас? Смотрите по результату пойдет или нет, если прогресс устраивает - то пойдет, если нет то не пойдет. А силовых почему нет? ММ быстро без стимула слетит. По БЖУ, если результата нет, то режьте, но не опускайтесь ниже Б120г-Ж45г-У100г. И почему вы решили, что будете худеть на таком 2325кал? Откуда цифра? Я на таком собрался набирать, к примеру...      

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 196 сообщений

Что вы хотите от нас?

Человек хочет невозможное. К примеру мой сын ест три раза больше меня и не толстеет, а на моей "диете" загнулся бы.При том ,что он весит в два раза меньше меня.

Я долго методом проб и ошибок подбирал себе общую калорийность.  Видимо без этого никак. Дело вроде сдвинулось. :db:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 104 сообщений

Буду стараться, возраст уже не тот, сроки поджимают.  

Куда спешишь? 4 кг за месяц - это отлично. Не надо равняться на молодых...ЧСС и все такое..

Мы же "медленно спускаемся с горы"(с)?)))

Нам же не догнать и перегнать, а не споткнуться.)))

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 196 сообщений

Куда спешишь? 4 кг за месяц - это отлично. Не надо равняться на молодых...ЧСС и все такое.. Мы же "медленно спускаемся с горы"(с)?))) Нам же не догнать и перегнать, а не споткнуться.)))

Виктор, мне показалось даже медленно. В принципе себе ни в чем не отказывал (речь про 50 гр пирожного). Могло быть и хуже(больше), но с учетом моей сердечно-сосудистой системы я еще и побаиваюсь... Речь ведь и идет про "молодого и старого на горе" .Живу вопреки,врчи запрещают... Выражаясь сегодняшним языком 50 кг -х10раз на ПШНБ 5 подходов для инфарктника разве плохо???Было все когда-то и больше...Сегодня цель- здоровье и продление жизни. Даже(скорее) внешность в принципе пофиг...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 104 сообщений

Игорь, подпишусь по всем пунктам, но уточню (извини казуиста):

...Сегодня цель- здоровье и продление жизни. 

100% тоже.

. Даже(скорее) внешность в принципе пофиг...

Внешность у нас и так заипись, если нас две классные дамы ( тебя твоя, а меня моя ) оценили.

Пузо слегка подправим, ногти на ногах подстрижем и в приличном виде на пляж.... в 2017 году . Раньше не успеем, но мы же не спешим.)))))))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Раньше не успеем, но мы же не спешим.)))))))

как это ? уже этим летом надо вены на пузе !

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

как это ?

Как как, написали же, что раньше 2017, ногти не будут стричь  :crazy:  :D

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Прошу прощения, нестриженые ногти на ногах дают +10 к кубикам на животе?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 104 сообщений

SerjVKDraigo, я понял, что слово - не воробей...... :rofl:  :good:

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Всем привет! Дал расслабиться своему туловищу от диеты в течение недели, так вот - сегодня я был просто вахуе от показаний весов и замеров: за 6 дней обжорства +8,5кг, +6см в талии! Если честно, я сначала думал весы сломались и взвесился на других, после замера сомнений не осталось. В соседней теме как то наткнулся на пост, что без экзогенного инса нереально набрать 15кг за 2 недели, я думаю что реально, если кидать в себя все подряд)))) В общем, многонедельный труд коту под хвост......BEWARE!!! :spiteful:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 104 сообщений

spitfire, не грусти, ты не одинок. Но я тебя ни в жиме, ни в "росте" не догоню. За НГ +3 кг, +2 см.

Фигня, сточим. А может весы врут?))))

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 196 сообщений

Не врут. Я правда легко отделался- +1кг. Пора брать "точило" в руки.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Всем привет! Дал расслабиться своему туловищу от диеты в течение недели, так вот - сегодня я был просто вахуе от показаний весов и замеров: за 6 дней обжорства +8,5кг, +6см в талии! Если честно, я сначала думал весы сломались и взвесился на других, после замера сомнений не осталось. В соседней теме как то наткнулся на пост, что без экзогенного инса нереально набрать 15кг за 2 недели, я думаю что реально, если кидать в себя все подряд)))) В общем, многонедельный труд коту под хвост......BEWARE!!!

Гамно и вода, жира столько не запасти. Так что не отчаивайся

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Нихера не нажрал. Как колебался 88-90 кг, так и продолжаю....

Александр_Кукушкин

Александр_Кукушкин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 232 сообщений

spitfire, не грусти, ты не одинок. Но я тебя ни в жиме, ни в "росте" не догоню. За НГ +3 кг, +2 см.

Я так вообще кроме шампанского не позволил)Только гречка с грудкой.только хардкор.

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

позволил вольности  за 7 дней  + 5 кг, с обменов веществ видать дико не повезло мне  эти 5 кг опять 3 месяца скидывать.  Про воду ненадо писать она за   2 дня должна была выйти а вес стоит значит это не вода уже. я хз с какой скоростью образуется жир но походу у меня может и 300 гр в сутки откладываться

такие дела

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
По ходу еще неделю будете балансировать весом, но уйдет, это реально вода и говно. Разгрузитесь водой или кефирчиком. я раньше тоже думал так про свой обмен веществ

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

а я был уверен что вода и г выводятся быстрее ну никак не неделю

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Ростислав_Калиниченко,

я за две недели обжорства на море меньше набрал. Не может это быть жир. Я так думаю. 

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений

а я был уверен что вода и г выводятсяъ быстрее ну никак не неделю

Бывает и по 5 дней, бывает, что питание наладил, но что-то ещё мешает, может даже соль. Разгрузись, попробуй.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых