Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Диана Тюленева / Diana Tyuleneva
Автор темы:
diana
, мар 04 2006 04:23
Отправлено 01 мая 2006 - 06:44

Dim_Berk
RONIN
Fire

NoDoubts
ne kak u slona ne horosho....kak u brazilianok nomana

vot tut champeonka universa po Nabba 2003 goda brazilianka, toje v moem gyme zanimaetsia ....vot ikr to u nee sovsem net!

zato vidimo iz za glubokih prisedaniah viigrala

http://www.flaviacri...atos/index.html
Сообщение изменено: diana (01 мая 2006 - 06:47)
Отправлено 01 мая 2006 - 11:00

Отправлено 03 мая 2006 - 07:48

diana
Тому кто набиват точно приятно когда по попке, надо срочно кого то загремировать
Добавлено
diana Надо будет загремеровать..помогу. Я очень хорошо шлепаю.....
Добавлено
Ди... в этом деле главное так шлепать, чтоб у спортсменки остались силы дойти до сцены...В редких случаях даже выступить
Добавлено
На самом деле я очень скромный и воспитанный-это просто дурное влияние работы-за день так нашлепаешся что.....вообщем сильно устаю
Тому кто набиват точно приятно когда по попке, надо срочно кого то загремировать

Добавлено
diana Надо будет загремеровать..помогу. Я очень хорошо шлепаю.....
Добавлено
Ди... в этом деле главное так шлепать, чтоб у спортсменки остались силы дойти до сцены...В редких случаях даже выступить

Добавлено
На самом деле я очень скромный и воспитанный-это просто дурное влияние работы-за день так нашлепаешся что.....вообщем сильно устаю

Сообщение изменено: Davidov (03 мая 2006 - 09:22)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых