Когда ребенок родился, купил жене в помощь посудомоечную машину. Когда посуды мало, просто мыли по старинке под краном. Когда посуды много, ставили в посудомойку. Приехали в гости тесть с тещей, посидели, поели, мои родители тоже были. Стал складывать посуду в посудомойку, так теща вся извелась: «Зачем эта машинка, таких денег стоит, ужас! Лучше бы мыли под краном.» Я выкладываю посуду в мойку: «Пожалуйста, мама, можете приступать!» А та сразу: «Ой, что это я в чужой монастырь со своими правилами лезу?! Мойте уж как вам хочется, сами взрослые уже!»
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Смешные истории...
Отправлено 18 июля 2023 - 10:00
Новый сотрудник уходит домой и говорит: «Пошел я свой гарем — две дочери, жена, две тещи». Мы в недоумении. Я подумал, может человек в хороших отношениях с тещей от предыдущего брака. Но оказалось, что все гораздо проще. Теща и ее сестра-близнец в гости приехали, он их вообще не может отличить
Отправлено 20 июля 2023 - 08:23
Отправлено 29 июля 2023 - 01:11
Сегодня, проведя чудесный день с племянниками, я повернулась спросить мужа, что может нам уже начать пытаться завести своих, раз уж мы оба согласны и не раз всё обсудили. Только я открыла рот, как он сказал: "О боже, какие они утомительные, слава Богу у нас нет детей
Отправлено 03 августа 2023 - 07:07
Молодая женщина с ребенком, которому требовалась срочная медицинская помощь, пришли ко мне на прием. Изо рта ребенка я почувствовал резкий запах спрея от насекомых. Я поинтересовался у матери, почему пахнет спреем. Она сказала, что увидела, как в рот спящего ребенка заполз таракан, и прыснула в рот из баллона. Это самая кошмарная и дикая вещь, которую я видел в своей жизни.
Отправлено 03 августа 2023 - 09:22
Я сказал одному свинобилдеру, что хочу выбрать археологию в качестве основной дисциплины. Он стал утверждать, что археологи раскапывают останки динозавров. Я пытался объяснить, что этим занимаются палеонтологи, а археологи раскапывают, что связано с человеческой деятельностью. Он мне так и не поверил, а в конце спросил: «Допустим, ты будешь раскапывать древнее здание, и найдешь внутри останки динозавра, которого держали хозяева. Что будешь с ними делать? Палеонтологов вызовешь?»
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых