Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Аминокислоты

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1134 ответов в этой теме

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений
аминокислоты имхо считаю есть нужно только (конечно если денег до куя то можно и каждый день) вовремя сушки и в 8-10 кратной дозировке тогда будет что-то а так ... мёртвому припарка.

antikiller

antikiller

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Честер что по 15 таблеток?????? ....так это уже перебор ...хоть понимаю что в инструкции заниженный прием но не на столько же....так можно сказать и про творог кушайте по 4 кг в день и вырастите...а что буде т с печень и куда девать лишний кальций одному "богу" известно! поправьте если я не прав!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 517 сообщений
antikiller , раз уж ты о твороге упомянул....вся твоя банка аминокислот эквивалентна по содержанию белка полутора или чуть больше килограммам творога. но белок в твороге получше будет... )
и скажи - что будет с твоей печенью если ты в один присест скушаешь 150 грамм творога?))

Сообщение изменено: Честер (26 февраля 2010 - 04:13)

antikiller

antikiller

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Честер опять дело доходит до споров...суть такая что до аминок других правда я ел творог каждый день после треньки литр молока 200 гр творога и банан и перед сном..и у меня не было подьема на треньке как после преёма иминок...сейчас купил другие аминки и решил спросить как они...т.к аминок от sci-fit не было....творог мне не дает эффекта как аминки...тем более в аминках есть то чего нет именно в твороге...и что ты говоришь что 150гр творога эквивалентно этой банки....???? давайте по существу кто пил и какими дозами...но не в 8-кратном размере т.к лишнее в унитазе будет..))

Сообщение изменено: antikiller (26 февраля 2010 - 04:31)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 517 сообщений
antikiller , не обращай внимания на ответы на свой вопрос. продолжай пить по 2 таблетки ))

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
Какие лучше взять аминокислоты?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Кал это,а не аминки.

antikiller:

Вот купил аминокислоты! ккк говориться цен порадовала...что скажете...

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

B.Johnson:

Ребят, интересно ваше мнение. Вчера перед тренировкой сидя в раздевалке и запивая аминки вдруг задумался, а есть ли толк их ПЕРЕД тренингом потреблять? ПОСЛЕ - это понятно, восстановление и т.д. Настолько ли действительно они оказывают хороший антикатаболический эффект для мыщц на самой тренировке,т.е. не перегорают ли они "вхолостую" в энергию?

До тренировки, из аминокислот, надо принимать, ВСАА и глютамин, этого будет достаточно...

Tommy_S:

У юниверсала амино 1900 неплохие, но лучше виталайф или у ультимейт нутришен амино голд, и еще какието амины хорошие у ультимейта есть, непомню название, от перфоманс еще тоже хорошие

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Tommy_S:

Для каких целей? Лучше взять ВСАА!

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
ROS87, спасибо.

Gadget_, а если и то, и то? Я спросил в теме про бцаа какие лучше - фидбека не получил...
Набор массы

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Tommy_S:

Набор массы

То ВСАА.

Аминки ты получишь из обычной еды, а ВСАА нет - пей перед и после трени и если есть возможность то сутра и наночь

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
Gadget_, окей. А глянь пожалуйста, тему про бцаа (здесь как-то спрашивать какие лучше бцаа не хорошо)?
Спасибо.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 517 сообщений

Gadget_:

Аминки ты получишь из обычной еды, а ВСАА нет - пей перед и после трени и если есть возможность то сутра и наночь

БСАА в обычной еде дофига... И зачем БСАА с утра? С утра лучше изолят + медленные угли... Да и на ночь лучше не БСАА, а казеин - его комки в кишечнике будут часов 6 рассасываться и питать аминокислотами организм чуть не до самого утра...

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

Честер:

Да и на ночь лучше не БСАА, а казеин - его комки в кишечнике будут часов 6 рассасываться

Что за казеиновые комки такие?

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
antikiller

antikiller:

давайте по существу кто пил и какими дозами...но не в 8-кратном размере т.к лишнее в унитазе будет..))

По существу... 10 таблеток перед тренировкой 10 после... 10 в день отдыха (раньше в день отдыха 20 трескал в два приема)... Аминки содержат 1,5 белка...
Tommy_S

Tommy_S:

На мой субъективный взгляд разницы нет... Это касаемо производителей... Вопрос цены только... Если сравнивать ВСАА и обычные, то лучше, канеш, ВСАА, но ты вылетаешь по деньгам серьезно... Поэтому выход один: ВСАА и обычные... Обычными загруз, ВСАА - догруз...
Если с деньгами напрягов нет - то ешь ВСАА... Много...

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Чем хороши амино - тем что они уже не перерабатываются. То есть как попали в организм сразу рассосались по мышцам.
А то что ты съешь много творога (творог 100 гр - 12 гр белка) - тебе на во первых грам 250 его съесть.
Белок от творога запасается в печенке - и оттуда побежал он по организму. Почему и говорят максимум 30-40 гр белка за прием, печенка больше не возьмет - все остальное в унитаз.

Так что выбор амино очень оптимален - и их нужно употреблять до и после тренировке.

Сейчас купил себе такие http://www.flexonlin...Amino-2000.html

6 гр белка в порции.

Ворчун

Ворчун

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

prokway:

Сейчас купил себе такие http://www.flexonlin...Amino-2000.html

6 гр белка в порции.

выбирал между ними и амино 1900... короче лох я =( недоволен я выбором... в след раз возьму капсулы... а мои вообще глотать невозможно...

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Ворчун
да они охренеть какие здаровые - я когда открыл и увидел - но зато их в раз меньше нудно глотать.

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
Yurchak, какие bcaa хорошие?

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

Yurchak:

На мой субъективный взгляд разницы нет... Это касаемо производителей... Вопрос цены только

Глупости не говори.Есть обычный пресс прот, а есть амины с хорошим гидролизом.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Амино нужны (при условии что это гидролиз) только в те периоды когда нужно максимально быстрее обеспечить аминокислотами мышцы. А есть когда попало перевод денег. Имхо реально лучше ВСАА.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Yurchak:

Tommy_S

Цитата(Tommy_S @ 26.2.2010, 20:28)

На мой субъективный взгляд разницы нет...

Вот тут я согласен!Какая разница,какой прессованый протеин есть.
Разломите аминку,если она жутко вняет и горькая на вкус,то это действительно аминка.Иначе просто пресспрот,по сильно завышенной цене.
Не будьте лохами,почти все "аминки" это развод

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Rabbit
как ты ее попробуешь - если не купишь????

надо покупать тогда сразу несколько упаковок разных производителей.

Сообщение изменено: prokway (27 февраля 2010 - 01:58)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Честер:

БСАА в обычной еде дофига... И зачем БСАА с утра? С утра лучше изолят + медленные угли... Да и на ночь лучше не БСАА, а казеин - его комки в кишечнике будут часов 6 рассасываться и питать аминокислотами организм чуть не до самого утра...

creasy3.gif сразу как проснулся ВСАА и через 20 минут полноценный завтрак, за час до сна творог, а непосредственно перед сном ВСАА!

Сообщение изменено: Gadget_ (27 февраля 2010 - 02:39)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
А на этом форуме уже есть эксперименты с разламыванием.
Общаться нужно больше,купил вот фуромчанин Вася Пупких аминки ХХХ,разломл табу,лизнул и написал в форуме:"Братцы,не берите каку!" и не стисняться и предостеречь фуромчан.Так потихонечку и соберем информации побольше.
1.Например,известные 1900 имеют слабогорьковатый вкус,то есть некоторое количество гидролизата присутствует,но сколько?По-моему,немного.
2.Диматайзвские совершенно точно прессованный протеин,причем,извините за пикантные подробности,помимо высокохудожественной окраски сами знаете чего,они у меня еще и целиком выходили.
3.VitaLIFE 4600 Amino почти не имеют горького вкуса,несмотря на заявление производителя,что содержат гидролизат лактальбумина.Я купил в Европе их три банки,но когда понял,что и они то-же на самом деле на "амино",не особо расстроился.Использую их как источник "походного " белка,то есть запив водой десяток таких аминок,когда возможности поесть нормально нет,знаю,что получил 23 грамма приличного белка.Вообще в банке их содержится 400 штук,то есть 1366 граммов белка за 40 евро не так уж и плохо.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Rabbit:

Не будьте лохами,почти все "аминки" это развод

Есть мнение, что не "почти", а все. Просто нужно к ним относиться как к протеину в таблетках и не парить себе мозг приписыванием им каких-то особых свойств, якобы они быстрее усваиваются и все такое. Нужно просто задать себе вопрос: нужен мне протеин в таблетках, дороже, чем протеин в порошке, или не нужен? Некоторым нужен, например, в дороге.

Ворчун

Ворчун

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

prokway:

Ворчун
да они охренеть какие здаровые - я когда открыл и увидел - но зато их в раз меньше нудно глотать.

скажи как и сколько ты пьешь? ты их раскусываешь или целиком пьешь? confused_1.gif
я вот пью в обычный день 3раза по 3 шт (утро\обед\вечер)... а в трен дни 4 раза по 3 шт. (утром\ перед трен\ после\ вечером)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
ROS87

ROS87:

На мой субъективный взгляд разницы нет... Это касаемо производителей... Вопрос цены только

Глупости не говори.Есть обычный пресс прот, а есть амины с хорошим гидролизом.

Читайте, пожалуйста, внимательней... Критерий по сравнению - производитель... Но никак не состав... Т.е. амины с гидролизом от производителя А кроме цены ничем не отличаются от амин с гидролизом производителя Б... Так же пресс прот... Если бы я хотел ввести бы критерием состав - я бы ввел...
А не ввел потому, что мы говорим об аминах с хорошим гидролизом... О пресс проте есть смысл говорить и обсуждать?
Tommy_S

Tommy_S:

Yurchak, какие bcaa хорошие?

Я ем BCAA Complex 5050 от Dymatize Nutrition в порошке... Меня устраивает... Только горький, сцуко, аж до слез...
BELEGOND

BELEGOND:

Имхо реально лучше ВСАА.

Так-то оно так... Но получаются подороже обычных будут...

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Rabbit

е будьте лохами,почти все "аминки" это развод

тоже так считаю..Особенно глупо доверять рекламе и покупать наиболее дорогие вещи, "потому что они более качственные" Из нас тут единицы (если вообще) проверяли в лаборатории разные протеины, аминки ит.д. А без такого анализа доверять ничему нельзя.

Давно забил на "гидролиз" ит.д. Уверовал, что это на 90 % пресспрот. Покупаю иногда амины от немецкой шараги PNCE , 600 гр за 8 евро. В принципе только щоб закинуть после тренировки ил когда похавать нет времени.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Respotted:

Покупаю иногда амины от немецкой шараги PNCE , 600 гр за 8 евро. В принципе только щоб закинуть после тренировки ил когда похавать нет времени.

Вот-бы в России такие продавались,можно было-бы забить на протеин,только на праздники коктейльчиком себя баловать дорогого и супервкусного.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых