Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

Sarge

Sarge

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
FLEXONLINE
Спасибо за ответ! Все понятно!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

а с чем мешать комплекс BCAA, ну разбавлять его???? я тут просто водой разбавил, так ели силы нашел, чтобы выпитьпакость изрядная! можно сочком с каким-нить или чем лучше то???

Разбавить можно любым любимым напитком, кроме алкогольного.

DeoZ

DeoZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Здравствуйте.

Я занимаюсь всерьёз не так давно. Первые цели которые я себе поставил, это немного убрать жир с живота, боков, подсушить руки. Хожу в тренажерный зал 3-4 раза в неделю. Пока занимаюсь комплексно, по своей собственной программе, качаю руки, спину, грудь, пресс не уделяя пока всё внимание чему-либо конкретному. Мышцы, сила важны, но больше на следующем этапе, а пока - борьба с жиром.
В самом начале мой вес был 83кг, при росте в 178см. 3 недели назад начал ограничивать себя в калориях, жирах, серьёзно ограничиваю углеводы (убрал всё мучное, сладкое). Ни к какой аэробной нагрузке не прибегаю, так как сил и желания на неё просто не хватает после рабочего дня. Только силовые упражнения. Тем не менее, потерял за 3 недели 3 килограмма, по килограму в неделю. Результат меня более чем устраивает. За каким-то сверхбыстрым похудением не гонюсь, и так вполне хорошо, мышцы сберегаю (хотя на первом этапе они для меня не главное), сила продолжает увеличиваться, прогресс есть. Ещё хочу сбросить 5 килограмм, обрисовать рельеф и на этом плавненько завершу свой первый этап похудения.
В помощь себе хочу взять какой-нибудь препарат, который поможет мне сжечь ненужный жир. Прошу помочь мне с выбором! Я прочёл большую часть форума, но всё равно не очень понял разницу между "жиросжигателями" и "добавками для снижения веса" на сайте магазина, так и не смог узнать, действительно ли необходим BCAA для борьбы с жиром, не смог определиться что лучше в моей ситуации (только углеводная диета, силовые упражнения, без аэробных нагрузок) - термогенный или липотропный препарат. Буду очень благодарен любому ответу, совету, названию нужного препарата!

Заранее спасибо.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

В помощь себе хочу взять какой-нибудь препарат, который поможет мне сжечь ненужный жир. Прошу помочь мне с выбором! Я прочёл большую часть форума, но всё равно не очень понял разницу между "жиросжигателями" и "добавками для снижения веса" на сайте магазина, так и не смог узнать, действительно ли необходим BCAA для борьбы с жиром, не смог определиться что лучше в моей ситуации (только углеводная диета, силовые упражнения, без аэробных нагрузок) - термогенный или липотропный препарат. Буду очень благодарен любому ответу, совету, названию нужного препарата!

Если по-простому, жирсжигатели работают и без занятий спортом(это не означает, что можно лечь на диван и лежать, ждать результата), на фоне любого спортинга результат их действия будет значительно выше.
Липотропики же позволяют необходимую для движения энергию организму получать именно из жировой прослойки, те действуют только во время занятий.
ВСАА особой роли в борьбе сжиром не оказывает, но очень хорош, если вы интнсивно тренируетесьи , особенно , если пользуетесь жиросжигателяими-они предотвращают разрушение мышечногобелка(не дают разрушаться и дают быстрее восстанавливаться мышцам).
Если у Вас снижение веса идет такми темпами, как Вы написали и без сжигателей, то достаточно пока липотропиков .Эффект усилится , если добавите аробных нагрузок.

DeoZ

DeoZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
А какой-нибудь конкретный жиросжигатель могли бы посоветовать? Думаю попробовать "Thermo Thermogenic Serum Male". Он липотропный?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

А какой-нибудь конкретный жиросжигатель могли бы посоветовать? Думаю попробовать "Thermo Thermogenic Serum Male". Он липотропный?

Thermo Thermogenic Serum Male"- один из самых безопасных и мягких термоджеников(жиросжигателей).
как вариант можно рассмотреть более мощные препараты
My Webpage
My Webpage

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Здравствуй Сергей! Как я говорил, у меня оставалась банка протеина.. где то чуть больше половины.. 1.5 кг.. я сейчас снова пойду в зал, т.к. появилось свободное время.. Хотел купить к протеину Creatine Powder ON 150гр. у себя в городе.. но не нашел его.. .. вот теперь думаю покупать креатин CreaPure от Ultimate Nutr. только 120 гр. или Creatine 120 caps от ON, немного так, чтобы принимать в течении этих трех недель.. чтобы не просто в пустую есть протеин.. Сереж, как мне поступить? Какой креатин взять, капсы от ОН или порошок от УН... или вообще не брать никакого креатина и просто отзаниматься 3 недели без него? Расскажите пожалуйста.. Спасибо. Всего хорошего.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

у меня оставалась банка протеина.. где то чуть больше половины.. 1.5 кг.. я сейчас снова пойду в зал, т.к. появилось свободное время.. Хотел купить к протеину Creatine Powder ON 150гр. у себя в городе.. но не нашел его.. .. вот теперь думаю покупать креатин CreaPure от Ultimate Nutr. только 120 гр. или Creatine 120 caps от ON, немного так, чтобы принимать в течении этих трех недель.. чтобы не просто в пустую есть протеин.. Сереж, как мне поступить? Какой креатин взять, капсы от ОН или порошок от УН... или вообще не брать никакого креатина и просто отзаниматься 3 недели без него? Расскажите пожалуйста

По качеству эти креатны практически равны, единственная разница- капсулированный креатин проще отмерять, но и будет он немного дороже.Если не хочется платить за лишнюю упаковку- лучше взять ON.
Если послледний курс приема креатина был более 1.5-2 месяцев назад, то сделать креатиновый курс есть смысл.

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Спасибо Сереж!

kastyan

kastyan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Сдрасти. А что вы можете рассказать об этом препорате Myogenix Hyper Shock. А то нигде немогу найти отзывов. Ну и заодно про Super Amino 4800 от Dymatize, как аминки ничего?

Djeck

Djeck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Здравствуйте, скажите это неопасно, что от No-Xplode вены выделяются ярче? и может ли эта добавка навредить здоровью?.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Добавлено

А что вы можете рассказать об этом препорате Myogenix Hyper Shock. А то нигде немогу найти отзывов. Ну и заодно про Super Amino 4800 от Dymatize, как аминки ничего?

Myogenix Hyper Shock не так давно появился на рынке и пэтому мы пока не располагаем отзывами об этом продукте. Будем признательны всем , оставит свое мнение об этой добавке.
Super Amino 4800 от Dymatize-смесь из изолята сывороточного протеина, концентрата сывороточного протеина, смесь из аминокислот в свободной форме.Очень неплохой продукт.

скажите это неопасно, что от No-Xplode вены выделяются ярче? и может ли эта добавка навредить здоровью?.

То что при приеме No-Xplode увеличивается венозность- это нормально, аргининовая составляющая этого продукта вызывает такой эффект.Это заложено в ожидаемый эффект этой смеси. Навредить здоровью этот не может, более того, аргинин давно применяется в медицине как сосудорасширяющий препарат, не влияющий на изменение артериального давления.На фоне прима этого препарата любые другие препараты усваиваются лучше, покольку улучшается кровоток во всем организме.Но, применять его следует тоже с перерывами.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (07 июля 2007 - 11:15)

italo

italo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Уважаемый консультант!

Вопрос: по креатину все понятно ...месяц пью...месяц отдыхаю..., а вот протеин, BCAA и глютамин...можно пить постоянно ????

заранее спасибо

Djeck

Djeck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Спасибо за ответ, а то я было разволновался =)

BigNik

BigNik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
Уважаемый консультант.. на прошлой страничке вы мне посоветовали из термоджеников ThermoXX вот я его прикупил, попил 3 дня по одной капсуле а вот как дальше быть не знаю вы мне советуете постепенно увеличивать количество капсул то бишь вначале 1+1, потом 2+1 и наконец 2+2... и пишите что не более 4 каспул в день. А на пачке написано после проведения теста (перых дней по однйо капсуле) пить по системе 3+3 и не более 6 в день, как быть совсем озадачился

И заодно на что мне можно рассчитывать, вроде как один из лучших джеников, кг 5 хоть сброшу

italo

italo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
УВ. консультант,

а что вы еще посоветуете принимать из добавок для наращивания сухой мышечной массы???

спасибо

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Вопрос: по креатину все понятно ...месяц пью...месяц отдыхаю..., а вот протеин, BCAA и глютамин...можно пить постоянно ????

Совершенно верно, протеин, ВСАА, глютамин можно и желательно пинимать так долго, как долго Вы будете продолжать треироваться.
Добавлено

на прошлой страничке вы мне посоветовали из термоджеников ThermoXX вот я его прикупил, попил 3 дня по одной капсуле а вот как дальше быть не знаю вы мне советуете постепенно увеличивать количество капсул то бишь вначале 1+1, потом 2+1 и наконец 2+2... и пишите что не более 4 каспул в день. А на пачке написано после проведения теста (перых дней по однйо капсуле) пить по системе 3+3 и не более 6 в день, как быть совсем озадачился

В своих рекомендациях я осторожничаю-препарат достаточно сильный и , поверьте , отзывы хорошие.Не зная всех особенностей Вашего организма . лучше перестраховаться. Тем более, что прием ээтого термодженика будет проходить на фоне регулярных тренировок и летом.Я бы по-прежнему рекомендовал Вам принимать по ситеме 2+2.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (13 июля 2007 - 03:15)

Dead head

Dead head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Подскажите, как нужно принимать Kre-Alkalyn Powder?
1. Нужно ли его запивать виноградным соком (как обычный моногидрат) или можно просто водой?
2. на упаковке написано принимать 1-2 гр, а чем эти гр. отмерить правильно? 1-2 гр. это 1/2 чайной ложки? или я ошибаюсь

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Подскажите, как нужно принимать Kre-Alkalyn Powder? 1. Нужно ли его запивать виноградным соком (как обычный моногидрат) или можно просто водой? 2. на упаковке написано принимать 1-2 гр, а чем эти гр. отмерить правильно? 1-2 гр. это 1/2 чайной ложки? или я ошибаюсь

Kre-Alkalyn можно запивать простой водой.Отмерить просто чайной ложкой - это 1\2 ложки без горки.

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Уважаемый консультант, а если креатин мешать с водои, то сколько ложек сахара нужно добавлять?
Добавлено
Да и как принимать аминокислоты в нетренировочные дни?

kumar

kumar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
задам вопрос, который уже достал, наверное, до ужаса. но уж простите. тренировки - 3 раза в неделю. добавки - только протеин и аминокислоты. как правильно принимать и сочетать эти продукты в тренировочные дни и дни отдыха. какие аминокислоты вы могли бы посоветовать (главное качестово)?
и еще один вопрос: bcca- это просто общее название аминокислот или это какой-то комплекс из аминок и еще каких-то добавок?

Mike2

Mike2

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 583 сообщений
kumar
BCAA-это 3 аминокислоты с разветвленной цепью!
а на первый вопрос ответов на этом форуме около 500

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Уважаемый консультант, а если креатин мешать с водои, то сколько ложек сахара нужно добавлять?ДобавленоДа и как принимать аминокислоты в нетренировочные дни?

Из рассчета 3-4 чайных ложки на стакан.
В нетренировочные дни аминокислоты принимать следует на ночь и как дополнительный источник быстроусваиваемого белка при недостатке белка в рационе.
Добавлено

тренировки - 3 раза в неделю. добавки - только протеин и аминокислоты. как правильно принимать и сочетать эти продукты в тренировочные дни и дни отдыха. какие аминокислоты вы могли бы посоветовать (главное качестово)? и еще один вопрос: bcca- это просто общее название аминокислот или это какой-то комплекс из аминок и еще каких-то добавок?

Протеин.
В нетренировочные дни- как дополнительное питание в промежутках между основными приемами пищи.
В тренировочные дни-за 1-1.5 часа до тренировки и спустя 40 мин после.
Аминокислоты.
В тренировочные дни-за 15-20 мин до трени и сразу после , а также на ночь.
В нетренировочные дни- на ночь.

ВСАА - это аминокислоты с боковыми цепями (лейцин, изолейцин и валин). В отличие от других аминокислот они не синтезируются организмом, а потому их надо обязательно получать с пищей. Уникальность ВСАА в том, что они впрямую питают мышцы энергией. Реакция выделения энергии из ВСАА идет прямо в мышечной ткани, а вот другие аминокислоты утилизуются в печени.

kastyan

kastyan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Если принимать протеин и амины, то что к ним лучше добавить всса или глютамин? И вообще какая между ними разница? Я так понимаю они схожи по своим эффектам.

Сообщение изменено: kastyan (24 июля 2007 - 11:26)

kumar

kumar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
да, вот мне тоже интересно... как тогда сочетать bcca с протеином и аминами?

Simp

Simp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Здравствуйте Консультант,
Что вы скажете или посоветуете, я купил гейнер и протеин ‘SERIOUS MASS” “Ultra Whey Pro”.
Тренируюсь 4 раза в неделю, в дни тренировок, я пью, 1 раз гейнер в 2 часа дня, затем, в районе 12ти ночи, уже после тренировки, я выпиваю гейнер смешанный с протеином, через часик, съедаю, что нить не большое, и ложусь спать.
В день, когда нет тренировки, я выпиваю один коктейль гейнера, результаты ощутимы за 2 недели, уже зарос пресс.
Не уверен, что делаю всё верно, хотел бы, проконсультироваться.
Большое спасибо, заранее благодарен вам!

Добавлено
Что вы скажете или посоветуете, я купил гейнер и протеин ‘SERIOUS MASS” “Ultra Whey Pro”.
Тренируюсь 4 раза в неделю, в дни тренировок, я пью, 1 раз гейнер в 2 часа дня, затем, в районе 12ти ночи, уже после тренировки, я выпиваю гейнер смешанный с протеином, через часик, съедаю, что нить не большое, и ложусь спать.
В день, когда нет тренировки, я выпиваю один коктейль гейнера, результаты ощутимы за 2 недели, уже зарос пресс.

Добавлено

kumar

kumar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
мне кажется, надо немного крупнее написать, иначе не заметят

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Если принимать протеин и амины, то что к ним лучше добавить всса или глютамин? И вообще какая между ними разница? Я так понимаю они схожи по своим эффектам.

ВСАА и Глютамин - не одно и тоже.Совершенно разные аминокислоты.Хотя одно из основных дейтвий глютамина, как и ВСАА - ускорить процесс восстановления после занятий.Прием ВСАА- сразу после тренировки.Прием глютамина-либо два раза в день по 5 г , либо на ночь -10 г.При употреблени глютамина на ночь, тем самым стимулируется выработка собственного гормона роста.Согласен, что недешевый продукт, но экономичнее покупать глютамин в порошке.
Производители на упаковках как правило указывают дозировку для среднего потребителя.Для регулярно занимающихся людей с серьезными нагрузками-все несколько иначе.

Добавлено

Если почуствовали, что идет прибавка ненужного веса,думаю следует гейнер принимать только в первой половине дня,во второй, после занятий и наночь- протеин.Еще лучше , если ночной прием протеина Вы замените на прием аминокислот.
Добавлено

как тогда сочетать bcca с протеином и аминами?

протеин.
тренировочные дни-
в промежутках между основными приемами пищи,за 1-1.5 часа до занятий,через 40-50 мин после трени.
нетренировочные дни-в промежутках между основными приемами пищи.

bcaa.
за 15 мин до трени и сразу после.

аминки.
как дополнительный источник быстроусваиваесого белка при небогатом белком рационе и на ночь

kumar

kumar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
а какие тогда вы посоветуете bcca&

kastyan

kastyan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Вы не совсем ответили на мой вопрос. Я понимаю что это разные аминокислоты но смысл их в одном, вот я и хотел узнать что лучше по соотношению цена-качество по вашему мнению ВСАА или глютамин? Так как принимать и то и другое жаба душит, да я думаю и так хватит того что есть. Я впринципи и так неплохо щас на одних аминах востанавливаюсь. Хожу 2 по 2.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых