Спасибо за ответ! Все понятно!

Если по-простому, жирсжигатели работают и без занятий спортом(это не означает, что можно лечь на диван и лежать, ждать результата), на фоне любого спортинга результат их действия будет значительно выше.В помощь себе хочу взять какой-нибудь препарат, который поможет мне сжечь ненужный жир. Прошу помочь мне с выбором! Я прочёл большую часть форума, но всё равно не очень понял разницу между "жиросжигателями" и "добавками для снижения веса" на сайте магазина, так и не смог узнать, действительно ли необходим BCAA для борьбы с жиром, не смог определиться что лучше в моей ситуации (только углеводная диета, силовые упражнения, без аэробных нагрузок) - термогенный или липотропный препарат. Буду очень благодарен любому ответу, совету, названию нужного препарата!
Thermo Thermogenic Serum Male"- один из самых безопасных и мягких термоджеников(жиросжигателей).А какой-нибудь конкретный жиросжигатель могли бы посоветовать? Думаю попробовать "Thermo Thermogenic Serum Male". Он липотропный?
По качеству эти креатны практически равны, единственная разница- капсулированный креатин проще отмерять, но и будет он немного дороже.Если не хочется платить за лишнюю упаковку- лучше взять ON.у меня оставалась банка протеина.. где то чуть больше половины.. 1.5 кг.. я сейчас снова пойду в зал, т.к. появилось свободное время.. Хотел купить к протеину Creatine Powder ON 150гр. у себя в городе.. но не нашел его.. .. вот теперь думаю покупать креатин CreaPure от Ultimate Nutr. только 120 гр. или Creatine 120 caps от ON, немного так, чтобы принимать в течении этих трех недель.. чтобы не просто в пустую есть протеин.. Сереж, как мне поступить? Какой креатин взять, капсы от ОН или порошок от УН... или вообще не брать никакого креатина и просто отзаниматься 3 недели без него? Расскажите пожалуйста
А что вы можете рассказать об этом препорате Myogenix Hyper Shock. А то нигде немогу найти отзывов. Ну и заодно про Super Amino 4800 от Dymatize, как аминки ничего?
То что при приеме No-Xplode увеличивается венозность- это нормально, аргининовая составляющая этого продукта вызывает такой эффект.Это заложено в ожидаемый эффект этой смеси. Навредить здоровью этот не может, более того, аргинин давно применяется в медицине как сосудорасширяющий препарат, не влияющий на изменение артериального давления.На фоне прима этого препарата любые другие препараты усваиваются лучше, покольку улучшается кровоток во всем организме.Но, применять его следует тоже с перерывами.скажите это неопасно, что от No-Xplode вены выделяются ярче? и может ли эта добавка навредить здоровью?.
Сообщение изменено: FLEXONLINE (07 июля 2007 - 11:15)
Совершенно верно, протеин, ВСАА, глютамин можно и желательно пинимать так долго, как долго Вы будете продолжать треироваться.Вопрос: по креатину все понятно ...месяц пью...месяц отдыхаю..., а вот протеин, BCAA и глютамин...можно пить постоянно ????
В своих рекомендациях я осторожничаю-препарат достаточно сильный и , поверьте , отзывы хорошие.Не зная всех особенностей Вашего организма . лучше перестраховаться. Тем более, что прием ээтого термодженика будет проходить на фоне регулярных тренировок и летом.Я бы по-прежнему рекомендовал Вам принимать по ситеме 2+2.на прошлой страничке вы мне посоветовали из термоджеников ThermoXX вот я его прикупил, попил 3 дня по одной капсуле а вот как дальше быть не знаю вы мне советуете постепенно увеличивать количество капсул то бишь вначале 1+1, потом 2+1 и наконец 2+2... и пишите что не более 4 каспул в день. А на пачке написано после проведения теста (перых дней по однйо капсуле) пить по системе 3+3 и не более 6 в день, как быть совсем озадачился
Сообщение изменено: FLEXONLINE (13 июля 2007 - 03:15)
Подскажите, как нужно принимать Kre-Alkalyn Powder? 1. Нужно ли его запивать виноградным соком (как обычный моногидрат) или можно просто водой? 2. на упаковке написано принимать 1-2 гр, а чем эти гр. отмерить правильно? 1-2 гр. это 1/2 чайной ложки? или я ошибаюсь
Из рассчета 3-4 чайных ложки на стакан.Уважаемый консультант, а если креатин мешать с водои, то сколько ложек сахара нужно добавлять?ДобавленоДа и как принимать аминокислоты в нетренировочные дни?
Протеин.тренировки - 3 раза в неделю. добавки - только протеин и аминокислоты. как правильно принимать и сочетать эти продукты в тренировочные дни и дни отдыха. какие аминокислоты вы могли бы посоветовать (главное качестово)? и еще один вопрос: bcca- это просто общее название аминокислот или это какой-то комплекс из аминок и еще каких-то добавок?
Если принимать протеин и амины, то что к ним лучше добавить всса или глютамин? И вообще какая между ними разница? Я так понимаю они схожи по своим эффектам.
Если почуствовали, что идет прибавка ненужного веса,думаю следует гейнер принимать только в первой половине дня,во второй, после занятий и наночь- протеин.Еще лучше , если ночной прием протеина Вы замените на прием аминокислот.Здравствуйте Консультант,
Что вы скажете или посоветуете, я купил гейнер и протеин ‘SERIOUS MASS” “Ultra Whey Pro”.
Тренируюсь 4 раза в неделю, в дни тренировок, я пью, 1 раз гейнер в 2 часа дня, затем, в районе 12ти ночи, уже после тренировки, я выпиваю гейнер смешанный с протеином, через часик, съедаю, что нить не большое, и ложусь спать.
В день, когда нет тренировки, я выпиваю один коктейль гейнера, результаты ощутимы за 2 недели, уже зарос пресс.
Не уверен, что делаю всё верно, хотел бы, проконсультироваться.
Большое спасибо, заранее благодарен вам!
протеин.как тогда сочетать bcca с протеином и аминами?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых