Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

FLEXONLINE.RU : наш официальный интернет-магазин спортивного питания
Отправлено 01 августа 2011 - 04:02

Возник вопрос. Почему так сильно разнятся Ваши цены с допинг.ру???
3135р у Вас
http://www.flexonlin...-T-Bomb-II.html
против 2470р на допинге (ссылку кидать не стану, не реклама).
На допинге левак?
Отправлено 01 августа 2011 - 04:30

нет, конечноНа допинге левак?
левака сейчас в России нет, или я чего то не знаю
в фитнесшопе еще дешевле http://www.fitnesshop.ru
Просто что-то у нас дороже, что-то - дешевле.
Отправлено 24 августа 2011 - 01:41

ALL NATURAL GAINER (от "MRM"), 100% ALL NATURAL WHEY и другие.
цена тоже радует. буду покупать у Вас, так как с iherb такие тяжести не присылают, а с бб.ком и других сайтов с доставкой выходит дороже, чем у Вас.
на iherb я покупаю еще только спирулину, так как она в России стоит непомерно дорого.
Отправлено 24 августа 2011 - 11:24

и еще хотел бы узнать о продуктах с Waxy Maize: Dymatize Flud 100% Waxy Maize, MOW Waxy Maize, PrimaForce Carb Slam.
думал замешать себе гейнер сам, скажем на основе какого-нибудь комплексного протеина(например, от MRM) и Waxy Maize.
Отправлено 05 декабря 2011 - 03:14

Раньше, когда Флексонлайн располагался в гостинице Молодежной проблем с потерянными данными не было. Да и самовывоз был, что мне крайне удобно!! А вот сидеть привязанным в одном месте и ждать курьера мне ни разу не удобно. Я предлагал оплачивать стоимость курьера, но забирать самому. Мне 200 рублей не принципиальны, а самостоятельно забирать - удобно. Да и путаницы в заказах, когда привозят не то, что я заказывал раньше не было. Раньше все было четко!
В общем, как-то не очень хорошо сейчас магазин работает. Бардак-с.
Отправлено 05 декабря 2011 - 08:10

перешли мне письмо плз.Получил сегодня письмо. Якобы от Флексонлайна. В письме мне предлагается написать подробно свои личные данные с явками и телефонами. Это странно потому, что зарегистрирован я с момента открытия или близко к тому и соответственно данные мои быть должны в любом случае - иначе как бы со мной связывались и куда бы доставляли предыдущие заказы?
У нас в новом офисе пропускная система. Вход по пропускам. Посему самовывоз крайне редко. Но если хочешь, я предупрежу по твоему поводу менеджеров.Раньше, когда Флексонлайн располагался в гостинице Молодежной проблем с потерянными данными не было. Да и самовывоз был, что мне крайне удобно!! А вот сидеть привязанным в одном месте и ждать курьера мне ни разу не удобно. Я предлагал оплачивать стоимость курьера, но забирать самому. Мне 200 рублей не принципиальны, а самостоятельно забирать - удобно. Да и путаницы в заказах, когда привозят не то, что я заказывал раньше не было. Раньше все было четко! В общем, как-то не очень хорошо сейчас магазин работает. Бардак-с.
Отправлено 04 апреля 2012 - 05:02

Щас только у ленивого нет карты какого-нибудь банка.
Сообщение изменено: Juicer (04 апреля 2012 - 05:02)
Отправлено 09 октября 2012 - 09:31

"100% WHEY PROTEIN" ОТ "OPTIMUM NUTRITION"
была на 300 руб дешевле, вообще как правило всегда через интернет дешевле, почему у вас дороже? чем я могу быть заинтересован брать у вас дороже и ждать доставку? а если еще менее 3000р, то еще и платить за доставку...
Отправлено 12 октября 2012 - 02:59

Здравствуйте.За последние полгода,цена на продукцию OPTIMUM NUTRITION выросла более чем на 50% из-за роста курса доллара и др.причин. В связи с этим,цены на рынке значительно отличаются друг от друга. Особенно низкие цены предлагают магазины еще не распродавшие товар из старых поставок. Стоит отметить,что цены на продукцию от ON уже вплотную "подобрались" к аналогам из премиум-сегмента.Сегодня зашел в магазин, цена на "100% WHEY PROTEIN" ОТ "OPTIMUM NUTRITION" была на 300 руб дешевле, вообще как правило всегда через интернет дешевле, почему у вас дороже? чем я могу быть заинтересован брать у вас дороже и ждать доставку? а если еще менее 3000р, то еще и платить за доставку...
Отправлено 03 ноября 2012 - 03:18

большое поступление в магазин.
подробности см. http://www.flexonline.ru/
В Казахстан можно делать заказы?большое поступление в магазин.
подробности см. http://www.flexonline.ru/
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых