Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
ODRY
да нет- чего уж..
я просто хотела вкратце описать - поэтому получилось так внешне- скудненько
на самом деле, вот подробнее:
утром 6-30 - три белка, один желток
10-00 - 250 гр. творога обезжиренного+пол банана
12-00 - штук 5 черносливин (люблю очень )
14 - (если дома, не на работе) - кур. грудку с салатиком (или рыбу)
если на работе- либо сыр, ну или ..ничего
16-00 150 гр. творога обезжиренного+пол банана
после тренировки , перед сном - 250 гр. творога с корицей- могу добавить грейп или апельсинку..
вооот

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 903 сообщений
Renard
так мало кушаешь ))) ... мои 500-600 гр творога, 5 яиц, 1л молока и далее разнообразие на выбор нервно курят в сторонке

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Renard
Чего то как то мало еды то
Курицы поболее можно а где углеводы? в виде риса, гречки?

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
Просто это, видимо, мой индивидуальный случай, который может не прижиться на других и очень навредить..но у меня такая система- путем проб и ошибок выработалась- еще , конечно, подлежит коррективам и т.д....вот , например, от гречки меня вообще разносит в бока на третий день употребления ( без масла и с утра), хоть я и люблю ее бЭезумно. Творога я много съедаю- по 600гр. в день- точно! а углеводы из чернослива поглощаю - мне ваще себя трудно контролировать,когда я его ем- сливы, чернослив -только имим бы и питалась - ну а раз в 10 дней мороженного могу наесться..правда тоже нежирного..

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Renard
Так углеводов и так мало тут вроде не с чего разносить то
А мясо, рыба? салатики там всякие

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
Omega
без рыбы вообще не жизнь это у меня с детства пунктик..а мясо-только курятина, свинину не ем- не люблю просто..говядину как-то тоже не хочется, а вот курицу ем..
как только начинаю добавлять в рацион гречку или овсянку- блин..сразу бока и животик..

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Renard
А рис? вон китайцы на рисе не особо то полненькие
Может гречка не ваш продукт.
Салатов бы надо побольше и зелени Салаты с белом мясом курицы зеленью специями и немного сыра

Сообщение изменено: Omega (27 апреля 2005 - 05:20)

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
Omega
с рисом- надо поэкспериментировать а насчет салатов- люблю, очень ..блин..есть захотелось, а тренировка через час... что-то со мной сегодня неправильное- с утра съела много меда , потом в обед и сейчас думаю о меде.. теперь еще и о салате с курицей и сыром...
Добавлено
может это СРЫВ?? постепенно настигают мысли о шоколаде... HELP!

Stepashka

Stepashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
Omega

а где углеводы? в виде риса, гречки?

Почему то когда я добавляю углеводы в виде овсянки и коричневый рис, то у меня не получается соотношкеие Б/Ж/У 40/20/40, углеводы всегда зашкаливают Вот как быть?

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Renard
Мед это энергетик и лекарство
Может организму было нужно...
Stepashka
Овсянку убираем и берем гречку Овсянка -быстрый углевод.
гречка, и рис (коричневый) -"длительные"

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Когда ето овсянка была быстрым углеводом?
Добавлено
Овсяные хлопья 40

Гречневая каша 40

Рис коричневый 55

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
infarx
Ну на всех по разному

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Понял

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
Omega
а мед и правда, лекарство..не часто- но , видимо, иногда, стоило вот так как я вчера, его переесть. У меня вчера тренька на ура прошла, перло - и это все вечером , после рабочего дня и после того, как я утром еле ноги и свое тело на работу притащила - сегодня с утра бодрости немеряно, и ни меда , ни сладкого уже и не хочется как- бы, помирились мы с с организмусом вообшем - мед, навреное , и помог

ODRY

ODRY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Renard

как только начинаю добавлять в рацион гречку или овсянку- блин..сразу бока и животик..

Та же фигня!!! Причем, люблю до умопомрачения обеих двух! И до недавнего времени ела активно, думая, что полезно и диетически. И удивлялась, почему меня разносит... А вот с неделю назад перестала - уже результат налицо! (то есть, на боках, талии и животе )

Я вообюще довольно скептически отношусь к выбору продуктов по группе крови, но именно овсянку и гречку мне по идее не рекомендуется! Вот разберись...

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
ODRY
ты первая с такой же реакцией организма , как и у меня на эти "чудо-продукты" - никто не верил.. надо как то с рисом поэкспериментировать- но мне кажется, результат будет тот же... меня от бананов так не прет, как от круп.. а я бы только гречку и ела...еще и кефирчиком залитую..ну - видно эт не моЁ...

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Renard
Есть такой рецепт мед+орехи грецкие+чернослив+курага =Отличный энергетик!

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
Omega
да..слышала про такую штуку..только это все таки слишком жирновастенько..( не в смысле жира- а вообще- разнесет же..)поэтому я, по-отдельности предпочитаю- особенно чернослив ух-объедение..если рядом со мной положить тазик с 5 кг чернослива- я его всего и съем хоть и буду знать, что будет плохо-очень- вооот..поэтому я себе 300 гр. в неделю покупаю..и тащусь а орехи грецкие чего-то мне неидут совсем- аллегргия какая-то- десна начинают даже кровить от четырех-пяти штучек (кусочков-не орехов)...
а самое -присамое объедение по-выходным для меня - это творожок с черносливом и с корицей...

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений
Я вторую неделю ем, как слоник, и все равно не могу 1900 ккал напихать в себя. Но ощущение такое - вечная сытость! У меня так последний раз было в Турции, на all inclusive, коды мы жрали по семь раз в день и даже просыпались абсолютно не голодные!

Самое интересное - похудела на кг за неделю. И все говорят, что заметно. Хотя, чего там замечать, килограммчик всего..

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
conceptgirl

Самое интересное - похудела на кг за неделю.

А кто-то боялся есть начинать......

ODRY

ODRY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Omega

Есть такой рецепт мед+орехи грецкие+чернослив+курага =Отличный энергетик

Моей сестре такое рекомендовали, когда у нее был дефицит массы (не от истощения, а от природы... Эх...а еще родные сестры... )

Renard
Я вот так обожаю сушеный инжир. И тоже покупаю маленькими порциями, по 200-300 гр., иначе... ну вобщем ты знаешь...

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Renard

как то с рисом поэкспериментировать- но мне кажется, результат будет тот же... меня от бананов так не прет, как от круп..

Вполне возможно....
Попробуй нешлифованый рис и не сильно его разваривай.

ODRY

ODRY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Renard

Цитата 
как то с рисом поэкспериментировать- но мне кажется, результат будет тот же... меня от бананов так не прет, как от круп.. 

Вполне возможно....
Попробуй нешлифованый рис и не сильно его разваривай.

Я в прошлом году, когда Великий Пост соблюдала, сильно похудела. А питение там сами понимаете - каши сплошные. Но там совсем другой механизм включается, подобный тому, как на сушке. Практические не получая одного вида питательных в-в, организм волей-неволй перестраивается на выработку энергии из другого источника. Вобщем, мышцы ушли (я тогда ББ не занималась, то есть, ушло даже то немного численное, что было), жир остался. Получилось 51.5 кг костей и жира.

А при нормальном режиме мне, например, хоть гречку, хоть рис, хоть что - разносит немилосердно. Макароны вот не пробовала... Я их в принципе не люблю. Но, подозреваю, результат будет тот же.

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
ODRY
Я давно для себя высчитала уже - углеводов в рационе должно быть примерно поровну с белками.
Если только углеводов больше 160г - на следующий день привет любимым джинсам, заплываю

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений
Mika

Ну и тренируюсь, конечно! не только ем

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
conceptgirl

Ну и тренируюсь, конечно! не только ем

Удачи! И не бросай тренировки!

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
Mika

Если только углеводов больше 160г - на следующий день привет любимым джинсам, заплываю

у меня тоже вот так все - МГНОВЕННО
а насчет недоваренного риса- я лучше вообще не буду никакой- чем недоваренный- люблю каши разваривать до состояния сопелек
ODRY
у меня тоже была история с гречкой полтора года назад- ела две недели только заперенную гречку- иногда с яблоком- похудела- сильно- остались только кости и...жир...спортом тогда не занималась совсем
А теперь от гречки слонею через час после употребления, практически вот он- индивидуальный подход , блин, и он же , метод "научного тыка"

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Mika

Renard

у меня тоже вот так все - МГНОВЕННО

Довели себя, белком
Мнгновенно, сами знаете, только водичка 1г гликогена задерживает, кажется, 4г воды, может организму углеводов не хватает? Ведь вот когда соли долго вообще не ешь, то потом даже слабо-слабо соленая пища задержку воды вызывает в первый день всегда (на себе ессно проверено )
Все-таки насчет углеводов интересно... я сама отекаю от них, правда только от быстрых и вредных

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
А что будет если каши гречку и рис в пароварках варить?

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Omega

А что будет если каши гречку и рис в пароварках варить?

Рис я в ней и варю - степень разваривания можно регулировать....
Гречку не варю вообще, завариваю - она так дольше в желудке сидит, иначе - что ела, что не ела.....

Добавлено
Deidre

Довели себя, белком

Довели...

Все-таки насчет углеводов интересно... я сама отекаю от них, правда только от быстрых и вредных

Я вот от суши не отекаю, а все остальное......как свинка

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых