Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Хочу взять Аргинин в капсулах. Сейчас у меня памповые тренеровки. Только не могу определиться какой лучше, AAKG, с орнитином, простой или еще какой то? Тренер говорил, что мне нужен с длинной цепочкой, но для меня это мало что значит))
forsing Сколько не слышал, все говорят что AAKG работает гораздо лучше чистого аргинина, или даже связки аргинин+орнитин. Но и цена у него на порядок выше.
Пил AAKG на развес по 10 грамм,на мне хорошо роботало,правда не пробывал Олимповский аргенин как он роботает.Но получается что в порошке брать выгодней.
A recent study shows that L-citrulline is scientifically superior to arginine for increasing plasma levels of arginine.
Источник: Schwedhelm et al., 2007. Pharmacokinetic and pharmacodynamic properties of oral L-citrulline and L-arginine: impact on nitric oxide metabolism. Br J Clin Pharmacol. 65(1):51-9.
С креатином его можно мешать? Или его лучше перед тренировкой и перед сном? Если я разделю на 2 приема, 2,5 грамма перед треней и 2,5 грамма перед сном, это нормально будет? Может есть более оптимальные схемы приема аргинина, например сразу 5 грамм перед тренировкой?
эм.... ну на вкус и цвет все фломастеры конечно разные ... но третью банку этого гуано...
тоже прикупил баночку сего замечательного продукта, после этого вкуса если ещё и буду принимать аргинин то только в капсулах...!
Да я как бы тоже не для вкуса, но это ... Мне показалось не настолько оно эффективное насколько противное. никакого особого эффекта от 12 грамм не ощущается... Мало ем ?