Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рамзес Тлякодугов / Ramzes Tlyakodugov
Автор темы:
Alex Boy
, июн 27 2005 09:55
Отправлено 05 ноября 2010 - 11:26

Alex_Ti С визой по срокам неуложился... черт дернул загранпаспорт делать биометрический - делали 2 месяца, документы подал через агентство - несколько раз ошибки в переводе делали, в итоге в посольство документы попали только за неделю до турнира. А английское посольстов одно из самых консервативных и сложных, подключали людей из МИДа - обещали уложиться - но нефига... паспорт досих пор там еще...
Даст Бог на следующий год подготовлюсь. Эта подготовка занала у меня 3 месяца, в следующем году начну за полгода, массанаборный период хочу по максимому использовать.
Калестру Виталий Jr. к ВИТ отношусь положительно! Сам занимаюсь по видоизмененной под себя высокоинтенсивной программе. Однакоь все же уверен что на разных этапах нужны изменения в тренировочном сплите и методике тренинга.
Даст Бог на следующий год подготовлюсь. Эта подготовка занала у меня 3 месяца, в следующем году начну за полгода, массанаборный период хочу по максимому использовать.
Калестру Виталий Jr. к ВИТ отношусь положительно! Сам занимаюсь по видоизмененной под себя высокоинтенсивной программе. Однакоь все же уверен что на разных этапах нужны изменения в тренировочном сплите и методике тренинга.
Отправлено 05 ноября 2010 - 11:28

походу они там обоссались вот и протянули )по срокам неуложился... черт дернул загранпаспорт делать биометрический - делали 2 месяца, документы подал через агентство - несколько раз ошибки в переводе делали
------------------------------------------------------------
Обсуждать обсуждали но не выложили на показ.
прикольно )
Сообщение изменено: АНДРОГЕН (05 ноября 2010 - 11:31)
Отправлено 15 ноября 2010 - 01:55

http://vestikbr.ru/?p=4756
новости Кабардино=Балкарии с 5 минуты сюжет про награждение Рамзеса и банкет в честь его победы на Чемпионате Мира в его родовом селении
новости Кабардино=Балкарии с 5 минуты сюжет про награждение Рамзеса и банкет в честь его победы на Чемпионате Мира в его родовом селении
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых