Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22300 ответов в этой теме

Omega

Omega

"SportSman"

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 957 сообщений
Lexus -считается самым надежным авто.

Добавлено
Infinity приравнивают к спорткарам -280 hp

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
... дифференциалы ... гиперплазма .... гиперболоиды ...

Да вы что, с ума все сёдня посходили?!..

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Тут уж выбирать надо по цене и надежности Для города любого паркетника за глаза хватит.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Вот по поводу джипов: не понятно одно - зачем покупать машину, возможности которой ты не используешь на все 100% ? Хороший джип обладает многим тем, что в городе просто не нужно. Так за что переплачивать? За поездку на дачу 5 раз в году? По-моему, за те же деньги ,вато и дешевле, можно купить классную легковую тачку, мощную, напичканную фаршем, надёжную, комфортную... И ещё останется. Джип в городе - деньги на ветер, как мне кажется. Хотя, как вариант 2 или 3 машины в семье не помешает. Так же, кстати, рассуждал и менеджер по продажам Чероки, на тест-драйве...

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Да вариантов много как по многообразию так и по цене.
Тут уж кому что нравится и сколько стоит.
В паркетнике есть одна важная деталь которой нет в легковой машине -высокая посадка и возможность обозревать дорогу дальше чем водитель лекгового авто.
Как говорится высоко сижу далеко гляжу, а еще полный привод + возможность проехать или заехать туда куда не всякий легковой заедет.
Тут еще не маловажная деталь аппетит этого "джипа"в связи подоражанием топлива. Вот тут весьма хороши 3.0 и 3.5 двигатели. Который по мощности опережают многие более 4.0(американцы)

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
DIM. ON.

Вот по поводу джипов: не понятно одно - зачем покупать машину, возможности которой ты не используешь на все 100% ?

а ты пользуешься всеми функциями своего телевизора? (ну пользовался, пока он не сломался )
многие покупают настоящие внедорожники не потому что собрались в тайгу, а потому что это определённая часть имиджа+многие интересные
ТТХ+чёрт его знает, придётся ли ехать куда-то
мы ж за многие вещи нашего обихода переплачиваем...

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Так за что переплачивать?

В смысле переплачивать? Легковой лекс или мерин того же года и с такой же комплектацией, стоит столько же сколько и мой лекс, ремонт и запчасти дешевле, чем на тт, бензина есть 13 литров (у моего друга глазастый 22 жрёт и это никак не лечится). Где переплата-то?

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений

... дифференциалы ... гиперплазма .... гиперболоиды ...

конец рабочего дня блондинки

Добавлено
Omega

В паркетнике есть одна важная деталь которой нет в легковой машине -высокая посадка и возможность обозревать дорогу дальше чем водитель лекгового авто.

верно!

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений

бензина есть 13 литров

Это лучший показатель или средний?
Кондей+полный привод?
Если это так то все начинаю изучать мат.часть RX330

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
LaBene

намёк понят!  Бочкин, ты следующий в списек увлечений

Дык я эта... не за себя... за пацанов радел...
Я физически недоразвит...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
ivan drago

Платим за то, что не используем. А вот расходы на содержание мне неизвестны

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Блин, нада че-нить про тачки сказать, а то щас потрут опять....
Infinity FX35 рулит!!!

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
balan

Да нет, батенька, джипы я не покупал - просто в свое время часто бил свои машины и из-за этого приходилось брать машины с работы и у друзей.

это у меня жизнь интересная? на фоне вашей жизни, батенька, моя скучна и бесвкусна

Джип-в моем понимании- это машина для бездорожья-отсюда все их плюсы и минусы.

тогда тебе нужен БТР... иначе ни одна другая машина твоим понятиям о Джипах не соответствует

Для себя сделал вывод - мне нужен полноприводный седан - ща над этим работаю 

интересная логика у людей... люди бьются, а потом покупают седаны, вместо того, чтобы купить шкафообразную бандурину, и не паркетные сопли, а полноценный тратор, обвесить его кенгурятниками и прочим обвесом, горевать по поводу тех сараев с которыми предстоит столкновение (мир их праху)... зато привод на 4 колеса... и это по городу... кайф кайф... только толку с того привода во время лобового столкновения - нуль... странный народ...

Теперь относительно предмета спора.

а нету спора... просто топим потихоньку... и даже не оффим... а просто топим...

удач в покупке машины и все таки советую остановить свой выбор на полноценном внедорожнике... все таки мужская машина и чувствуешь в ней себя на дороге на порядок увереннее чем в седане, пусть даже и с приводом на 4 колеса
Добавлено
DIM. ON.

Вот по поводу джипов: не понятно одно - зачем покупать машину, возможности которой ты не используешь на все 100% ? Хороший джип обладает многим тем, что в городе просто не нужно. Так за что переплачивать? За поездку на дачу 5 раз в году? По-моему, за те же деньги ,вато и дешевле, можно купить классную легковую тачку, мощную, напичканную фаршем, надёжную, комфортную... И ещё останется. Джип в городе - деньги на ветер, как мне кажется. Хотя, как вариант 2 или 3 машины в семье не помешает. Так же, кстати, рассуждал и менеджер по продажам Чероки, на тест-драйве...

Дим, потому что просто так хочется... просто хочу... а зачем людям феррари? они что ездят 340? нет... нравится... тут тоже самое... и вообще, у нас на работе все руководство на джипах... значит так надо... да и просто удобно в большой машине на заднем сидении сидеть... в мелких места для ног не хватает...

в общем, основное конечно тут просто хочу-хочу, а факторы типа бензин на штуку баксов в месяц и тп - это уже вторично

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
Bochkin

Дык я эта... не за себя... за пацанов радел...

Не пугайся, Бочкин, шутка

(Бочкин вздыхает облегчённо)

SIMON1300

все таки мужская машина и чувствуешь в ней себя на дороге на порядок увереннее чем в седане, пусть даже и с приводом на 4 колеса

плюс безопаснее

DIM. ON.
Дим, а во внедорожник влезет две жены, две тёщи, три собаки и полтора дивана

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
LaBene

Не пугайся, Бочкин, шутка

А мож я наоборот втайне обрадовался...

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

ivan drago

Платим за то, что не используем. А вот расходы на содержание мне неизвестны

В смысле? Ещё раз, цена седана лексус и rx300 одинакова, так зачем брать седан? Может я чего не понимаю, объясни мне тогда...

Добавлено

Цитата
бензина есть 13 литров

Это лучший показатель или средний?
Кондей+полный привод?
Если это так то все начинаю изучать мат.часть RX330

Лучший 7,8 по трасе.
Средний, если ездить спокойно, от заправки до заправки (300 км) по Москве в этот раз было 13,4. Но это я специально спокойно ездил, именно спокойно, а не медленно. В прошлый раз от заправки до заправки я втапливал всё время и компьютер показал 16,8.

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
ПАЦАНЫ и ДЕВЧОНКИ!!!
ВЫВОД: На вкус и цвет ...САМИ ЗНАЕТЕ

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

нормальных джипах, приспособленным к рытвинам, колдобинам, бордюрам и ямам...

козлик што ли

Добавлено

ПАЦАНЫ и ДЕВЧОНКИ!!!
ВЫВОД: На вкус и цвет ...САМИ ЗНАЕТЕ

золотые слова

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
http://www.livejourn...alar/80666.html

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Субару
Счастье - понятие многогранное

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
а у мня теря новый лансер
а ваще я согласный с народом: внедорожник ента рульна.....по посадке, отношению др. машин и проч.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
wolfy

Это какой конкретно, какой комплектации?
У меня тоже, но уже годовасик.

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Счастливые вы
А я вот червяка в голове имею, что машина из-под чужой попы не для меня. Поэтому, т.к. на новый BMW денег не хватает купил RENO SYMBOL.
Зто новая
Кредиты не люблю
P.S.
А вообще я SUBARU FORESTER очень хочу, новую.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Unclesima

Машина хорошая, но заднее сиденье и вообще пространство для пассажиров - ну минимальное, взрослый мужчина среднего роста будет чувствовать себя некомфортно, коленки будут в переднего пассажира упираться... Что-то они просчитались с задним пространством...

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
to ARTISTKA
Данная машина специально дорабатывалась для среднего класса России И это французам удалось. Стартовая цена без наворотов 340 тыс. рублей. В обязательную комплектацию входят подушка безопасности, гидрач, защита картера и антикоррозионка. По-моему не дорого. Ну а на счёт заднего пространства не правда Ваша . Это только кажется, я там недавно троих товарищей по 120 кг. возил и ничего... Они там даже в карты играли

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
Artistka

взрослый мужчина среднего роста будет чувствовать себя некомфортно

Это если ноги переднего пассажира метра 2 и сиденье сильно отодвинуто назад.

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Artistka
комфорт 1,6 механика, последняя модель: дырки в подголовниках и молдинги в цвет кузова
после форда эскорта 1.3 кажется истребителем

а ты ваще по тюнингу заморачивалась? чёт спойлер у офицальной мицы шибко дорогой, а так он машинку прилично украшает........
ща у мня радость малясь поутихнет и я начну тонировать и проч. для пролонгации радостьев
и поделись впечатлениями от машинки за год использования, плз........
за маву полтарашку тысчёнок и частые поездки на дачку для осуществления личной жизнишки, уже почти привык к жёстковатой подвеске
а исчо подлокотник обниматься с девчушками мешает.........чую, скоро я его отломаю нафих....стук и три тьфу...
сексоваться в нём исчо не пробовал и пока не оч хотца..........с мня многочисленных мучений в мавом трёхдверном эскорте хватило выше крыши....сломанная сидушка и сё такое...

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
А у нас в Самаре ГАИ растонирует всех поголовно. Или на месте лобовуху и передние стёкла сдирай или документы на бочку
Денег быстрее за остаточные явления возьмут, чем за тонировку. Акция однако.
У меня тонировка в хлам (ночью паркуюсь с открытой дверью), но меня чего-то не тормозят Чур меня, тьфу, тьфу, тьфу...

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Artistka

Цитата

Машина хорошая, но заднее сиденье и вообще пространство для пассажиров - ну минимальное, взрослый мужчина среднего роста будет чувствовать себя некомфортно, коленки будут в переднего пассажира упираться... Что-то они просчитались с задним пространством...

Сия машинка рассчитана на маленьких японцев, так что длинноногим и выше 1.8м будет тяжко

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
А я и есть маленький, но юркий русский.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых