Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25213 ответов в этой теме

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Josef82
Надейся! А ЦСКА опять, как дети малые: гол в свои ворота фактически! Который раз уже! И все сетуют на то, что не было в составе бразильцев, а иначе....! Бля, российская команда...В трансе...

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Andrey - elita

Josef82
Надейся!

А что еще остается болельщику? Надеятся и верить!

Кстати смотрел вчера пресс-конфу тренера Динамо Лужного, так говорит, что , мол, на что нам рассчитывать, если у нас игроки максимум уровня чемп Украины... Какие галимые отмазки! Прямо аж, противно стало, после его слов. Рома прчм таки супер звездный клуб, да еще и без 4-х игроков основы! Те же самые сербы и бразильцы,. что играют в Роме могли бы спокойно оказатьсяв том же Динамо и играли бы "на уроне чемпионата Украины"! Может не только в игроках дело? Вся школа прогнила (как не Михайличенко, так Сабо, как ни Сабо так Демьяненко или Лужный)! Надо свежие тренерский идеи, а не ворочатся в одном и том же.

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
СЕЛТИК-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено
я чуть не плакал от щастья,когда гол забили в дополнительное время

Сообщение изменено: Андрей_Бурдейко (29 ноября 2007 - 01:52)

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Андрей_Бурдейко
А я вот соседей матами побудил...

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
Josef82
я тоже побудил но от криков радости

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Андрей_Бурдейко
По ходу любим мы поорать...

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
ну так было в честь чего!
хоть здесь Шотландццы меня порадовали!

Patriot

Patriot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений
Андрей_Бурдейко
Первый раз буду болеть за Милан!!!!!!!!!!!! Милан- Селтик- не люблю не тех не тех но Селтик больше, тем более Шахтёру выгодно!

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
Patriot какая разница милану подходит любой исход+бенфика обиграет шахтер=заслуженное 4-ое место шахтера!

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Фига-се 4-е заслуженное место Шахтера! Шахта на порядок сильнее и умнее и Селтика (ты же наверняка видел оба матча) и португалов! Но сейчас в очень трудном положении. Милан конечно не будет напрягаться в след матче. Как бы там не трендели, что, мол, надо отомстить. Милан это не та команда, которой уже надо кому-то что-то доказывать. Они просто сэкономят силы своих возрастных игроков. Очень может быть ничья. Ну а Шахтер просто обязан драть португальцев после дебильного проигрыша скоттам. Но уже не все от них зависит... Сами виноваты.

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
Josef82

Шахта на порядок сильнее и умнее и Селтика

походу так тока ты и игроки Шахтера считают,но хорошо что Селтик проходит дальше а Шахтер в чемпионат Украины!Селтик показатель того что надо делать команде на поле!а то что у шахтера мега звезды чето это им не помогло,а потому что бороться надо!за это я и люблю Шотландский футбол и Селтик в частности!

Patriot

Patriot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений
Андрей_Бурдейко

походу так тока ты и игроки Шахтера считают

Не только!!!!!!!!!!
Шахтёр- сила! И Бенфику они обыграют без проблем! А Милан, надеюсь, Селтик!
Ты уже говорил про сборную Шотландии и где теперь она ..............?
Выходят Милан и Шахтёр!
Селтик в УЕФА!
Бенфика назад в Португалию!

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
Patriot
ага тока ты посотри как сиграла бенфика с миланом и как шахтер)))))))))Селтик-чемпион!

Сообщение изменено: Андрей_Бурдейко (01 декабря 2007 - 01:33)

Sadi

Sadi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений
Вот и завершилась жеребьевка!Как вам наши шансы на выход из группы?Думаю,вполне реальные(Испания и Греция,как в 2004),но до Евро еще полгода,так что многое может измениться,а вот группа С-группа смерти,противостояние Италии и Франции продолжается,и румыны с голландцами опять,как и в отборочном,так что там будет мясо

alex3060191

alex3060191

WBO

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
У России, Греции и кто там еще Швейцария вроде шансы равные в борьбе за второе место А вот в то, что из группы "смерти" Выйдут Италия с Францией я уверен на 100% Голандцы пролетят...

Sadi

Sadi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений
Не Швейцария,а Испания .А в группе смерти не все так просто,румыны тоже могут бой дать

alex3060191

alex3060191

WBO

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Sadi
Ну так: Испания, Россия, Греция, Швейцария Испания выйдет без вопросов, а остальные по моему на равных...
Я сомневаюсь в успехе Голландцев и Румын, все таки класс не тот. Но на ЧЕ может быть что угодно, Греки это подтвердили в 2004 году

Сообщение изменено: alex3060191 (02 декабря 2007 - 04:06)

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Андрей_Бурдейко

Josef82

Цитата
Шахта на порядок сильнее и умнее и Селтика

походу так тока ты и игроки Шахтера считают,но хорошо что Селтик проходит дальше а Шахтер в чемпионат Украины!Селтик показатель того что надо делать команде на поле!а то что у шахтера мега звезды чето это им не помогло,а потому что бороться надо!за это я и люблю Шотландский футбол и Селтик в частности!

Ну, что ж болельщика понять можно.
Но если, Селтик пройдет дальше, прийдется опять смотреть в плей-офф британский футбол образца 10-ти летней давности-борьба, физика и дальные передачи на авось через все поле верхом. Ясное дело больше одного раунда не продержится.
В игре Шахтера чесного говоря побольше общего с тенденциями европейского футбола, хотя далеко не факт, что они прошли дальше... А про мега-звезд ты, Андрюх, конечно , загнул.

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений

Ясное дело больше одного раунда не продержится.

вопервых смотря на кого попадет,а во вторых если бы прошел шахтер точно также можно было бы сказать и о нем!

В игре Шахтера чесного говоря побольше общего с тенденциями европейского футбола

а Британия это не Европа?

борьба, физика и дальные передачи на авось через все поле верхом

покрайней мере они боряться а не пытаються выпромить штрафной или пеналь как это любят в Европе!

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Андрей_Бурдейко

вопервых смотря на кого попадет,а во вторых если бы прошел шахтер точно также можно было бы сказать и о нем!

Откуда такие выводы? Напоминаю, что по сумме двух очных встреч Шахта все же обходит Селтик (3:0 и 1:2).

а Британия это не Европа?

Ну Европа, конечно, но ты же понял, что я имел ввиду.

покрайней мере они боряться а не пытаються выпромить штрафной или пеналь как это любят в Европе!

конечно Милан, Барса, Реал или Ювентус становились чемпионами исключитель благодаря этому.

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
Josef82
первый матч в Донецке Селтик проиграл исключительно из-за недооценки Шахтера!
я то понял,но я любитель Британского стиля игры!
но смотреть на эти симуляции уже мне лично надоело!

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Ну тады Шахтер продул скоттам исключительно, потому что не повезло.

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
Josef82
то что Шахтер выиграл у Селтика ему никак не поможет теперь,разве что больше шансов на попадание в Уефа

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Андрюх, да я в курсе. Это может помочь только при раскладе, если Милан выигрывает у Селтика, а Шахта у португалов. У Селтика и Шахтера будет тогда по 9 очей и донетчане пройдут по очным встречам. Но вот только слабо верится, что Милан будет напрягаться, ведь им ещё многое надо наверстать в Чемпионате Италии.

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
Josef82
Бенфика выиграет!

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Андрей_Бурдейко
Тока если "исключительно из-за недооценки ".

А вааще по-фигу- Днепр на первом месте закончил первый тур ЧУ! Я счастлив просто писец!

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
Josef82
тока не тур а круг)

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Андрей_Бурдейко

Josef82
тока не тур а круг)

Э... ну да.

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
Селтик прошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шахтер там где я и сказал!Бенфика молодцы!!!!!!!!!!!!
Добавлено
вобщем всем по заслугам!

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Шахтёр - последний в группе! А как для них хорошо всё начиналось! 2 подряд победы!
"Милан" лишний раз доказывает свой высочайший класс, что, несмотря на трудности в национальном чемпионате, на евроарене они - ЛУЧШИЕ!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых