Надейся! А ЦСКА опять, как дети малые: гол в свои ворота фактически! Который раз уже! И все сетуют на то, что не было в составе бразильцев, а иначе....! Бля, российская команда...В трансе...

А что еще остается болельщику? Надеятся и верить!Josef82
Надейся!
походу так тока ты и игроки Шахтера считают,но хорошо что Селтик проходит дальше а Шахтер в чемпионат Украины!Селтик показатель того что надо делать команде на поле!а то что у шахтера мега звезды чето это им не помогло,а потому что бороться надо!за это я и люблю Шотландский футбол и Селтик в частности!Шахта на порядок сильнее и умнее и Селтика
Не только!!!!!!!!!!походу так тока ты и игроки Шахтера считают
Ну, что ж болельщика понять можно.Josef82
Цитата
Шахта на порядок сильнее и умнее и Селтика
походу так тока ты и игроки Шахтера считают,но хорошо что Селтик проходит дальше а Шахтер в чемпионат Украины!Селтик показатель того что надо делать команде на поле!а то что у шахтера мега звезды чето это им не помогло,а потому что бороться надо!за это я и люблю Шотландский футбол и Селтик в частности!
вопервых смотря на кого попадет,а во вторых если бы прошел шахтер точно также можно было бы сказать и о нем!Ясное дело больше одного раунда не продержится.
а Британия это не Европа?В игре Шахтера чесного говоря побольше общего с тенденциями европейского футбола
покрайней мере они боряться а не пытаються выпромить штрафной или пеналь как это любят в Европе!борьба, физика и дальные передачи на авось через все поле верхом
Откуда такие выводы? Напоминаю, что по сумме двух очных встреч Шахта все же обходит Селтик (3:0 и 1:2).вопервых смотря на кого попадет,а во вторых если бы прошел шахтер точно также можно было бы сказать и о нем!
Ну Европа, конечно, но ты же понял, что я имел ввиду.а Британия это не Европа?
конечно Милан, Барса, Реал или Ювентус становились чемпионами исключитель благодаря этому.покрайней мере они боряться а не пытаються выпромить штрафной или пеналь как это любят в Европе!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых