Mashad
Маша, а ты почитай кто жалуется-те кто пишет посты аля:
- помогите купить метан
-куда колоть протеин
Я не очень понял, если вы обо мне - я буду искренне удивлен, если окажется что я писал подобное.
Куда колоть протеин, так же, как и "как правильно заваривать креатин" я знаю очень хорошо
Ребят, я конечно все понимаю, но жаловаться мне, что один взрослый мужик другого назвал дебилом - это, имхо, черезчур. Сами можете разобраться меж собой - кто дебил, а кто нет - без участия администрации?
Видите ли, все началось с того, что один взрослый мужик (или не мужик, я не знаю точно), послал другого ни с того ни с сего, после обыкновенного поста на тему сахарозаменителей. Выглядело это для меня примерно так, представте себе: вы стоите на остановке, рядом стоят люди, один из них, чтоб завязать разговор говорит, обращаясь ко всем:
- Прекрасная погода сегодня, как думаете, продержится она еще несколько дней?
Вы отвечаете:
- Да, хорошая погода, но по прогнозу, с завтрашнего дня - дожди.
И тут встряет третий незнакомец, обращаясь к вам:
- Иди на х.!
вдруг говорит он. Интересно, правда?
Вот как это выглядело для меня. И то, что там до сих пор остались нестертые реплики с "дебилами", оного персонажа, мне так же неприятно. Но неприятно еще и по другой причине: как вы себе представляете, можно "разобраться между собой"? Если бы это произошло в месте, где возможно разобраться, потребность в подобных разговорах отпала бы не успев возникнуть. Но такой возможности, увы, нет.
Хотя, с другой стороны, возможно и прав
lilpimp, что раз уж
...неебическийспецпоабсолютновсемвопросам, представитель лучшего цвета человечества, готовый возглавить и повести за собой не одно массовое движение, наверняка лауреат не одного конкурса и автор не одной научной работы, о чём скромно молчит, что лишь демонстрирует его лучшие стороны, а также победитель школьной олимпиады по физкультуре
... снизойдёт и ласково назовёт дебилом
то это только комплимент. Но как бы там не было, ни комплиментов, ни чего-либо другого от подобных личностей(?) мне не нужно, как и не нужны они сами. Кстати, примечательно, что сам Тупой поддержал вышеприведенное сообщение. Согласен, значит, человек)
В заключение хочу сказать, что к этому форуму я питаю самые теплые чувства, и желаю ему долгих лет процветания и множество толковых посетителей. Очень благодарен всем высказавшимся людям, именно они делают форум таким, в котором охота оставаться, и видеть его процветающим. А то, что некоторые личности, по моему скромному мнению, в такую желанную картину будущего не вписываются, и наоборот - вредят развитию, - остается моим скромным мнением, и никому я его навязывать не буду. Что я хотел сказать - сказал, кому надо - услышали и поняли. Говорить больше на эту тему ни к чему, и троллить я, как там кому-то бы хотелось - тоже не собираюсь.
Спасибо.