Гриша А что-она женского пола,не такой уж оффтоп
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Животное - лучший друг!
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 04 2003 11:02
Отправлено 10 апреля 2005 - 07:05
Stefan77
откусила эту Мурку от СЕКСИ_ЛИЦ (это ж надо впереть туда ))) а в названии темы написала, что и куда- чтоб автору сразу ссылка пришла , содержащая пояснение
вот так тернист путь был Мурки к себе подобным
та какой там черт отдельную тему со сменой полаГриша Гордись,Григорий-из-за твоей Мурки создали отдельную тему,ни одна из супермоделей не удостоилась такой чести (Только почему-то заодно сменили ей пол )
откусила эту Мурку от СЕКСИ_ЛИЦ (это ж надо впереть туда ))) а в названии темы написала, что и куда- чтоб автору сразу ссылка пришла , содержащая пояснение
вот так тернист путь был Мурки к себе подобным
Отправлено 11 апреля 2005 - 11:19
Отправлено 11 апреля 2005 - 11:35
А вы знаете, что японским ученым удалось узнать больше о жизни собак с помощью видеокамер, которые крепились к голове животного и записывали все его действия. Оказывается, 90% времени собаки проводят, пытаясь оторвать видеокамеру от головы. Остальные 10% времени они убегают от ученых, которые хотят поменять видеокассету.
Отправлено 12 апреля 2005 - 05:08
добрая птичка Тари
Тут муж недавно на столе саке пролил слегка и не заметил, так он вмиг "нализался".... Я потом весь вечер понять не могла, с чего это котишка дрыхнет вместо того, чтобы круги нарезать...
Ну да... В этом доме только я одна пиво не пью....Я б, знаешь ли, от Гиннеса тож не отказалась Есть у кошика вкус, однако...
Тут муж недавно на столе саке пролил слегка и не заметил, так он вмиг "нализался".... Я потом весь вечер понять не могла, с чего это котишка дрыхнет вместо того, чтобы круги нарезать...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых