И утром, и днёмтворог лучше на ночь лопать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Еда перед сном
Отправлено 10 февраля 2010 - 08:00
P.S. Как-то год-полтора назад взял на пробу Dymatize Elite 12-Hour Protein 2кг - так после первых двух порций всю банку в унитаз высыпал, даже знакомым предлагать не стал. Не помню, что за вкус брал, но помню, что в один миг для себя на всей ихней продукции поставил большой и жирный крест
Теперь только ON и MHP!
Отправлено 26 марта 2010 - 12:59
Ем что просит организм. Особенно просит мясо, рыбу, коктейль из молока, творога и какао и шоколадки. Бывает просит печень трески с вареным яйцом, бывает морковку тертую с сыром, оливковым маслом и чесноком. А бывает ничего не просит или сплошные фрукты и овощи.
Еще тортики люблю! и плюшки)
Отправлено 26 марта 2010 - 06:43
Ем что просит организм
У меня это просто беда: весь день старательно правильно питаюсь, а на ночь организм начинает не просить даже, а требовать всякой жути: конфет, печенюшек, тортиков, или пива с чипсами
Сопротивляться не могу. Чую, что тренировки на фоне гастрономического разврата приведут меня не к тем результатам, которых хочется )).
Отправлено 26 марта 2010 - 08:02
Поищите VitaLIFE AMINO 4600.Голландские аминокислоты.На самом деле,конечно,белок.Но,думаю,что качественный.В таблетке 2.3 грамма белка.В банке 400 таблеток.Достаточно удобный вариант,когда мешать протеин нет возможности или лень.Закинул 10 таблеток,получил 23 грамма белка.Цитата(Rabbit @ 26.3.2010, 1:36)
Я ночью если просыпаюсь с чувством голода,запиваю пяток Виталашек 4600 большушей кружкой молока.
А что это такое?
Отправлено 03 апреля 2010 - 01:13
во во я на той же стадии, целый не вспомню о еде, а как вечер так как дракула в поисках еды у холодца, даже не знаю что деать, как вечер так зверский аппетит прям волчийУ меня это просто беда: весь день старательно правильно питаюсь, а на ночь организм начинает не просить даже, а требовать всякой жути: конфет, печенюшек, тортиков, или пива с чипсами
Отправлено 03 апреля 2010 - 01:45
ответ в вопросе - "целый день не вспоминаю о еде", а днем надо кушать, кушать много и правильно, тогда и не будет хотеться обжираться под ночьво во я на той же стадии, целый не вспомню о еде, а как вечер так как дракула в поисках еды у холодца, даже не знаю что деать, как вечер так зверский аппетит прям волчий
Сообщение изменено: Romk (03 апреля 2010 - 01:45)
Отправлено 03 апреля 2010 - 02:14
Отправлено 03 апреля 2010 - 05:59
нуууу... тут уж расставь приоритеты, я тоже много что хочу и много что люблю покушать, но я выбрал свой путь..., многим "простым обывателям" в том числе родителям родственникам, близким, кажется это безумством не есть печенье, жареную картошку, не пить газировку и прочее, и они не представляют как без этого можно жить, однако я себя от этого каким то обделенным жизнью не чувствую, например всякие сладости типа печенюшек, конфет, тортов я ел наверное уже больше года назад в последний раз, я не говорю, что так правильно и всем так надо делать, это мое личное решение, так как когда то я был 110кг сала с костями "в своем пике формыспаисбо за совет, но дело в том что днем ем так себе не густо а вот вечером хочеться чего то обильновкусносладкого, ну вот и отсюда и в семье у меня разговоры мол снова за столом вечером, хватить уплетать а что делать, я люблю вечерами сидеть за книжкой и пожевать что либо
Сообщение изменено: Romk (03 апреля 2010 - 06:00)
Отправлено 06 апреля 2010 - 03:02
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх