И утром, и днёмтворог лучше на ночь лопать

Ем что просит организм
А ты не сопротивляйся)) просто занимайся как я по 3 часа через день)) и или есть перехочется или все соЖЖОШЬ))Сопротивляться не могу. Чую, что тренировки на фоне гастрономического разврата приведут меня не к тем результатам, которых хочется )).
Поищите VitaLIFE AMINO 4600.Голландские аминокислоты.На самом деле,конечно,белок.Но,думаю,что качественный.В таблетке 2.3 грамма белка.В банке 400 таблеток.Достаточно удобный вариант,когда мешать протеин нет возможности или лень.Закинул 10 таблеток,получил 23 грамма белка.Цитата(Rabbit @ 26.3.2010, 1:36)
Я ночью если просыпаюсь с чувством голода,запиваю пяток Виталашек 4600 большушей кружкой молока.
А что это такое?
во во я на той же стадии, целый не вспомню о еде, а как вечер так как дракула в поисках еды у холодца, даже не знаю что деать, как вечер так зверский аппетит прям волчийУ меня это просто беда: весь день старательно правильно питаюсь, а на ночь организм начинает не просить даже, а требовать всякой жути: конфет, печенюшек, тортиков, или пива с чипсами
ответ в вопросе - "целый день не вспоминаю о еде", а днем надо кушать, кушать много и правильно, тогда и не будет хотеться обжираться под ночьво во я на той же стадии, целый не вспомню о еде, а как вечер так как дракула в поисках еды у холодца, даже не знаю что деать, как вечер так зверский аппетит прям волчий
Сообщение изменено: Romk (03 апреля 2010 - 01:45)
нуууу... тут уж расставь приоритеты, я тоже много что хочу и много что люблю покушать, но я выбрал свой путь..., многим "простым обывателям" в том числе родителям родственникам, близким, кажется это безумством не есть печенье, жареную картошку, не пить газировку и прочее, и они не представляют как без этого можно жить, однако я себя от этого каким то обделенным жизнью не чувствую, например всякие сладости типа печенюшек, конфет, тортов я ел наверное уже больше года назад в последний раз, я не говорю, что так правильно и всем так надо делать, это мое личное решение, так как когда то я был 110кг сала с костями "в своем пике формыспаисбо за совет, но дело в том что днем ем так себе не густо а вот вечером хочеться чего то обильновкусносладкого, ну вот и отсюда и в семье у меня разговоры мол снова за столом вечером, хватить уплетать а что делать, я люблю вечерами сидеть за книжкой и пожевать что либо
Сообщение изменено: Romk (03 апреля 2010 - 06:00)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых