Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

bigbro
Отправлено 30 января 2009 - 12:53

Отправлено 14 мая 2009 - 11:53

vpro4em ni4ego interesnogo (s to4ki zreniya bb) u menya ne proishodit... poka.

no, kak nekotorie uje znayut, u nas v stolitse provodilsya kommer4eskii turnir, v kotorom prinyali u4astie nashi forum4ane -- Semen i Yura.

na turnire pobivati ne vishlo, no bratan skatalsya i sdelal neskoliko interesnih fotok u4astnikov sorevnovanii.
vot oni.
ka4estvo sveta na scene bilo

4empionka bodyfitness
Отправлено 14 мая 2009 - 12:14

viigral djentelimen na nijnei-levoi fotke, on je organizator -- Vitalik Kalestru ($2000)no vidno uroven silnii kstate kto pobidil to?
i sam kuda propal Bro kogda vistupat budesh?
Semen -- 2-i ($1500)
Yura -- 3-i($1000).
pareni na verhnei-levoi fotke (grudi-biceps sboku) bil neploho prosushen, i, po mneniyu o4evidcev, doljen bil biti vtorim, posle Berkovicha... koroce, s sudeistvom nekotorie ne soglasni ostalisi, no imeem, 4to imeem.

menya tam ne bilo, promol4u.

Nu a ya nikuda ne propal. Prosto uje bolishe goda celenapravlenno nikuda ne gotovlyusi, i poslednii mesyats voobshe ne treniruyusi -- nekogda, imeyu neskoliko podope4nih, gotovih platiti za moi trenirovki. Vot imi i zanimayusi. Plyus osnovnaya rabota.
Koro4e, ho4u poka nemnogo razbogateti, a tam posmotrim.

Dlya interesa sdelal paru kadrov na rabote, eto gde-to 90kg, bez trenirovok, s 3-h razovim pitaniem.
Tyufiak, odnim slovom...

Отправлено 22 декабря 2009 - 11:21

Как считаешь (если есть мысли на счет моей скромной персоны), есть смысл возвращатся на сцену?По фоткам из-за кулис, второго ты выносишь однозначно. Хотя, фотки ужасного качества, так ещё и в штанах, что не позволяет быть объективным.
Размеры у тебя нехилые, очень нехилые. Но, то ли воды много, то ли недосох слегка. Как-то не жестко выглядит. Хотя, опять же, из-за паскудного качества трудно судить.
Тяжи мне очень понравились. Хорошие и большие.
кто что думает?
судя по старым фотам порох, вроде, есть... но как-то это все мне уже... или я старею?

Отправлено 23 декабря 2009 - 01:03

сенкс.
понимаю, что шутишь, т.к. не верю, что ты никого не видишь на нашей сцене кроме меня...

тем не менее, интересно мнение форумчан по вышеуказанному вопросу.
Пролистал свою темку в обратном порядке вплоть до первой страницы.
Переоткрыл много интересного для себя.
Например, у меня до сих пор есть "живой" аккаунт на "народе"!

http://www.big-drew....d.ru/index.html
На этом форуме с 2003 года, изменения и прогресс в бб у меня были - факт (хоть и самому не верится, т.к. знаю какими были
нищенскими денежные вливания в этот спорт с моей стороны, особенно в начале. Но фотки не врут).
Как считаете, стоит продолжать или "забить" и просто тупо копить бабло на светлое будущее?
(в принципе, в бб продвинутся могу, и деньги на этом тоже МОГУ поднимать - факт: спонсоры были, персонально за деньги тренировал и тренерую, могу
даже сделать бизнес-план для открытия собств. спортзала, спонсоры, опять же, будут).
Но как-то все это мне уже...

Общаюсь с интересными "миллионерами", участвую в международном бизнесе (канада - москва - питер).
Интересно оперировать не "кг" и "сетами", а "счетами" и "планами развития и поглощения".
Хотя понимаю, что бб сыграл ВЕСОМУЮ роль в моем формировании (это тоже факт). И знаю, что здоровье за деньги
не купишь. И знаю, что прогресс в бб может открыть передо мной дополнит. перспективы.
Но не уверен, что у одного человека может получится разорваться на 3-и части одновременно (бизнес-бб-семья)...

кто что думает? (опять же, если о моей персоне есть время и желание кому-то думать).
Извиняйте за офф-топ. Чёт на философию потянуло.
(видать, из-за необходимости подводить итоги 2009г. и планировать 2010г и дальше.)
Еще раз несколько фоток "до" и "после".
Не столько даже для Вас, сколько для себя самого.
Нужно собраться с мыслями.
(черт, видать, действительно старею... или, может, просто "батракская" работа последних 8-ми месяцев сказывается?..)
Отправлено 23 декабря 2009 - 04:46

тема очень интересная затронута.. мое мнение, что наверное бизнес лучше. жил бы в АСАШАЙ... можно было бы и по спорту продвигаться.. а в России... блин наверное финансовое благополучие в семье важнее кубков и.т.д. хотя если честно сам бы наверное выбрал спорт. очень уж интересно.. соревновательный момент и все такое...
Сообщение изменено: Лысый (23 декабря 2009 - 04:47)
Отправлено 23 декабря 2009 - 05:16

да тема интересна, сейчас сам на таком выборе, масштабы, конечно, по-меньше, но выбор тот же: или работа-семья или спорт. Времени на все тупо не хватает. Думаю, что если в одном добился хорошего результата, то можно уже пробывать себя в другом. Разумеется оставить хотя бы минимальные тренировки для себя.
Отправлено 23 декабря 2009 - 06:57

Смотря какая у тебя ситуация. А вообще и ежу понятно: нет бабла - нет формы. Так, что ИМХО работай, занимайся бизнесом, короче копи деньги. Как почуствуешь уверенность - в бой)) Я вот, например сейчас по 12 часов в день работаю, так что о нормальных тренировах речь и не идёт.Как считаете, стоит продолжать или "забить" и просто тупо копить бабло на светлое будущее?
Отправлено 24 декабря 2009 - 03:29

ты спонсером будешь?и если еще и свободного времени нет - то вообще НАХ такую работу.

XPOM
в том-то и дело, что "качать банки" могу как угодно - и так и эдак.качай банки в натуралку
прийдет время выстрелеш

просто - скучно.
с другой стороны, знаю, что что-то могло бы и получиться. просто страна у меня такая, что для бб нужно
постоянно куда-то выезжать, а это дополнительный головняк (кто "катался" - поймет).

Лан, тему поднял больше для себя.
Надо определиться.
(по-любэ не брошу на все 100, т.к. для моих "подопечных" всегда лучше, чтобы "тренер" был в "интересной" кондиции

здесь стало модным выдавать пригласительные для входа в топики?Маяка в эту тему пригласи, он даст тебе расклад.

Кстати, считаешь, что чьи-то расклады могут быть весомее для меня, нежели мнение остальных?

Отправлено 25 декабря 2009 - 06:54

Мотивация нужна. Вот, пока сижу на рождественских каникулах, заряжаюсь
позитивом из и-нета... )
Авось, выстрелю после НГ.

Зная его (немного), УЖЕ могу представить его совет!У него особое, конкретное мнение по подобным вопросам. Можно сказать, что он специализируется на них

поэтому и не спрашиваю!!!

Отправлено 26 декабря 2009 - 01:40

Х-ня, если б продолжил в этом году (та фотка - весна 2008), то было бы интересней.
Одна беда, в городе (пока) нет нормального профессионального зала (со всем необходимым железом и тоннажем).
Но я работаю над этим.

Грузчик
сенкс, на добром слове.
Будут вопросы, по доброте душевной, тебе отвечу (но! только до 3 янв., потом буду занят)
Отправлено 26 декабря 2009 - 02:10

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых