Ни я сам, и никто из моих друзей не достигли таких весов на столько повторений и за бОльший период времени - а ведь мы регулярно жали, тянули, приседали! Так что, думается мне, это удел одарённых людей (жим 1,5 своего веса на 6 раз за полтора года!!!). На таких и расчитаны методики Доктора Любера. Остальные для него - неудачники, увы. Всё правильно - спорт жёстко выбраковывает тех, кому не дано.......................Пока спортсмен не достиг силовых показателей:жим 1.5 своего веса на 6,и присед такого же веса на 15 ,он должен прорабатывать все тело на 1 тренировке.Только после этого силового рубежа целесообразно начать принимать фарму,никак не раньше.По времени это 1.5-2 года от начала занятий.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сергей Шелестов / Sergey Shelestov
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 10 2004 05:21
Отправлено 20 апреля 2010 - 02:21

Отправлено 25 апреля 2010 - 03:42

http://www.bodybuild...fans-choice.htm
я думал,что американцы забыли и так оставят там картинку с Бренчем.Ан-нет,все таки еще год фото Сергея будет там висеть.
я думал,что американцы забыли и так оставят там картинку с Бренчем.Ан-нет,все таки еще год фото Сергея будет там висеть.
Отправлено 16 мая 2010 - 09:12

_Emraer_
Отправлено 06 июня 2010 - 06:27

Тогда просите кого-нибудь с камерой поснимать, из тех кто со мной в зале занимается (а я смотрю таких уже несколько человек)
Есть кстати один стронг у нас, под ником Кирюха - вот он вживую видел, мы неделю назад одновременно жим сидя делали (только на штанге 140 было, а не 160, былые веса без инса и гормона не хотят покоряться).

Отправлено 06 июня 2010 - 06:55

на мобильный сними, тренеров попроси заснять или людей, что рядом.Тогда просите кого-нибудь с камерой поснимать, из тех кто со мной в зале занимается (а я смотрю таких уже несколько человек) Есть кстати один стронг у нас, под ником Кирюха - вот он вживую видел, мы неделю назад одновременно жим сидя делали (только на штанге 140 было, а не 160, былые веса без инса и гормона не хотят покоряться).
перенесу потом этот оффтоп куда следует.
Отправлено 13 августа 2010 - 10:47

{ADMIN}
да если чесно, не охота было.. представляя прекрасно как каждый день подваливают и распрашивают... думал что может на форуме полюбому есть его представители или хотя бы те кто с ним занимается.. а так постоял 40 минут.. сел в митсубили галант и уехал..
да если чесно, не охота было.. представляя прекрасно как каждый день подваливают и распрашивают... думал что может на форуме полюбому есть его представители или хотя бы те кто с ним занимается.. а так постоял 40 минут.. сел в митсубили галант и уехал..
Отправлено 13 августа 2010 - 11:08

exterminator!
Эх ты!!Я думаю на вряд ли Серегу прям мучают его фанаты то что он от них скрывается!))Так что ему было приятно если бы ты поинтересовался как и что+ сообщил т о что ты с форума стилфактор(а он в курсе что это)так что думаю беседа бы завязалась бы))
Эх ты!!Я думаю на вряд ли Серегу прям мучают его фанаты то что он от них скрывается!))Так что ему было приятно если бы ты поинтересовался как и что+ сообщил т о что ты с форума стилфактор(а он в курсе что это)так что думаю беседа бы завязалась бы))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых