Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ
Автор темы:
Patrick
, фев 24 2003 03:36
Отправлено 14 мая 2007 - 01:16

Эт у тебя мочегонное какое тов толчок мочиться ходишь раз 10 чаще чем обычно, меня это настораживает.....

Кстать, давненько перестал принимать креатин, про протеин вобще молчу

Добавлено
Кстати, хоть моногидрат и отработал, насиловать организм приемом этого порошка хрустящего на зубах - нехочется. Тем более прием утром с виноградным соком, что для поджелудочной тоже не в радость. Думаю лучше раскошелиться на современные разработки, с транспортной системой в капсулах, что-то типа того.
Отправлено 14 мая 2007 - 11:41

Почки проверил всё путём, белка не выделяют, вобщем всё ок, кстати эта фигня не у меня одного была, мне парень один тоже сказал, что у него эта фигня. Пью я его утром 3-4 гр с мёдом разведённым в воде и столько же вечером, за 30 мин до тренировки. Пью достаточно много воды, но когда перестаю пить креатин, то всё нормально с туалетом...За неделю набрал 2 кг, при этом талия тоньше стала.....мышцы набухли....стали больше...чистой воды в день пью примерно 2 литра. Нужен совет профи, помогите плиз!
Отправлено 09 августа 2007 - 04:41

Насчёт креатиносодержащих препаратов ничего сказать не могу т.к. не пробовал,да и зачем мне деньги тратить если от моногидрата такой жороший еффект.Как только на меня перестанет работать моногидрат попробую чтонибудь вроде эксплода.Не думаю что если на меня хорошо действует моногидрат то эксплод подействует лучше

Отправлено 17 августа 2007 - 12:04

блин меня чет вообще непропр креалкалин от performance.Расстроен.На следующей неделе хочу вновь начать принемать-какой посоветуете.Ток наверно моногидрат обычный.Креалкалин был первой добавкой и нехера неторкнуло(.
ПС-цена особо неволнует-главное результат.
ПС-цена особо неволнует-главное результат.
Отправлено 22 августа 2007 - 04:40

6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых